|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Ой, желания тоже нет))) мне тут муж на днях прям агрессивно высказался на этот счет, что мое желание для меня плохо закончится
Я своему уже много всего высказала Надо было лучше предохраняться, чтоб я так сильно не боялась последствий и не была такой измотанной, что вечером ни о чём, кроме сна думать не хочу.
-
Хранитель
Димка утром в сад не захотел идти, а сейчас самостоятельно оделся и гулять зовёт: "Мам, идёсь?"
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я своему уже много всего высказала Надо было лучше предохраняться, чтоб я так сильно не боялась последствий и не была такой измотанной, что вечером ни о чём, кроме сна думать не хочу.
Вот-вот, мой еще и предохраняться по привычке хочет только ППА напоминаю, что Вова именно так и получился. Нет, я его, конечно, люблю очень, он такой младенчик забавный и все такое, но больше детей не хочу.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Antalya
Димка утром в сад не захотел идти, а сейчас самостоятельно оделся и гулять зовёт: "Мам, идёсь?"
У меня не бывает вариантов - не захотел идти))) мне намного легче, когда старшие в школе и саду, хоть их развлекать не надо)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Я бы наверное сейчас тоже ещё не оставила, хотя не знаю - если бы Лизуню это не напрягло, одно дело, но она то мамское солнышко, если меня долго нет или даже в соседней комнате, начинается "мама-мама") если честно - мне это даже приятно)) старшая ко мне привязана и ласковая тоже, но такого не было, спокойно оставалась и с мужем и с бабушками-дедушками - они чаще тогда приезжали и она всех помнила. Правда мы все равно первый раз уехали только когда ей 2 было (ну я и кормила до 1,5), и вот только к 3му дню случилось некоторое огорчение, а на 5ый мы уже вернулись. Мама говорит, что меня тоже первый раз оставили около 2ух и она сильно переживала по этому поводу, но я сказала им "до свиданья, мама, до свиданья, папа" и пошла по своим делам впрочем я и в садике ни разу не ревела, с удивлением смотрела на других детей и спрашивала у мамы почему они плачут, она отвечала, что это из-за того, что мама уходит, я удивлялась еще больше и говорила: "ну так она же вечером придет" - это я даже помню)) по вечерам кстати с подружкой мы иногда от мам прятались, не наигравшись - какой я славный ребёнок была
Насчёт второго - согласна, что оно спокойнее и радостнее как-то, точнее радость-то она примерно такая же, но с первым как на американских горках - столько волнений и усталость-усталость-усталость, больше даже моральная, ну и физическая - колики у нас были очень сильные, плюс после роддома я свалилась с воспалением. Ну и психологически воспринять такое ограничение свободы, смещение всех ценностей... вот даже не знаю, можно ли быть к этому готовым? Но да, девочкам, если послушают, посоветую не торопиться слишком. Хоть в 22 и носилось очень легко, но готова я не была тоже. Зато хотела очень и это наверное важнее - потому что результат то замечательный вышел ну не считая моей слегка потрепанной нервной системы.
-
Активный участник
Сообщение от Суккулент
Полезла гуглить второй раз.Сначала посмотрела кто такая лектор,а теперь сколько стоит удовольствие любопытствовала.
3900- билет в первый ряд аж! Если хочется поразвлечься,то не жалко .
Я вот тут развлекалась покупкой парника на дачу.Когда соседи дачные узнали цену,то развлекалось все садоводство обсуждая в какой момент окончательно рассосались мои мозги.Первые интересующиеся просчитали,что парничок мой окупится лет за 30.Когда узнали,что огурцы с помидорами меня мало интересуют,а собираюсь я там цветы в мае- июне держать,то им совсем весело стало. ( 66 тыщей,это без установки)
А что за парничок за такие деньги? Стеклянный?(прям очень любопытно стало
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Вот-вот, мой еще и предохраняться по привычке хочет только ППА напоминаю, что Вова именно так и получился. Нет, я его, конечно, люблю очень, он такой младенчик забавный и все такое, но больше детей не хочу.
И я рада быть мамой троих, все мои любимые и все нужные, но хоть у нас с предохранением теперь очень строго, а опасения уже никуда не денешь. Не оставили себе шансов на ошибку
Сообщение от Муррррр
У меня не бывает вариантов - не захотел идти))) мне намного легче, когда старшие в школе и саду, хоть их развлекать не надо)
Я обычно тоже сонного одеваю и тащу в сад без разговоров, но сегодня что-то пошло не так))
Димка ещё с беговелом в грязь завалился при неудачном спуске с поребрика, даже не погуляли толком.
-
с Луны
Сообщение от Antalya
Дети слишком много внимания требуют, хотя можно и под их вопли помыть, но уставшую морду лица всё-равно сложно сделать ухоженной. Замазывать боюсь, у меня кожа слишком чувствительна к косметике.
Я иногда мою под вопли, но это жутко раздражает. Но грязная голова раздражает ещё больше. Сейчас встаю в 6.30, пока все спят, чтобы успеть в душ. И полы мою, пока все в сад собираются и могут хоть как-то Дениску отвлечь
Сообщение от Муррррр
Вот и я так же. Мне хоть развлекать не надо, но от них столько шума и грязи А ещё их надо кормить. Без них прямо курорт. И пойти можно куда угодно, а не куда хотят дети
Сообщение от Antalya
Я обычно тоже сонного одеваю и тащу в сад без разговоров, но сегодня что-то пошло не так))
Димка ещё с беговелом в грязь завалился при неудачном спуске с поребрика, даже не погуляли толком.
Дима полюбил беговел? Хорошо стал кататься?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Дима полюбил беговел? Хорошо стал кататься?
Да, всё забываю написать, действительно оказалось, что 3 года подходящий возраст для тех, кто не смог освоить беговел раньше)) Видно, что человек уверенно себя чувствует за рулём и с поребриков нормально спускается, но этот видимо был высоковат и грязь как нельзя кстати
-
Мега-элита
Парничок завода Атлант.Умные люди единодушно говорили,что развод это,но я повелась на красивую рекламу.
Учитывая,чтоия лет 12 все собиралась покупать и не могла определится с выбором,то вопрос переплаты для меня не актуален.Сложнее было бы пережить,что я съэкономила в ущерб качеству.А так у знающих людей к моему парничку только одна претензия- дорого.
Девочка в топике профильном хвасталась парничком из стеклопакетов за 200000,вот тут и я прибалдела.