Страница 1889 из 2750 « Первая 88913891789183918791885188618871888188918901891189218931899193919892389 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ой, желания тоже нет))) мне тут муж на днях прям агрессивно высказался на этот счет, что мое желание для меня плохо закончится
    Я своему уже много всего высказала Надо было лучше предохраняться, чтоб я так сильно не боялась последствий и не была такой измотанной, что вечером ни о чём, кроме сна думать не хочу.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Димка утром в сад не захотел идти, а сейчас самостоятельно оделся и гулять зовёт: "Мам, идёсь?"

3. ответ для Аntic , на сообщение « Я своему уже много всего высказала... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я своему уже много всего высказала Надо было лучше предохраняться, чтоб я так сильно не боялась последствий и не была такой измотанной, что вечером ни о чём, кроме сна думать не хочу.
    Вот-вот, мой еще и предохраняться по привычке хочет только ППА напоминаю, что Вова именно так и получился. Нет, я его, конечно, люблю очень, он такой младенчик забавный и все такое, но больше детей не хочу.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Аntic , на сообщение « Димка утром в сад не захотел идти, а... »
    Элита Аватар для Муррррр

Димка утром в сад не захотел идти, а сейчас самостоятельно оделся и гулять зовёт: "Мам, идёсь?"
    У меня не бывает вариантов - не захотел идти))) мне намного легче, когда старшие в школе и саду, хоть их развлекать не надо)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Я бы наверное сейчас тоже ещё не оставила, хотя не знаю - если бы Лизуню это не напрягло, одно дело, но она то мамское солнышко, если меня долго нет или даже в соседней комнате, начинается "мама-мама") если честно - мне это даже приятно)) старшая ко мне привязана и ласковая тоже, но такого не было, спокойно оставалась и с мужем и с бабушками-дедушками - они чаще тогда приезжали и она всех помнила. Правда мы все равно первый раз уехали только когда ей 2 было (ну я и кормила до 1,5), и вот только к 3му дню случилось некоторое огорчение, а на 5ый мы уже вернулись. Мама говорит, что меня тоже первый раз оставили около 2ух и она сильно переживала по этому поводу, но я сказала им "до свиданья, мама, до свиданья, папа" и пошла по своим делам впрочем я и в садике ни разу не ревела, с удивлением смотрела на других детей и спрашивала у мамы почему они плачут, она отвечала, что это из-за того, что мама уходит, я удивлялась еще больше и говорила: "ну так она же вечером придет" - это я даже помню)) по вечерам кстати с подружкой мы иногда от мам прятались, не наигравшись - какой я славный ребёнок была

Насчёт второго - согласна, что оно спокойнее и радостнее как-то, точнее радость-то она примерно такая же, но с первым как на американских горках - столько волнений и усталость-усталость-усталость, больше даже моральная, ну и физическая - колики у нас были очень сильные, плюс после роддома я свалилась с воспалением. Ну и психологически воспринять такое ограничение свободы, смещение всех ценностей... вот даже не знаю, можно ли быть к этому готовым? Но да, девочкам, если послушают, посоветую не торопиться слишком. Хоть в 22 и носилось очень легко, но готова я не была тоже. Зато хотела очень и это наверное важнее - потому что результат то замечательный вышел ну не считая моей слегка потрепанной нервной системы.

Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Полезла гуглить второй раз.Сначала посмотрела кто такая лектор,а теперь сколько стоит удовольствие любопытствовала.
    3900- билет в первый ряд аж! Если хочется поразвлечься,то не жалко.
    Я вот тут развлекалась покупкой парника на дачу.Когда соседи дачные узнали цену,то развлекалось все садоводство обсуждая в какой момент окончательно рассосались мои мозги.Первые интересующиеся просчитали,что парничок мой окупится лет за 30.Когда узнали,что огурцы с помидорами меня мало интересуют,а собираюсь я там цветы в мае- июне держать,то им совсем весело стало. ( 66 тыщей,это без установки)
    А что за парничок за такие деньги? Стеклянный?(прям очень любопытно стало
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Вот-вот, мой еще и предохраняться по привычке хочет только ППА напоминаю, что Вова именно так и получился. Нет, я его, конечно, люблю очень, он такой младенчик забавный и все такое, но больше детей не хочу.
    И я рада быть мамой троих, все мои любимые и все нужные, но хоть у нас с предохранением теперь очень строго, а опасения уже никуда не денешь. Не оставили себе шансов на ошибку

У меня не бывает вариантов - не захотел идти))) мне намного легче, когда старшие в школе и саду, хоть их развлекать не надо)
    Я обычно тоже сонного одеваю и тащу в сад без разговоров, но сегодня что-то пошло не так))
    Димка ещё с беговелом в грязь завалился при неудачном спуске с поребрика, даже не погуляли толком.

8. ответ для Аntic , на сообщение « И я рада быть мамой троих, все мои... »
    с Луны Аватар для Oooops

Дети слишком много внимания требуют, хотя можно и под их вопли помыть, но уставшую морду лица всё-равно сложно сделать ухоженной. Замазывать боюсь, у меня кожа слишком чувствительна к косметике.
    Я иногда мою под вопли, но это жутко раздражает. Но грязная голова раздражает ещё больше. Сейчас встаю в 6.30, пока все спят, чтобы успеть в душ. И полы мою, пока все в сад собираются и могут хоть как-то Дениску отвлечь

Вот и я так же. Мне хоть развлекать не надо, но от них столько шума и грязи А ещё их надо кормить. Без них прямо курорт. И пойти можно куда угодно, а не куда хотят дети

Я обычно тоже сонного одеваю и тащу в сад без разговоров, но сегодня что-то пошло не так))
    Димка ещё с беговелом в грязь завалился при неудачном спуске с поребрика, даже не погуляли толком.
    Дима полюбил беговел? Хорошо стал кататься?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Я иногда мою под вопли, но это жутко... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Дима полюбил беговел? Хорошо стал кататься?
    Да, всё забываю написать, действительно оказалось, что 3 года подходящий возраст для тех, кто не смог освоить беговел раньше)) Видно, что человек уверенно себя чувствует за рулём и с поребриков нормально спускается, но этот видимо был высоковат и грязь как нельзя кстати

10. ответ для latentblo , на сообщение « А что за парничок за такие деньги?:005:... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Парничок завода Атлант.Умные люди единодушно говорили,что развод это,но я повелась на красивую рекламу.
    Учитывая,чтоия лет 12 все собиралась покупать и не могла определится с выбором,то вопрос переплаты для меня не актуален.Сложнее было бы пережить,что я съэкономила в ущерб качеству.А так у знающих людей к моему парничку только одна претензия- дорого.
    Девочка в топике профильном хвасталась парничком из стеклопакетов за 200000,вот тут и я прибалдела.

Страница 1889 из 2750 « Первая 88913891789183918791885188618871888188918901891189218931899193919892389 Последняя »