|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Andrina
Была сегодня на третьем скрининге. Обе дочки перегоняют срок. Одна 2335, вторая 2406. Крупные. Переворачиваться не хотят, в тазовом, наверно, до конца и останутся. Назначили еще одно узи на 35-36 неделе 6 июня, но с оговоркой, что могу не доходить, хотя зев закрыт и рубец состоятельный. Время покажет.
очень хороший вес!!!!
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Люба тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!! у нас на отделении 6!!!! двоен было !!! две из Гатчины .
Спасибо!❤️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
я всем всем желаю легкой беременности и родить в срок!! а мы растем потихоньку. Миша беспокойный а Лиза наоборот тихоня, настоящая девочка, и плачет подевчачьи. Детки полностью на гв. хожу гулять потихонечку.
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
я всем всем желаю легкой беременности и родить в срок!! а мы растем потихоньку. Миша беспокойный а Лиза наоборот тихоня, настоящая девочка, и плачет подевчачьи. Детки полностью на гв. хожу гулять потихонечку.
Спасибо!
вы умнички!
ГВ- круто
ты сцеживаешься впрок?
я вот не понимаю пока, как кормить- сразу двоих на подушке грудью? или удобнее одному грудь, другому сцеженное в бутылочке?
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Молодцы детки!
Вы без БЦЖ?
шестикратная мать
-
Активный участник
Сообщение от люпка
Да, держусь, спасибо!
Хотя раз в две недели рыдаю, потом успокаиваюсь и дальше лежу))
Бедненькая! Я бы чаще рыдала, люблю поныть иногда)))
@@@@@@ береги себя и деток!! Главное вы под контролем👍
-
Активный участник
Сообщение от Andrina
Была сегодня на третьем скрининге. Обе дочки перегоняют срок. Одна 2335, вторая 2406. Крупные. Переворачиваться не хотят, в тазовом, наверно, до конца и останутся. Назначили еще одно узи на 35-36 неделе 6 июня, но с оговоркой, что могу не доходить, хотя зев закрыт и рубец состоятельный. Время покажет.
Поздравляю!! Когда у меня на третьем скрининге столько же намеряли я выдохнула... на следующее узи не пришла, родила))) но тебе желаю всё-таки подольше доносить!
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Ирочка! вот это ляльки!
вес и правда уже достойный))
покажи пузик в ВК))
меня в 36\37 хотят на ДО уложить, а это уже через 2- 3 недели
Любочка, котик ты наш!!!
ты герой героический!!!!
не плачь, пожалуйста!
тебе памятник нужно поставить !
Время летит, скоро долгожданная встреча😍
-
Активный участник
Танюша, когда у теюя третий скрин?
а я тут решила пройти квест по имени КТГ для двойни
все еще впереди, в субботу пойду
Но записывалась я долго, в разные места...
зато теперь я знаю, что есть аппараты для КТГ обычные и для двойни
на обычных пишут по очереди- а это значит. что надо в среднем 1.5-2 часа лежать на спине и еще нажимать на кнопочку, когда детка крутится
но как понять, кто из деток шевелится , и какую кнопку наживать?
я вот не различаю шевеления своих- у меня весь живот гуляет))
в общем иду в МиД, где поломан аппарат для двойни((
Буду писать на обычном по очереди, потом расскажу ощущения
может кто делал- научите. что это за зверь КТГ для двоих)))
Мне в жк делали на обычном. Два датчика пристёгивали, нажимала на кнопку при любом шевелении. Очень тяжело лежать на спине, по очереди я бы не вылежала.
-
Элита
Ирочка! вот это ляльки!
вес и правда уже достойный))
покажи пузик в ВК))
меня в 36\37 хотят на ДО уложить, а это уже через 2- 3 недели
Ой уже , так это волнительно , осталось совсем чуть-чуть.
вот я подумала. что возможно и лучше, что по очереди, тк как с двоими-то жать))?
даже в ПЦ нет ктг для двойни, видимо ил редкий и дорогой, или неэффективный аппарат
нашла в Медике для двони ктг, но цена 2300, а в МиД за "по очереди" запишут 1430 р, решила сэкономить)))
жаль, что в МиД сломан двойной
интересно было бы посмотреть, что это.
в субботу отчитаюсь))
Ждем отчета
Сообщение от verusik47
Какие вы молодцы, а ты их одновременно кормишь и как по режиму или как потребуют? Лизочка молодец, настоящая леди))))) Гулять одна ходишь или с мужем?
Всем доброго утра!!!!!