Страница 1890 из 2750 « Первая 89013901790184018801886188718881889189018911892189318941900194019902390 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Я бы наверное сейчас тоже ещё не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Я бы наверное сейчас тоже ещё не оставила, хотя не знаю - если бы Лизуню это не напрягло, одно дело, но она то мамское солнышко, если меня долго нет или даже в соседней комнате, начинается "мама-мама") если честно - мне это даже приятно)) старшая ко мне привязана и ласковая тоже, но такого не было, спокойно оставалась и с мужем и с бабушками-дедушками - они чаще тогда приезжали и она всех помнила. Правда мы все равно первый раз уехали только когда ей 2 было (ну я и кормила до 1,5), и вот только к 3му дню случилось некоторое огорчение, а на 5ый мы уже вернулись. Мама говорит, что меня тоже первый раз оставили около 2ух и она сильно переживала по этому поводу, но я сказала им "до свиданья, мама, до свиданья, папа" и пошла по своим делам впрочем я и в садике ни разу не ревела, с удивлением смотрела на других детей и спрашивала у мамы почему они плачут, она отвечала, что это из-за того, что мама уходит, я удивлялась еще больше и говорила: "ну так она же вечером придет" - это я даже помню)) по вечерам кстати с подружкой мы иногда от мам прятались, не наигравшись - какой я славный ребёнок была
    Мне бабушка рассказывала, как нас с сестрой родители однажды оставили ей на ночь. Сестра чуть старше, она нормально восприняла, а я к маме стала проситься, оделась как могла и с рёвом стала рваться на выход. Бабушка не знала, как меня успокоить, разозлилась, дверь открыла и я пошла одна, с лестницы скатилась, ещё больше разревелась, ессно. Бабушка меня в охапку и прям в шубе на кровать бросила. Я ещё поревела и уснула
    И садик я не любила, ни с кем не дружила, почти ни во что не играла, только выполняла то, что воспитатели скажут. Если бы раньше диагнозы ставили, как сейчас, точно аутистом считалась бы.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    нееее, я свою лялю оставить не готова. Хоть она и не ест по ночам и спит отдельно и тд, не готова. Старшего в ее возрасте была готова, бежала бы роняя тапки , чтобы отдохнуть. А сейчас - мне так все в радость, второй ребенок - такое прямо чудо для меня. Сейчас я поняла что была не готова к первому, мне все было тяжело. Вот только сейчас готова и получаю удовольствие.
    Мои мальчики уехали неделю назад, мы с Марьяшей вдвоем, и нам так хорошо! Ничего лишнего делать не надо, никуда бежать не надо, мы наслаждаемся с ней.

Мое имхо - если Кате комфортно оставить Леву с няней так надолго, то это их дело. Судя по всему Лева разницы не заметил (меня бы это напрягло , наверное, как так нет разницы с мамой или нет). С другой стороны - в 1,5-2-3 года он разницу заметит сразу, и осознанно может маму не отпустить. Так что может и хорошо пользоваться моментом пока можно
    Рита, ну он же с няней почти с рождения, и воспринимает ее как члена семьи. Меня бы расстраивало, если б ребенок не оставался с папой или не шел к нему, хотя в такой ситуации, как мне кажется, сами папы и виноваты.
    Потребность быть с Левой и в общении с Димой у меня одинаковая, хотя суть их, конечно, разная. Ну разве не в удовольствие проснуться утром с любимым мужчиной в обнимку, заняться сексом , опять уснуть, а потом еще пить кофе не спеша? А ехать вдвоем в машине и горланить любимые песни? Причем, эта потребность после рождения Левы еще и усилилась, потому что когда я вижу, как Дима любит Леву, как заботиться о нем, мои чувства к нему только крепнут.
    И мне бы хотелось, чтобы Лева видел именно такую семью, где мама и папа принадлежат не только ему, но и друг другу. Поэтому фразой: "Иди поиграй к себе в комнату, а папе с мамой надо побыть друг с другом" я в будущем пользоваться собираюсь.

3. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Рита, ну он же с няней почти с... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    И мне бы хотелось, чтобы Лева видел именно такую семью, где мама и папа принадлежат не только ему, но и друг другу. Поэтому фразой: "Иди поиграй к себе в комнату, а папе с мамой надо побыть друг с другом" я в будущем пользоваться собираюсь.
    А меня аж коробит от мысли, что дети могут подумать о родителях что-то неприличное Не люблю даже поцелуйчики и обнимашки при них. Пусть думают, что появились от непорочного зачатия

4. ответ для Аntic , на сообщение « А меня аж коробит от мысли, что дети... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А меня аж коробит от мысли, что дети могут подумать о родителях что-то неприличное Не люблю даже поцелуйчики и обнимашки при них. Пусть думают, что появились от непорочного зачатия
    А почему объятия и поцелуи считаешь неприличными? Мы по 100 раз в день все целуемся, в щечки, в макушки и прочее

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ну и на всякий случай, в фразе побыть с друг другом я имею в виду общение))

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Рита, ну он же с няней почти с... »

Рита, ну он же с няней почти с рождения, и воспринимает ее как члена семьи. Меня бы расстраивало, если б ребенок не оставался с папой или не шел к нему, хотя в такой ситуации, как мне кажется, сами папы и виноваты.
    Потребность быть с Левой и в общении с Димой у меня одинаковая, хотя суть их, конечно, разная. Ну разве не в удовольствие проснуться утром с любимым мужчиной в обнимку, заняться сексом , опять уснуть, а потом еще пить кофе не спеша? А ехать вдвоем в машине и горланить любимые песни? Причем, эта потребность после рождения Левы еще и усилилась, потому что когда я вижу, как Дима любит Леву, как заботиться о нем, мои чувства к нему только крепнут.
    Катя, есть еще волшебная фраза: "Дети, хотите сейчас посмотреть мультики?"
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Аntic , на сообщение « А меня аж коробит от мысли, что дети... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Э-э-э? А что неприличного? Просто я в данный момент за компом качаю "Энциклопедию сексуальной жизни для детей 10-13 лет", в продаже нет, а почитать хочу дать. Сыну летом в лагерь, пусть умные книжки читает чем там ему кто-то что-то ляпнет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « А почему объятия и поцелуи считаешь... »

А почему объятия и поцелуи считаешь неприличными? Мы по 100 раз в день все целуемся, в щечки, в макушки и прочее
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Э-э-э? А что неприличного? Просто я в данный момент за компом качаю "Энциклопедию сексуальной жизни для детей 10-13 лет", в продаже нет, а почитать хочу дать. Сыну летом в лагерь, пусть умные книжки читает чем там ему кто-то что-то ляпнет.
    Не могу объяснить, но с возрастом всё больше превращаюсь в моралистку. Хочу быть целомудренной в глазах детей))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Ой блин, я никак не придумаю, как своим рассказать. Так-то уже 8 лет и 6 лет, они ни сном ни духом. Купила им книгу тело человека, хорошая, большая энциклопедия. Они про австралопитека прочли, про неандертальца прочли, а дальше забросили)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ой блин, я никак не придумаю, как своим рассказать. Так-то уже 8 лет и 6 лет, они ни сном ни духом. Купила им книгу тело человека, хорошая, большая энциклопедия. Они про австралопитека прочли, про неандертальца прочли, а дальше забросили)))
    Я со старшей могу теоретически поговорить, но чтоб прозвучало так, будто этим занимаются только молодые люди для продолжения рода, а мы с папой уже старенькие

Страница 1890 из 2750 « Первая 89013901790184018801886188718881889189018911892189318941900194019902390 Последняя »