|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Девушки, есть у кого-нибудь холостой свободный Хороший! младший братик лет 22-30 показать город моей племяннице? Пишите!
П с реально показать город, она не местная. Мне сейчас особо некогда, а одной неинтересно же.. Девушке 24, образование высшее, внешность приятная, характер застенчивый.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
В каком магазине смотреть детскую обувь 18 размера? Везде все начинается с 19 или я плохо смотрю. Ищу сандалии на море.
Именно магазины, хочу потрогать, а то все такие разные по жесткости и подошве.
Я взяла чудесные шлёпанцы в юниоре, классные ботинки и сандалии в 1000 и 1 одной туфельке , это 18 размер .
И ещё на вырост 19 размер взяла в "детство-city " между Фомина и Художников который, на месте бывшего "здорового малыша".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Муррррр
А я в 6 лет с подружками прочла ту, над которой сейчас в инете все стебутся))) у меня такой шок был, мол, как так, и мои родители тоже это делали? Потом смирилась, решив для себя, что они вынужденно, один разик, чтоб нас с братом сделать, раз уж никак по-другому. А потом, лет в 10, презервативы дома нашла. Мой мир рухнул)))
Чисто платонически😂
Спасибо, погляжу !
Я вроде видела 17- ый сандалии...
Вспомни, где видела?
-
Элита
Сообщение от Kssen
Я взяла чудесные шлёпанцы в юниоре, классные ботинки и сандалии в 1000 и 1 одной туфельке , это 18 размер .
И ещё на вырост 19 размер взяла в "детство-city " между Фомина и Художников который, на месте бывшего "здорового малыша".
Ксюша, вот спасибо!!
С бегемотами из Юниора?
Как вы там? Выздоровели?
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Рита, ну он же с няней почти с рождения, и воспринимает ее как члена семьи. Меня бы расстраивало, если б ребенок не оставался с папой или не шел к нему, хотя в такой ситуации, как мне кажется, сами папы и виноваты.
Потребность быть с Левой и в общении с Димой у меня одинаковая, хотя суть их, конечно, разная. Ну разве не в удовольствие проснуться утром с любимым мужчиной в обнимку, заняться сексом , опять уснуть, а потом еще пить кофе не спеша? А ехать вдвоем в машине и горланить любимые песни? Причем, эта потребность после рождения Левы еще и усилилась, потому что когда я вижу, как Дима любит Леву, как заботиться о нем, мои чувства к нему только крепнут.
И мне бы хотелось, чтобы Лева видел именно такую семью, где мама и папа принадлежат не только ему, но и друг другу. Поэтому фразой: "Иди поиграй к себе в комнату, а папе с мамой надо побыть друг с другом" я в будущем пользоваться собираюсь.
И мне такая позиция близка)
Кстати я всегда ровно относилась к близости родителей и когда узнала кхм что к чему, как-то всерьёз не задумывалась и не парилась насчет того что между ними, но как-то само собой подразумевалось что оно есть) и да, они хоть и ругались бурно, бывало, но и отношения у них всегда живые были - приобнять-поцеловать нормальная практика) ну и мы с мужем также, в целомудренной форме, естессно. Мне кажется это хороший пример для понимания как оно примерно должно быть.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, есть у кого-нибудь холостой свободный Хороший! младший братик лет 22-30 показать город моей племяннице? Пишите!
П с реально показать город, она не местная. Мне сейчас особо некогда, а одной неинтересно же.. Девушке 24, образование высшее, внешность приятная, характер застенчивый.
у Нади есть, но он сам только-только приехал))))
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
В каком магазине смотреть детскую обувь 18 размера? Везде все начинается с 19 или я плохо смотрю. Ищу сандалии на море.
Именно магазины, хочу потрогать, а то все такие разные по жесткости и подошве.
В Детском мире бывают, но продавцы говорят, что 18 размер быстро разбирают (когда я покупала босоножки, то купила единственную девичью пару, а параллельно купили единственную мальчишечью). Можно на сайте по наличию в магазине посмотреть (выбрать размер, модель и смотреть, есть ли в наличии).
В прошлые разы покупала в фирменном магазине скорохода на Заставской (сейчас у них несколько фирменных магазинов) - там устаревшие модели из остатков продавали с бешеной скидкой, я ботинки рублей за 300 покупала.
Сообщение от Kssen
С носорожками очень хорошенькие! Вроде не актуальна обувь, но сразу захотелось в юниор заехать
Всем доброй ночи!
Кстати об обуви: кто-нибудь знает, где купить золотые или розовые чешки? Я помню видела когда-то, но вот в каком магазине напрочь забыла.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ксюша, вот спасибо!!
С бегемотами из Юниора?
Как вы там? Выздоровели?
С носорогами [emoji7][emoji5]
Да, шлёпки из Юниора.
А если тебе 17 размер нужен, у меня дома очень приятный скороход есть. Ботинки. В контакте фотка . Я на распродаже хапнула, а мы мимо 17 размера пролетели, видимо у этого мальчика нога будет крупная ))))
Слава Богу мы пришли в норму ))). Видимо вирус цепанули. Слегка сопливим, но это ничего .
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от Kssen
С носорогами [emoji7][emoji5]
Да, шлёпки из Юниора.
А если тебе 17 размер нужен, у меня дома очень приятный скороход есть. Ботинки. В контакте фотка . Я на распродаже хапнула, а мы мимо 17 размера пролетели, видимо у этого мальчика нога будет крупная ))))
Слава Богу мы пришли в норму ))). Видимо вирус цепанули. Слегка сопливим, но это ничего .
Ой, и точно носороги))
Пойду за ними на досуге.
В контакте видела, но нужны именно сандали, ботиночки и кроссовки у нас есть испанские.
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ой, и точно носороги))
Пойду за ними на досуге.
В контакте видела, но нужны именно сандали, ботиночки и кроссовки у нас есть испанские.
1000 и 1 туфелька помимо гранд каньона ещё и в родео драйве есть . И , кстати, там выбор больше и народу меньше.
Я КАРДИОМАМА
26.03.08 Операция Гленна
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле