Страница 1803 из 2177 « Первая 8031303170317531793179918001801180218031804180518061807181318531903 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « О! И у нас с 4 до 5 были показательные... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    О! И у нас с 4 до 5 были показательные выступления ансамбля песни и пляски ))) а в 6 и 7 живот, хех.

Я вчера на все забила и легла в 22, т.к.еще на стадии чтения книг старшему сдулась. Опять какую-то пургу несла спросонья.)))))
    В районе семи она повернулась ко мне попой и я обнаружила протечку..
    Вот и мне нужно было в 22 лечь балда я

2. ответ для Иринч , на сообщение « Я сейчас в кои веки новости в телеке... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Я сейчас в кои веки новости в телеке включила, а там сюжет "холодный май" - по городам и весям. Отопительный сезон много где завершён. В Костроме, например, уже не топят, а у них там метель и грядет минус по ночам. В Удмуртии перепады от +25 1го мая до +3 2го мая. Брррррррррр. Жуть.
    У нас хотя бы стабильность 😂😂😂

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

У нас каждый день в 6 утра акция "Хватит спать, уже совсем светло". Чот она меня задолбала Я борюсь с этим явлением, т.к. Ля в 6 утра вставать тоже не полезно, но до 8-30/9 получаются скачки с досыпанием между ними от 20 минут до часа. Вчера даже днем с малым спать завалилась, вообще невменько была.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

У нас вчера был вечерний концерт неясного генеза (( я как-то привыкла уже к стандартной схеме засыпания, а тут пришлось спеть, сплясать и заснула она в итоге на час позже обычного.
    Ну и на первый дневной сон уходили с теми же плясками сегодня. Надо думать, что это такое. Или, может, в очередной раз демо-версия закончилась, надо привыкать к такому формату.

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Сижу под звуки живого военного оркестра (Оля, привет жене офицера от офицерской дочери! )
    Мы во флисовом комбеза поверх хлопкового ходили в 12-14 градусов, нормалтно, но мы в рюкзаке

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    У нас вчера был вечерний концерт неясного генеза (( я как-то привыкла уже к стандартной схеме засыпания, а тут пришлось спеть, сплясать и заснула она в итоге на час позже обычного.
    Ну и на первый дневной сон уходили с теми же плясками сегодня. Надо думать, что это такое. Или, может, в очередной раз демо-версия закончилась, надо привыкать к такому формату.
    Только привыкнешь к одному, как все опять меняется!

7. ответ для Selkie , на сообщение « Сижу под звуки живого военного оркестра... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Сижу под звуки живого военного оркестра (Оля, привет жене офицера от офицерской дочери! )
    Мы во флисовом комбеза поверх хлопкового ходили в 12-14 градусов, нормалтно, но мы в рюкзаке
    Прощание Славянки?

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Selkie , на сообщение « Только привыкнешь к одному, как все... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет!
    Мадина, спасибо за информацию про горшок. Лалечке @@@@@@@@ сдай анализы на коклюш (такие же есть? )
    Я не переживу, если будут топить до 23. Мы и так уже 2 недели окна не закрывает, спим с открытыми, на полу сквозняк (а там Гуня моя тусит теперь). У нас новая кликуха - вместо Гуся стало Гуня. Это от слова гундосить А ещё Капризка. Мультик такой был.
    17 не придем мы скорее всего.
    Катя, про мужа спорить не буду. В каждой семье свои побрякушки и резьбу пережимать нельзя . Я и так очень довольна прогрессом. Да и я не работаю до 8 вечера как он, могу и подлежать и вздремнуть на буднях. Выходных нет, это да, но женщина как бегун, может нарастить темп, потом пройтись трусцой и опять вдарить темпы...

Старожил Аватар для Евгешенька

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Всем доброе! У кого она доброе. Настя снова мне с 5 утра улыбается. Сейчас надеюсь, что уснет.

Ладно, муж - никакашка.

Да? Я думала, обдам горшок кипятком, ребенка подмою, посажу на горшок и буду ждать.

Софью забыла с полугодовасием поздравить!

Пускай растет здоровенькой, умной и красивой!
    Мне с дочкой говорили, что ни в коем случае не в горшок, а когда анализ был не очень, спрашивали, ва, наверное, в горшок собирали)) Хотя да, если кипятком обдать, то по идее нормально же должно быть
    Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Соню с полугодовасием!

Сом сегодня осваивал ползанье на четвереньках, это было вдумчиво медленно,
    сдулся после 5 шагов
    Сом вообще огонь, конечно))
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    А мы сейчас покатим на вторую прививку инфанрикс гексу. Девочки, кто повторно прививался, как детки перенесли? (Че-то, Славик, я очкую)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть хорошо перенесет @@

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Арина, ты при таком соавнении - профессиональный марафонец! Просто хочу пожелать тебе сил, здоровья и поменьше бытовых проблем!
    Прощание Славянки?
    Ха-ха!) и оно тоже) у нас тут мероприятие прям под окнами дома, вот я и заслушалась. Люблю живую музыку, а тут еще и бодрящие мотивы правда чемоданы сами собой че-та не собрались

Страница 1803 из 2177 « Первая 8031303170317531793179918001801180218031804180518061807181318531903 Последняя »