Страница 1895 из 2750 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « помидорки местные не ахти какие а... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Пиши на здоровье ))) Только мне думается, что им третий нужен - нянька

Ой, Лена, не знаю, что сказать. Она же не постоянно у нас - мы третьи в очереди , была вроде три раза всего. Из них один раз в выходной, когда мы с мужем в Мегу уезжали.
    Мне кажется, тебе бы пару-тройку раз в неделю б хоть на полдня - уже намного легче было бы. Я вот сейчас себе зову няню на первую половину дня три раза в неделю, чтобы на спорт ходить, так круто! Я и раньше не жаловалась, но тут - прям свобода)))

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    помидорки местные не ахти какие

а вот огурчики очень вкусные

у меня у свекрови тут огород есть и мы являемся активными потребителями выращенной продукции

с няней, не работать и есть деньги на личные дела - это вообще сказочная жизнь
    Ага))) только вот няня наша ищет на полный день на пятидневку раьоту, а я пока не готова на полный, наверное))) по уму надо брать бы, я такой вариант потом не найду по своим деньгам ( 200 рэ в час, она еще и уроки со старшей делает), но на полный без выхода на работу - накладно, а на три рпза в неделю - она уйдет, если найдет на полный день)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для Аntic , на сообщение « Как знакомо. Мне надоело с ними... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Как знакомо. Мне надоело с ними бодаться, но в школе регулярно требуют теперь справку от фтизиатра из-за диагноза пиелонефрит, который поставили после госпитализации по поводу имвп. Лучше бы не обследовались и с имвп ходили. По факту ничего не беспокоит, анализы в норме, узи тоже.
    Да я сама из-за диагноза хр.пиелонефрит всю школу пробегала по врачам, в том числе и по тубдиспансерам. Но у меня-то был реальный диагноз, а вот для здорового ребенка я такого не хочу. Даже с реальным диагнозом обследоваться в больнице "на всякий случай", просто потому, что было 3 ОРЗ за сезон мне совсем не нравилось (это сейчас я понимаю, что для домашнего ребенка, пришедшего в школу, в этом ничего странного нет). И из прививок у меня только бцж и оспа в детстве.
    Хотя вот уже сейчас у меня сомнения возникают - "а был ли мальчик?", потому что анализы в советское время в прокипяченых майонезных баночках... мягко говоря не стерильные, а в больнице катетером, насколько помню, они были чистые (результат, естественно, приписывался антибиотикотерапии, назначенной, как это водится, ещё дома, на 3й день температуры при орви)...

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Да я сама из-за диагноза хр.пиелонефрит всю школу пробегала по врачам, в том числе и по тубдиспансерам. Но у меня-то был реальный диагноз, а вот для здорового ребенка я такого не хочу. Даже с реальным диагнозом обследоваться в больнице "на всякий случай", просто потому, что было 3 ОРЗ за сезон мне совсем не нравилось (это сейчас я понимаю, что для домашнего ребенка, пришедшего в школу, в этом ничего странного нет). И из прививок у меня только бцж и оспа в детстве.
    Хотя вот уже сейчас у меня сомнения возникают - "а был ли мальчик?", потому что анализы в советское время в прокипяченых майонезных баночках... мягко говоря не стерильные, а в больнице катетером, насколько помню, они были чистые (результат, естественно, приписывался антибиотикотерапии, назначенной, как это водится, ещё дома, на 3й день температуры при орви)...
    Да, им похоже скучно без пациентов, массовку набирают))

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну вообще есть дети которые в 11 сексом занимаются а в 13 рожают. У нас в классе в 10-11 у большинства месячные пошли и некоторые девочки начали обжиматься с мальчиками по углам. Школу парочка заканчивала с детьми на руках. Ну это из тех кто аборты не делал. И сильно подозреваю что им мамы книжек читать не давали. Ты реально думаешь что в 11 все прям невинные овечки?
    Я знаю, что есть такие дети, только уверена, что дело не в отсутствии книжек. У детей сейчас интернет есть, он на все вопросы ответит.

5. ответ для Аntic , на сообщение « Я знаю, что есть такие дети, только... »

Я знаю, что есть такие дети, только уверена, что дело не в отсутствии книжек. У детей сейчас интернет есть, он на все вопросы ответит.
    О! Интернет ответит у нас "семейный поиск" стоит чтоб таких ответов не было..
    Но в наши дни иНтернета не было. В общем я за то чтоб дети такую информацию получали из рук родителей. Имхо, это безопаснее.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    О! Интернет ответит у нас "семейный поиск" стоит чтоб таких ответов не было..
    Но в наши дни иНтернета не было. В общем я за то чтоб дети такую информацию получали из рук родителей. Имхо, это безопаснее.
    Дети всё-равно друг другу расскажут кто что знает, книги не спасут от личного опыта, разница лишь в возрасте, что кто-то поторопится всё попробовать, в том числе и из прочитанного в книгах, а кто-то поостережётся до поры до времени. На мой взгляд имеется зависимость от окружения, какие нормы поведения в почёте окажутся.

Дети всё-равно друг другу расскажут кто что знает, книги не спасут от личного опыта, разница лишь в возрасте, что кто-то поторопится всё попробовать, в том числе и из прочитанного в книгах, а кто-то поостережётся до поры до времени. На мой взгляд имеется зависимость от окружения, какие нормы поведения в почёте окажутся.
    Ну личный опыт здесь неизбежен, имхо. Разница лишь в том что будет толчковым моментом - любовь или пустое любопытство.
    А про "расскажут" не знаю, я сама как-то не бежала рассказывать и обсуждать эти вопросы со сверстниками. Когда в принципе все понятно и ясно - что там обсуждать-то?

(с)Интернет

с Луны Аватар для Oooops

+1. Плюс нельзя исключить, что просвящённый родителями ребёнок не захочет испробовать на себе изложенное родителем. Поэтому я бы и не торопилась с ознакомлением дабы не спровоцировать интерес
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Суккулент , на сообщение « Судя по колличеству времени... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Судя по колличеству времени потраченному на муки выбора и цену ,то да.

Теперь вот ломаю голову над тем как съехать с темы про " рОстить помидоры",а то вдруг действительно они в парнике растут на ура и придется еще и заготовками мучаться. Наверное я и преддпочитаю цветуечки овощам потому, что их после цветения не нужно консервировать.
    Могу тебя огорчить, но у меня даже без ухода очень много и все очень вкусные и мясистые.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

10. ответ для Oooops , на сообщение « +1. Плюс нельзя исключить, что... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    +1. Плюс нельзя исключить, что просвящённый родителями ребёнок не захочет испробовать на себе изложенное родителем. Поэтому я бы и не торопилась с ознакомлением дабы не спровоцировать интерес
    Знаешь анекдот?
    "Сынок, мне кажется нам с тобой пора поговорить о том откуда берутся дети.." - "да, папа, что ты хочешь узнать?"

(с)Интернет

Страница 1895 из 2750 « Первая 89513951795184518851891189218931894189518961897189818991905194519952395 Последняя »