Страница 1885 из 2750 « Первая 88513851785183518751881188218831884188518861887188818891895193519852385 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, есть мнения о лекциях Ларисы Сурковой? 20 мая у нее в Питере встреча, но цена что-то запредельная совсем.

2. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Привет всем! Мне кажется зима и снег... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мне кажется зима и снег будет вечно.
    Как праздники прошли?
    Ксюша, как ты и как Андрей?
    Мы съездили в Финку , а Лева ночевал с няней , никакой подмены он не заметил, а я вот ночью почти не спала от неясной тревоги. А так, конечно, классно. С Димой наобщались, ели-пили не спеша, гуляли, в сауне парились и шопинг)) Одна панамка с закрытыми плечами за 50 центов уже сделала мой день, ну и еще много приятностей и для себя в том числе.

Лева начал ходить не только вдоль опоры , но и переходя от одной опоры к другой. А еще правильно говорить мама и папа, правильно обращаясь к нам - это прям мимими)))
    Круто! Я чего-то и не знала, что няню можно на ночь))) думала они только дневные))
    Хорошо, когда ребенок ко всем идет и остается, у меня у сестры мелкий ни с кем не оставался и даже с отцом спать не ложился, вот это трудно было
    сейчас ему 2 вроде контакты налажены, но раньше было много неудобств

Мега-элита Аватар для Суккулент

Катя! Я бы даже если бы приплатили,то не пошла бы. Тебе на кой предмет? Не верю,что существуют универсальные рецепты по воспитанию детей.
    Вчера вот беседовали с подружкой насчетспособов выращивания детей. Нами была замечена такая закономерность: все наши общие знакомые,которые водили детей везде,таскались сами на всякие курсы- тренинги,переплачивали за частные сады-школы начальные к 12 ребенкиновским годам выдохлись и забили. А несчастные дети приходят в себя от новой ситуации когда гиперопека резко отпустила.

Дети же живущие с мамашками- пофигистками вынуждены развлекать себя самостоятельно и к 12 годам уже более менее самостоятельны.

Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, есть мнения о лекциях Ларисы Сурковой? 20 мая у нее в Питере встреча, но цена что-то запредельная совсем.
    Согласна с Аней, не вижу смысла в подобных лекциях. Сейчас море информации на любой вкус, зачем ещё за чью-то болтовню платить? Цена запредельная видимо потому, что желающих мало, сложно собрать кассу

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Катя! Я бы даже если бы приплатили,то не пошла бы. Тебе на кой предмет? Не верю,что существуют универсальные рецепты по воспитанию детей.
    Вчера вот беседовали с подружкой насчетспособов выращивания детей. Нами была замечена такая закономерность: все наши общие знакомые,которые водили детей везде,таскались сами на всякие курсы- тренинги,переплачивали за частные сады-школы начальные к 12 ребенкиновским годам выдохлись и забили. А несчастные дети приходят в себя от новой ситуации когда гиперопека резко отпустила.

Дети же живущие с мамашками- пофигистками вынуждены развлекать себя самостоятельно и к 12 годам уже более менее самостоятельны.
    А по мне все от детей зависит))) самостоятельность и так далее, у меня двое очень разных детей, которые воспитываются в одинаковых условиях)
    Но в лекциях тоже смысла не вижу. Меня вообще как-то внутренне напрягают различные тетеньки и дяденьки, которые за долю малую рассказывают тебе о красивой и успешной жизни))) всякие там бизнес-тренеры,мотиваторы и гуру-выращиватели детей))) по мне так это все способ заработать и не более того)))

Прикол из серии "и смех и грех", сын выдал. Мама моя в отпуск летит сегодня, дочка сидит страдает, мол, сложно мне, бабушка, без тебя столько дней прожить будет. Сын: "Полина, а что ты будешь делать, когда бабушка вообще умрет?" Добрый мальчик
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для Аntic , на сообщение « Согласна с Аней, не вижу смысла в... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Согласна с Аней, не вижу смысла в подобных лекциях. Сейчас море информации на любой вкус, зачем ещё за чью-то болтовню платить? Цена запредельная видимо потому, что желающих мало, сложно собрать кассу
    Да я просто хотела узнать почему такая высокая цена)) Что это за Мега специалист? Я ж не написала, что хочу ее заплатить.

7. ответ для Муррррр , на сообщение « А по мне все от детей зависит)))... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А по мне все от детей зависит))) самостоятельность и так далее, у меня двое очень разных детей, которые воспитываются в одинаковых условиях)
    Но в лекциях тоже смысла не вижу. Меня вообще как-то внутренне напрягают различные тетеньки и дяденьки, которые за долю малую рассказывают тебе о красивой и успешной жизни))) всякие там бизнес-тренеры,мотиваторы и гуру-выращиватели детей))) по мне так это все способ заработать и не более того)))

Прикол из серии "и смех и грех", сын выдал. Мама моя в отпуск летит сегодня, дочка сидит страдает, мол, сложно мне, бабушка, без тебя столько дней прожить будет. Сын: "Полина, а что ты будешь делать, когда бабушка вообще умрет?" Добрый мальчик
    Лена, смеялась до слез))))

8. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Лена, смеялась до слез)))) »
    Наш человек Аватар для Levana

Впервые про нее слышу, пошла почитала - там такой широкий спектр вопросов, который по идее можно на серию лекций растянуть) и потом конечно, если бы у нее были ответы - это одно, а так этих теорий сейчас - все полки в книжных завалены
    НО - чтобы отвлечься, куда-то сходить, вроде бы о том же, но вне дома и в сочувствующей компании - не так уж плохо
    Я вот думаю теперь, прошвырнуться что ли)) там правда у нас планы какие-то вроде были...
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Мега-элита Аватар для Суккулент

Полезла гуглить второй раз.Сначала посмотрела кто такая лектор,а теперь сколько стоит удовольствие любопытствовала.
    3900- билет в первый ряд аж! Если хочется поразвлечься,то не жалко.
    Я вот тут развлекалась покупкой парника на дачу.Когда соседи дачные узнали цену,то развлекалось все садоводство обсуждая в какой момент окончательно рассосались мои мозги.Первые интересующиеся просчитали,что парничок мой окупится лет за 30.Когда узнали,что огурцы с помидорами меня мало интересуют,а собираюсь я там цветы в мае- июне держать,то им совсем весело стало. ( 66 тыщей,это без установки)

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Не, оказалось не впервые) но 2400 как-то перебор

Страница 1885 из 2750 « Первая 88513851785183518751881188218831884188518861887188818891895193519852385 Последняя »