| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Всем ДУ!
Господи, Мадина, ты врач, а дети у тебя чем только не болеют - от бесконечных отитов и соплей до переломов и выпадений прямой кишки. Я в шоке, как такое может быть?
У кого первый мальчик, выбирайте горшок с разделителем между ножек, иначе хозяйство будет все время выскакивать и заливать все вокруг
-
Наш человек
Девочки, а во флисовом костюме на след неделе холодно будет ? Там 14 градусов вроде обещают
-
Элита
всем привет!
Болеющим на поправку и подозревающим,чтоб не подтвердилось @@@@@ и нам в том числе, сопли не проходят, кашляет от них я тоже чуть что сразу страшные картины рисую , особенно ночью
старший сидит дома, весь класс уехал в Пушкин, а я думала, уже береза во всю будет пылить и он будет реагировать, поэтому не записывала его на поездку, а вот как вышло...
Катя, а мое письмо с заказом картерс пришло? а то я засомневалась, не вижу его в отправленных
-
Пески времени
Всем утро.
Батончик очаровашка 
 Сообщение от Zebroida
Катя, а мое письмо с заказом картерс пришло? а то я засомневалась, не вижу его в отправленных 
Пришло.
Я купила вчера, сегодня распишу.
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я просто знаю, что она писает в течение 10 мин после груди.
Ирина, рыдаю со слезами!  И абсолютно бесшумно, чтобы не разбудить дитё. снег не пошел
Да-да, у нас на плацу с этим строго!   
 Сообщение от Кобфи
Батон кокетка ))
 Сообщение от Selkie
Батончик - это просто 100% обаяния!
Мадина, спасибо за ликбез) для меня это полезная и неочевидная информация)
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
Батончик очаровашка
Пришло.
Я купила вчера, сегодня распишу.
😘😘😘
Спасибо. 😊
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, а во флисовом костюме на след неделе холодно будет ? Там 14 градусов вроде обещают
Вот мне тоже интересно...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Всем доброго утра!
 Сообщение от Кобфи
Слушайте, что-то я туплю. А натяжной потолок делается после поклейки обоев или до?
Для минимизации "потерь" монтаж натяжного потолка должен осуществляться после поклейки обоев. Можно клеить обои не думая о ровности верхней кромки, тк ее закроет потолок. А вот приклеивая обои, можно запачкать уже существующий потолок. Как-то так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А мы сейчас покатим на вторую прививку инфанрикс гексу. Девочки, кто повторно прививался, как детки перенесли? (Че-то, Славик, я очкую)
-
Мега-элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго утра!
Для минимизации "потерь" монтаж натяжного потолка должен осуществляться после поклейки обоев. Можно клеить обои не думая о ровности верхней кромки, тк ее закроет потолок. А вот приклеивая обои, можно запачкать уже существующий потолок. Как-то так)
Ну вот я так и подумала ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
 Сообщение от Сама_по_себе
А мы сейчас покатим на вторую прививку инфанрикс гексу. Девочки, кто повторно прививался, как детки перенесли? (Че-то, Славик, я очкую)
Все будет ок. Не боись😊
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Хотя какой алкоголь, ГВ же! 
Ариш! Я тут на полугодие согрешила, купила у армян в кафе на Парашютке домашнее вино, и пропустила бокальчик. Полёт отличный!
Всем ду!
Эх, я тоже ленюсь массажи делать, и вообще ленюсь. Вот купаю раз в 2 дня и гимнастику после купания быстренько делаю, пока молочком мажу.
Вера и Мадина, думаю и надеюсь, что у малышат всё в норме!
Сегодня опять кое-как в 4 утра подорвался общаться с родителями, ыыы... Спааааать! Вот чувствовала вчера, что нужно раньше лечь, так нет же, бельё ж неглаженое!