Страница 1891 из 2750 « Первая 89113911791184118811887188818891890189118921893189418951901194119912391 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя, есть еще волшебная фраза: "Дети, хотите сейчас посмотреть мультики?"
    Ну можно и так)) это я написала, чтобы общий смысл был понятен

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ой блин, я никак не придумаю, как своим рассказать. Так-то уже 8 лет и 6 лет, они ни сном ни духом. Купила им книгу тело человека, хорошая, большая энциклопедия. Они про австралопитека прочли, про неандертальца прочли, а дальше забросили)))
    Ну это ты как то издалека начала))
    Помню, что моя мама в большой книжке сделала в нужном месте закладки, а так тоже говорить об этом она не могла. В первый раз нам об этом рассказал вообще папа одноклассницы.

3. ответ для Аntic , на сообщение « Я со старшей могу теоретически... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я со старшей могу теоретически поговорить, но чтоб прозвучало так, будто этим занимаются только молодые люди для продолжения рода, а мы с папой уже старенькие
    А как же любовь?

Не могу объяснить, но с возрастом всё больше превращаюсь в моралистку. Хочу быть целомудренной в глазах детей))

Ну.. Любой разумный человек поймет что дети не просто так появляются, разве нет? Хотя конечно есть определенная грань, за которой начинается неприемлемое. Но поцелуи-то и обнимашки? Это ж просто способ выразить любовь, не больше.

Ой блин, я никак не придумаю, как своим рассказать. Так-то уже 8 лет и 6 лет, они ни сном ни духом. Купила им книгу тело человека, хорошая, большая энциклопедия. Они про австралопитека прочли, про неандертальца прочли, а дальше забросили)))
    Мне очень нравится "энциклопедия сексуальной жизни для детей 7-9 лет", авторы Кантан, Коэн, Верду. Про то откуда дети берутся. Она прочитана. В следующих частях еще говорится о том как дети попадают туда откуда берутся на самом деле хорошие книжки, без пошлости.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

В каком магазине смотреть детскую обувь 18 размера? Везде все начинается с 19 или я плохо смотрю. Ищу сандалии на море.

Именно магазины, хочу потрогать, а то все такие разные по жесткости и подошве.

Хранитель Аватар для Аntic

Ну.. Любой разумный человек поймет что дети не просто так появляются, разве нет? Хотя конечно есть определенная грань, за которой начинается неприемлемое. Но поцелуи-то и обнимашки? Это ж просто способ выразить любовь, не больше.

Мне очень нравится "энциклопедия сексуальной жизни для детей 7-9 лет", авторы Кантан, Коэн, Верду. Про то откуда дети берутся. Она прочитана. В следующих частях еще говорится о том как дети попадают туда откуда берутся на самом деле хорошие книжки, без пошлости.
    Даже не представляю, что сейчас у дочки в мыслях, ведь она только спрашивает иногда, а своими выводами не делится. Я говорила, что замуж выходить не обязательно, многие живут вместе без штампа и вообще можно пойти ко врачу и попросить оплодотворить яйцеклетку. Она на данный момент знает, что дети из яйцеклеток женщины появляются, но только из оплодотворённых, а как именно они оплодотворяются я не объясняла. Если спросит, скажу, что всё происходит, когда М и Ж обнимаются в кровати. Поэтому мы с папой спим отдельно

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ну это ты как то издалека начала))
    Помню, что моя мама в большой книжке сделала в нужном месте закладки, а так тоже говорить об этом она не могла. В первый раз нам об этом рассказал вообще папа одноклассницы.
    А я в 6 лет с подружками прочла ту, над которой сейчас в инете все стебутся))) у меня такой шок был, мол, как так, и мои родители тоже это делали? Потом смирилась, решив для себя, что они вынужденно, один разик, чтоб нас с братом сделать, раз уж никак по-другому. А потом, лет в 10, презервативы дома нашла. Мой мир рухнул)))

А как же любовь?
    Чисто платонически😂

Спасибо, погляжу !

В каком магазине смотреть детскую обувь 18 размера? Везде все начинается с 19 или я плохо смотрю. Ищу сандалии на море.

Именно магазины, хочу потрогать, а то все такие разные по жесткости и подошве.
    Я вроде видела 17- ый сандалии...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А как же любовь? »

А как же любовь?
    У нас с мужем такие бурные выяснения отношений, что на любовь уже всё меньше походит

Элита Аватар для Муррррр

Даже не представляю, что сейчас у дочки в мыслях, ведь она только спрашивает иногда, а своими выводами не делится. Я говорила, что замуж выходить не обязательно, многие живут вместе без штампа и вообще можно пойти ко врачу и попросить оплодотворить яйцеклетку. Она на данный момент знает, что дети из яйцеклеток женщины появляются, но только из оплодотворённых, а как именно они оплодотворяются я не объясняла. Если спросит, скажу, что всё происходит, когда М и Ж обнимаются в кровати. Поэтому мы с папой спим отдельно
    Ой, а я наоборот говорю, что жить вместе без штампа - не комильфо))) говорю - это когда мужчина хочет получать все блага семейной жизни, чтобы ему готовили, убирали, стирали, а ответственность на себя брать не хочет)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Ой, а я наоборот говорю, что жить... »

Ой, а я наоборот говорю, что жить вместе без штампа - не комильфо))) говорю - это когда мужчина хочет получать все блага семейной жизни, чтобы ему готовили, убирали, стирали, а ответственность на себя брать не хочет)))
    Я с тем прицелом говорю, чтоб не пугалась и не переживала сильно, если забеременеет случайно вне замужества.
    На данный момент она не хочет замуж и рожать, думает над усыновлением))

Страница 1891 из 2750 « Первая 89113911791184118811887188818891890189118921893189418951901194119912391 Последняя »