Страница 1893 из 2750 « Первая 89313931793184318831889189018911892189318941895189618971903194319932393 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я всех готова оставить Только никто не готов с ними остаться Варю вроде ни разу не оставляла (трехдневные каникулы в роддоме не в счёт), Стасю оставляла в 2,3 г на два дня, она вот разницу заметила сразу Но вот моё имхо - есть разница оставить одного с кем-то и двоих-троих. Вместо веселее

Наташа, а почему не мыть голову каждое утро? Тем более если волосы короткие? Я голову мою почти каждый день, раз в два дня точно, если утром не помыла - делаю хвост, с распущенными не пойду точно. Занимает 5 минут, ну ещё 10 феном высушить. Мешки под глазами скорее отеки, а вот синяки за минуту можно замаскировать с помощью консилера
    +1, так же, голову мою каждый день или через день, волосы длинные. Мою с Марьяшей почти всегда, она играет на полу или смотрит как я моюсь

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Рита, ну он же с няней почти с рождения, и воспринимает ее как члена семьи. Меня бы расстраивало, если б ребенок не оставался с папой или не шел к нему, хотя в такой ситуации, как мне кажется, сами папы и виноваты.
    Потребность быть с Левой и в общении с Димой у меня одинаковая, хотя суть их, конечно, разная. Ну разве не в удовольствие проснуться утром с любимым мужчиной в обнимку, заняться сексом , опять уснуть, а потом еще пить кофе не спеша? А ехать вдвоем в машине и горланить любимые песни? Причем, эта потребность после рождения Левы еще и усилилась, потому что когда я вижу, как Дима любит Леву, как заботиться о нем, мои чувства к нему только крепнут.
    И мне бы хотелось, чтобы Лева видел именно такую семью, где мама и папа принадлежат не только ему, но и друг другу. Поэтому фразой: "Иди поиграй к себе в комнату, а папе с мамой надо побыть друг с другом" я в будущем пользоваться собираюсь.
    Кать, да я согласна, я же говорю беда у меня с головой на эту тему, не могу я младенчика чужому человеку оставить, была бы мама моя оставила бы, а так не могууу, Ты же не знаешь что происходит дома пока тебя нет. Я так не могу. Наверное я параноик

В каком магазине смотреть детскую обувь 18 размера? Везде все начинается с 19 или я плохо смотрю. Ищу сандалии на море.

Именно магазины, хочу потрогать, а то все такие разные по жесткости и подошве.
    в 1001 туфельке посмотри, там обычно есть выбор. Я купила Марьяше в ТОШе сандалики 19 размер, недавно приложила.... ой чую вырастет моя дюймовочка из них к лету

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А я в 6 лет с подружками прочла ту, над которой сейчас в инете все стебутся))) у меня такой шок был, мол, как так, и мои родители тоже это делали? Потом смирилась, решив для себя, что они вынужденно, один разик, чтоб нас с братом сделать, раз уж никак по-другому. А потом, лет в 10, презервативы дома нашла. Мой мир рухнул)))

Чисто платонически😂

Спасибо, погляжу !

Я вроде видела 17- ый сандалии...
    Лена, ржу

А я в 6 лет с подружками прочла ту, над которой сейчас в инете все стебутся))) у меня такой шок был, мол, как так, и мои родители тоже это делали? Потом смирилась, решив для себя, что они вынужденно, один разик, чтоб нас с братом сделать, раз уж никак по-другому. А потом, лет в 10, презервативы дома нашла. Мой мир рухнул)))
    Мне мама в 6 лет подсунула "энциклопедию... 7-9 лет", а лет в 11 замечательную книжечку "что каждая женщина должна знать о мужчинах". Там помимо прочего позы интимные описывались, с картинками. Интересно очень было.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для Levana , на сообщение « а как через полгода, если на ГВ? я то... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    а как через полгода, если на ГВ? я то после завершения только думаю получится.
    А нормально, главное чтоб без меня на ночь смогли уложить.К году-прлутора, когда начинает спать в своей кровати и есть полноценно обычную еду уже получается оставить. Мы так ездили со старшими, я сцеживалась несколько раз за поездку чтоб лактостаза не было, потом приезжала и продолжала кормить.

(с)Интернет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У меня девочки сегодня был культурный шок. Зарулила я в свою поликлинику по прописке чтоб на Моховую направление взять. Мало того что записали меня по телефону предложив на выбор несколько дат и спецов и дико извиняясь что не могут "вотпрямщас" записать, так я еще увидела пустую поликлинику! Реально там был десяток детей от силы на всю пк. И все здоровые т к день здорового ребенка же. И даже к педиатрам очередь из 2 человек максимум, причем люди ворчали "беспредел толпа народу". В итоге мы кроме окулиста еще к лору и неврологу зарулили отметиться и сопли показать. Прям фантастика какая-то, неужели по омс такое бывает..
    Правда ехали мы долго, я в центре заблудилась и зарулила не туда, да еще и навигатор сел И парковка, параллельная парковка задним ходом явно не мой конек..

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девушки, есть у кого-нибудь холостой свободный Хороший! младший братик лет 22-30 показать город моей племяннице? Пишите!
    П с реально показать город, она не местная. Мне сейчас особо некогда, а одной неинтересно же.. Девушке 24, образование высшее, внешность приятная, характер застенчивый.
    У меня такая же проблема только пол мужской и возраст 30
    Мы в Новгородскую уезжали к свекрам, брат решил посмотреть салют 9-го. Живёт на Ваське, мог бы и пешком прогуляться, но поехал на машине, запарковался в "попе мира" и смотрел издалека, не выходя из машины. Охломон уральский Стесняется один гулять

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    у Нади есть, но он сам только-только приехал))))
    Ага )))

Кое-как прочитала всё, посмеялась ))) Комментировать уже сил нет.
    Нужно что-то начинать принимать для головы/мозгов, такое ощущение, что схожу с ума. Ничего не успеваю, не могу сконцентрироваться ни на чём, всё урывками и на ходу. Может это нормально, и со временем организм приспосабливается, но у меня только хуже и хуже с каждым днём. Это пройдёт?
    Андрюха вредный стал, вот прям реально вредничает, злится и хулиганит. Правда, это не мешает ему обниматься, целоваться и строить глазки всем, кто под руку попадет. Ездили в деревню, так он там умудрился умотать всех, хотя никто с ним особо долго и не возился - каждые 30 минут ходил по рукам. Муж признался, что в первый послепраздничный рабочий день отдохнул
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Мы в Новгородскую уезжали к свекрам, брат решил посмотреть салют 9-го. Живёт на Ваське, мог бы и пешком прогуляться, но поехал на машине, запарковался в "попе мира" и смотрел издалека, не выходя из машины. Охломон уральский Стесняется один гулять

Ага )))

Нужно что-то начинать принимать для головы/мозгов, такое ощущение, что схожу с ума. Ничего не успеваю, не могу сконцентрироваться ни на чём, всё урывками и на ходу. Может это нормально, и со временем организм приспосабливается, но у меня только хуже и хуже с каждым днём. Это пройдёт?
    Андрюха вредный стал, вот прям реально вредничает, злится и хулиганит. Правда, это не мешает ему обниматься, целоваться и строить глазки всем, кто под руку попадет. Ездили в деревню, так он там умудрился умотать всех, хотя никто с ним особо долго и не возился - каждые 30 минут ходил по рукам. Муж признался, что в первый послепраздничный рабочий день отдохнул
    Надя-я.. Одолжи братика, а? Я тебе в личку напишу.

(с)Интернет

Элита Аватар для Муррррр

Вспомни, где видела?
    В Юниоре точно, в 1000 и 1 туфельке и вроде бы в экко, что в Галерее.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Ага )))

Надя, а няня как, помогает? Мне так очень, я теперь и на работу не рвусь совсем, если не предложат то, что я хочу, я до 1,5 точно досижу с няней
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Мне мама в 6 лет подсунула... »
    с Луны Аватар для Oooops

Мне мама в 6 лет подсунула "энциклопедию... 7-9 лет", а лет в 11 замечательную книжечку "что каждая женщина должна знать о мужчинах". Там помимо прочего позы интимные описывались, с картинками. Интересно очень было.
    Эмммм а зачем позы в 11 лет?

Я прочитала ту же книжку, что и Лена мурррр, не поверила, долго думала, что детей вынимают из живота через пупок. Но это не помешало мне в первом классе на продлёнке просветить одноклассников на тему откуда берутся дети, причём в картинках Поэтому своим детям рассказывать не тороплюсь. Но я и не вижу ничего критичного в том, что они узнают об этом вне дома, во всяком случае в возрасте 7-8 лет. Сама в ближайшие год-два начинать разговор не планирую
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Катя, в юниоре есть минимены от 18 размера. Но это дубовая ортопедия. Я бы купила кроксы на море

10. ответ для Муррррр , на сообщение « В Юниоре точно, в 1000 и 1 туфельке и... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Надя-я.. Одолжи братика, а? Я тебе в личку напишу.
    Пиши на здоровье ))) Только мне думается, что им третий нужен - нянька

Надя, а няня как, помогает? Мне так очень, я теперь и на работу не рвусь совсем, если не предложат то, что я хочу, я до 1,5 точно досижу с няней
    Ой, Лена, не знаю, что сказать. Она же не постоянно у нас - мы третьи в очереди , была вроде три раза всего. Из них один раз в выходной, когда мы с мужем в Мегу уезжали.
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1893 из 2750 « Первая 89313931793184318831889189018911892189318941895189618971903194319932393 Последняя »