Страница 1800 из 2177 « Первая 8001300170017501790179617971798179918001801180218031804181018501900 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Загрузила видео с Батоном. Правда, на самих четвнреньках у меня в телефоне место закончилось )))))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Блин, какие вы молодцы. А я недомать, но это лучше, чем ЯЖеМать!😂😂😂😂 ничего не делаю в этом плане. Не, когда перед ванной раздеваю, поглажу, понежу, но это больше для тактильных ощущений. А так столько всего, дела дела все вместе с ней:готовлю, она на коврике лежит на кухне, глажу, на диване перед глазами с игрушками, иначе мне не успеть. Между делом, когда её переношу, из кухни в комнату, потискаю, зацелую всю, полному на руках вверх, она заливается, смеётся, подурачились и дальше что то делаю.

Но что то вы меня с проф.массажем тоже прям озадачили. Я теперь в метаниях: делать или ну нафиг. В конце мая сгоняю к крутому остеопату, очень мне её рекомендовали. Посмотрим, что скажет.

Да-да, тут подгузник то не сменить, так и норовит перевернуться, а собирать анализ ваще не реально.
    Надо Дашин способ попробовать. Но это ж долго сидеть надо.

Я даже не думала в этом направлении ещё.

Маша, отменяй нафиг этот препарат, раз и Мадине и девочки его подозревают. Ничего, ты тут мучаешся, не ешь нифига, Адель не в твоей еде. Ваще не дело.
    Я просто знаю, что она писает в течение 10 мин после груди.

Ирина, рыдаю со слезами! И абсолютно бесшумно, чтобы не разбудить дитё. снег не пошел

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Батон кокетка ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Доброго всем!

Мадина, пусть обойдется!!
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Про массаж/гимнастику. Девочки, спасибо за мнения! Инна, у меня точно такие же мысли.
    Но сама я делаю каждый день - и массаж и гимнастику. Великих результатов не наблюдается...
    Мне кажется, что здорово, если от массажа и мама и малыш просто получают удовольствие) ребенку приятно, когда мама гладит, тискает, это и тактильные ощущения и эмоциональный контакт) а поползет и сядет и пойдет в нужное время!
    Ну а так у меня устойчивое ощущение, что массаж для здорового реьенка - очень прибыльное дело. Спекуляция на тревожности родителей, плюс "клиент" не может давать словесную оценку. А с учетом стоимости плюс-минус тыща за сеанс и "назначение" курсами по 10 дней несколько раз... Конечно будут рекомендовать массаж! Ну и врачам это часто удобно - мамочка при деле, вреда не будет, а ощущение выполненного долга останется.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ахахахааааа! Читаю в новостях: "Отопительный сезон продлили в Петербурге до 23го мая".
    Ещё бы его не продлили! Я бы его на все лето для перестраховки оставила бы.

Оля, я сейчас досплю ещё полчаса и все, беру себя в руки и собираю вещи.
    С этих выходных вроде как получше погода должна быть, летим уже домой, глядишь, не посыпется на нас снег, когда из самолёта выйдем! Сирень обожаю.
    Вы завтра во сколько вылетаете?
    Я пока только в мыслях собираю вещи, и они уже не помещаются
    В вс в Питере обещают +12 и солнышко

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

На фото горшок фишер прайс, у нас точно такой бэбитон. Не музыкальный. Удобно его кпк скамейку использовать. А н же голубой горшок-самая неудобная флрма. Когда выливаешь, пачкается.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Батончик - это просто 100% обаяния!

Мадина, спасибо за ликбез) для меня это полезная и неочевидная информация)

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Насчет массажа - Мадина прямо мои мысли озвучила .
    Спасибо

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Слушайте, что-то я туплю. А натяжной потолок делается после поклейки обоев или до?

10. Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Доброго всем!

Мадина, пусть обойдется!!

Мне кажется, что здорово, если от массажа и мама и малыш просто получают удовольствие) ребенку приятно, когда мама гладит, тискает, это и тактильные ощущения и эмоциональный контакт) а поползет и сядет и пойдет в нужное время!
    Ну а так у меня устойчивое ощущение, что массаж для здорового реьенка - очень прибыльное дело. Спекуляция на тревожности родителей, плюс "клиент" не может давать словесную оценку. А с учетом стоимости плюс-минус тыща за сеанс и "назначение" курсами по 10 дней несколько раз... Конечно будут рекомендовать массаж! Ну и врачам это часто удобно - мамочка при деле, вреда не будет, а ощущение выполненного долга останется.

Вы завтра во сколько вылетаете?
    Я пока только в мыслях собираю вещи, и они уже не помещаются
    В вс в Питере обещают +12 и солнышко
    Кстати, Кирюну (правда, 14 лет назад) врач четко сказал - мальчику массаж не нужен. И мы даже отказались от положенного по абонементу массажа (не знаю сейчас - зачем))). И врач достаточно уважаемый - он сейчас главный пед 21 века (Кирюна раньше вел).

Страница 1800 из 2177 « Первая 8001300170017501790179617971798179918001801180218031804181018501900 Последняя »