|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Девочки, приветик! А у меня печалька, на 20й нед стали отекать руки-ноги, ноги- прям вообще капец, сапоги даже близко не сходятся((( Никакие мочегонные не помогают, для гестоза рано еще. Гиня сказала, если белок в моче будет- срочно в больницу, а у меня он в норме. Может кто сталкивался с таким? Что это может быть? Какие анализы сдать, чтобы выяснить причину?
-
Наш человек
Сообщение от Надеюсь на чудо
Девочки, приветик! А у меня печалька, на 20й нед стали отекать руки-ноги, ноги- прям вообще капец, сапоги даже близко не сходятся((( Никакие мочегонные не помогают, для гестоза рано еще. Гиня сказала, если белок в моче будет- срочно в больницу, а у меня он в норме. Может кто сталкивался с таким? Что это может быть? Какие анализы сдать, чтобы выяснить причину?
Нужно суточную мочу сдать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150287776]Спасибо!
вы умнички!
ГВ- круто
ты сцеживаешься впрок?
я вот не понимаю пока, как кормить- сразу двоих на подушке грудью? или удобнее одному грудь, другому сцеженное в бутылочке?
На подушке удобно. Но не всегда, нужно приспособиться. Вначале кормила Лиза сцеженным Миша с груди , сейчас обоих с груди, в одно время не просыпаются. К ночи все таки сцеживаю пару бутылочек. А еще неприятность. Я заболела сегодня... Видимо иммунитет обвалился.
-
Наш человек
Сообщение от knopkka
Ой уже , так это волнительно , осталось совсем чуть-чуть.
Ждем отчета
Какие вы молодцы, а ты их одновременно кормишь и как по режиму или как потребуют? Лизочка молодец, настоящая леди))))) Гулять одна ходишь или с мужем?
Всем доброго утра!!!!!
Кормлю все таки по требованию. Хожу одна , муж на работе. Сначала снимаю люльки выхожу, а потом ставлю люльки. Иначе тяжеловато.
-
Наш человек
Я отекла резко к 28 неделе. Буквально за несколько дней . Белое обязательно слать нужно.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Молодцы детки!
Вы без БЦЖ?
Мы вообще без единой прививки. А бцж не было в роддоме. Но нам так и так бы не сделали. Приходил врач, сказал что все достойно у деток.
-
Элита
Я очень отекала примерно на 18 недели, легла в больницу прокапали магнезию, назначили канефрон и правильное питание и отеки спали.
Сообщение от verusik47
На подушке удобно. Но не всегда, нужно приспособиться. Вначале кормила Лиза сцеженным Миша с груди , сейчас обоих с груди, в одно время не просыпаются. К ночи все таки сцеживаю пару бутылочек. А еще неприятность. Я заболела сегодня... Видимо иммунитет обвалился.
Верунчик на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от ленусики
Поздравляю!! Когда у меня на третьем скрининге столько же намеряли я выдохнула... на следующее узи не пришла, родила))) но тебе желаю всё-таки подольше доносить!
Было бы неплохо. У меня день рождения 2 июня, хочу, чтобы у них был попозже.
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Ирочка! вот это ляльки!
вес и правда уже достойный))
покажи пузик в ВК))
меня в 36\37 хотят на ДО уложить, а это уже через 2- 3 недели
Так это наоборот хорошо. Будете под присмотром. Фото постараюсь выложить позже.
Сообщение от verusik47
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ктг даже не задумывалась и не знала, что есть аппарат для двоен.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Наш человек
Сообщение от Andrina
Было бы неплохо. У меня день рождения 2 июня, хочу, чтобы у них был попозже.
Так это наоборот хорошо. Будете под присмотром. Фото постараюсь выложить позже.
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ктг даже не задумывалась и не знала, что есть аппарат для двоен.
Там два выхода для двух плодов . Два датчика. Отдельно показывают.
-
Сообщение от люпка
Нужно суточную мочу сдать
Хорошо, сдам!