|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Катя, есть еще волшебная фраза: "Дети, хотите сейчас посмотреть мультики?"
Ну можно и так)) это я написала, чтобы общий смысл был понятен
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Ой блин, я никак не придумаю, как своим рассказать. Так-то уже 8 лет и 6 лет, они ни сном ни духом. Купила им книгу тело человека, хорошая, большая энциклопедия. Они про австралопитека прочли, про неандертальца прочли, а дальше забросили)))
Ну это ты как то издалека начала))
Помню, что моя мама в большой книжке сделала в нужном месте закладки, а так тоже говорить об этом она не могла. В первый раз нам об этом рассказал вообще папа одноклассницы.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я со старшей могу теоретически поговорить, но чтоб прозвучало так, будто этим занимаются только молодые люди для продолжения рода, а мы с папой уже старенькие
А как же любовь?
-
с Марса
Сообщение от Antalya
Не могу объяснить, но с возрастом всё больше превращаюсь в моралистку. Хочу быть целомудренной в глазах детей))
Ну.. Любой разумный человек поймет что дети не просто так появляются, разве нет? Хотя конечно есть определенная грань, за которой начинается неприемлемое. Но поцелуи-то и обнимашки? Это ж просто способ выразить любовь, не больше.
Сообщение от Муррррр
Ой блин, я никак не придумаю, как своим рассказать. Так-то уже 8 лет и 6 лет, они ни сном ни духом. Купила им книгу тело человека, хорошая, большая энциклопедия. Они про австралопитека прочли, про неандертальца прочли, а дальше забросили)))
Мне очень нравится "энциклопедия сексуальной жизни для детей 7-9 лет", авторы Кантан, Коэн, Верду. Про то откуда дети берутся. Она прочитана. В следующих частях еще говорится о том как дети попадают туда откуда берутся на самом деле хорошие книжки, без пошлости.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
В каком магазине смотреть детскую обувь 18 размера? Везде все начинается с 19 или я плохо смотрю. Ищу сандалии на море.
Именно магазины, хочу потрогать, а то все такие разные по жесткости и подошве.
-
Хранитель
Ну.. Любой разумный человек поймет что дети не просто так появляются, разве нет? Хотя конечно есть определенная грань, за которой начинается неприемлемое. Но поцелуи-то и обнимашки? Это ж просто способ выразить любовь, не больше.
Мне очень нравится "энциклопедия сексуальной жизни для детей 7-9 лет", авторы Кантан, Коэн, Верду. Про то откуда дети берутся. Она прочитана. В следующих частях еще говорится о том как дети попадают туда откуда берутся на самом деле хорошие книжки, без пошлости.
Даже не представляю, что сейчас у дочки в мыслях, ведь она только спрашивает иногда, а своими выводами не делится. Я говорила, что замуж выходить не обязательно, многие живут вместе без штампа и вообще можно пойти ко врачу и попросить оплодотворить яйцеклетку. Она на данный момент знает, что дети из яйцеклеток женщины появляются, но только из оплодотворённых, а как именно они оплодотворяются я не объясняла. Если спросит, скажу, что всё происходит, когда М и Ж обнимаются в кровати. Поэтому мы с папой спим отдельно
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Ну это ты как то издалека начала))
Помню, что моя мама в большой книжке сделала в нужном месте закладки, а так тоже говорить об этом она не могла. В первый раз нам об этом рассказал вообще папа одноклассницы.
А я в 6 лет с подружками прочла ту, над которой сейчас в инете все стебутся))) у меня такой шок был, мол, как так, и мои родители тоже это делали? Потом смирилась, решив для себя, что они вынужденно, один разик, чтоб нас с братом сделать, раз уж никак по-другому. А потом, лет в 10, презервативы дома нашла. Мой мир рухнул)))
Сообщение от Katrina-Sa
А как же любовь?
Чисто платонически😂
Спасибо, погляжу !
Сообщение от Katrina-Sa
В каком магазине смотреть детскую обувь 18 размера? Везде все начинается с 19 или я плохо смотрю. Ищу сандалии на море.
Именно магазины, хочу потрогать, а то все такие разные по жесткости и подошве.
Я вроде видела 17- ый сандалии...
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
А как же любовь?
У нас с мужем такие бурные выяснения отношений, что на любовь уже всё меньше походит
-
Элита
Сообщение от Antalya
Даже не представляю, что сейчас у дочки в мыслях, ведь она только спрашивает иногда, а своими выводами не делится. Я говорила, что замуж выходить не обязательно, многие живут вместе без штампа и вообще можно пойти ко врачу и попросить оплодотворить яйцеклетку. Она на данный момент знает, что дети из яйцеклеток женщины появляются, но только из оплодотворённых, а как именно они оплодотворяются я не объясняла. Если спросит, скажу, что всё происходит, когда М и Ж обнимаются в кровати. Поэтому мы с папой спим отдельно
Ой, а я наоборот говорю, что жить вместе без штампа - не комильфо))) говорю - это когда мужчина хочет получать все блага семейной жизни, чтобы ему готовили, убирали, стирали, а ответственность на себя брать не хочет)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Ой, а я наоборот говорю, что жить вместе без штампа - не комильфо))) говорю - это когда мужчина хочет получать все блага семейной жизни, чтобы ему готовили, убирали, стирали, а ответственность на себя брать не хочет)))
Я с тем прицелом говорю, чтоб не пугалась и не переживала сильно, если забеременеет случайно вне замужества.
На данный момент она не хочет замуж и рожать, думает над усыновлением))