| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Загрузила видео с Батоном. Правда, на самих четвнреньках у меня в телефоне место закончилось )))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Блин, какие вы молодцы. А я недомать, но это лучше, чем ЯЖеМать!😂😂😂😂 ничего не делаю в этом плане. Не, когда перед ванной раздеваю, поглажу, понежу, но это больше для тактильных ощущений. А так столько всего, дела дела все вместе с ней:готовлю, она на коврике лежит на кухне, глажу, на диване перед глазами с игрушками, иначе мне не успеть. Между делом, когда её переношу, из кухни в комнату, потискаю, зацелую всю, полному на руках вверх, она заливается, смеётся, подурачились и дальше что то делаю.
Но что то вы меня с проф.массажем тоже прям озадачили. Я теперь в метаниях: делать или ну нафиг. В конце мая сгоняю к крутому остеопату, очень мне её рекомендовали. Посмотрим, что скажет.
Да-да, тут подгузник то не сменить, так и норовит перевернуться, а собирать анализ ваще не реально.
Надо Дашин способ попробовать. Но это ж долго сидеть надо.
Я даже не думала в этом направлении ещё.
Маша, отменяй нафиг этот препарат, раз и Мадине и девочки его подозревают. Ничего, ты тут мучаешся, не ешь нифига, Адель не в твоей еде. Ваще не дело.
Я просто знаю, что она писает в течение 10 мин после груди.
Ирина, рыдаю со слезами! И абсолютно бесшумно, чтобы не разбудить дитё. снег не пошел
-
Мега-элита
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Доброго всем!
Мадина, пусть обойдется!!
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Про массаж/гимнастику. Девочки, спасибо за мнения! Инна, у меня точно такие же мысли.
Но сама я делаю каждый день - и массаж и гимнастику. Великих результатов не наблюдается...
Мне кажется, что здорово, если от массажа и мама и малыш просто получают удовольствие) ребенку приятно, когда мама гладит, тискает, это и тактильные ощущения и эмоциональный контакт) а поползет и сядет и пойдет в нужное время!
Ну а так у меня устойчивое ощущение, что массаж для здорового реьенка - очень прибыльное дело. Спекуляция на тревожности родителей, плюс "клиент" не может давать словесную оценку. А с учетом стоимости плюс-минус тыща за сеанс и "назначение" курсами по 10 дней несколько раз... Конечно будут рекомендовать массаж! Ну и врачам это часто удобно - мамочка при деле, вреда не будет, а ощущение выполненного долга останется.
 Сообщение от Крис-тиана
Ахахахааааа! Читаю в новостях: "Отопительный сезон продлили в Петербурге до 23го мая".
Ещё бы его не продлили! Я бы его на все лето для перестраховки оставила бы.
Оля, я сейчас досплю ещё полчаса и все, беру себя в руки и собираю вещи.
С этих выходных вроде как получше погода должна быть, летим уже домой, глядишь, не посыпется на нас снег, когда из самолёта выйдем! Сирень обожаю.
Вы завтра во сколько вылетаете?
Я пока только в мыслях собираю вещи, и они уже не помещаются 
В вс в Питере обещают +12 и солнышко
-
Небожитель
-
Небожитель
На фото горшок фишер прайс, у нас точно такой бэбитон. Не музыкальный. Удобно его кпк скамейку использовать. А н же голубой горшок-самая неудобная флрма. Когда выливаешь, пачкается.
-
Батончик - это просто 100% обаяния!
Мадина, спасибо за ликбез) для меня это полезная и неочевидная информация)
-
Наш человек
Насчет массажа - Мадина прямо мои мысли озвучила .
Спасибо
-
Мега-элита
Слушайте, что-то я туплю. А натяжной потолок делается после поклейки обоев или до?
-
Наш человек
 Сообщение от Selkie
Доброго всем!
Мадина, пусть обойдется!!
Мне кажется, что здорово, если от массажа и мама и малыш просто получают удовольствие) ребенку приятно, когда мама гладит, тискает, это и тактильные ощущения и эмоциональный контакт) а поползет и сядет и пойдет в нужное время!
Ну а так у меня устойчивое ощущение, что массаж для здорового реьенка - очень прибыльное дело. Спекуляция на тревожности родителей, плюс "клиент" не может давать словесную оценку. А с учетом стоимости плюс-минус тыща за сеанс и "назначение" курсами по 10 дней несколько раз... Конечно будут рекомендовать массаж! Ну и врачам это часто удобно - мамочка при деле, вреда не будет, а ощущение выполненного долга останется.
Вы завтра во сколько вылетаете?
Я пока только в мыслях собираю вещи, и они уже не помещаются 
В вс в Питере обещают +12 и солнышко 
Кстати, Кирюну (правда, 14 лет назад) врач четко сказал - мальчику массаж не нужен. И мы даже отказались от положенного по абонементу массажа (не знаю сейчас - зачем))). И врач достаточно уважаемый - он сейчас главный пед 21 века (Кирюна раньше вел).