|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дочка рисовала где то 1 час 20 мин. Говорит что Еще оставались кто не дорисовал...
Рисовать 1 рисунок. Герой сказки. (человека)
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, а когда в Свиридова списки будут? Не удалось расслышать, что педагог говорила.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от kulagina
В начале июня
Спасибо большое!
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Ветеран
Сообщение от @Татьяна@
Девчонки, подскажите пжс, когда в Свиридова экзамены вступительные. Знакомые интересуются к следующему году готовятся.
Если ребенку 6 лет, то лучше поступать на подготовительное прямо в Свиридова. Экзамен был сегодня, но в сентябре, как правило, добор. Если уже есть 7 лет, то пойти к завучу и пораспрашивать про самоокупаемое отделение. Можно готовиться на стороне, но лучше при самой школе. По крайней мере будете все требования знать.
-
Элита
Спасибо. Передам им инфо.
-
Ветеран
Что-то 12я загнула с экзаменом (по сравнению, смотрю, с другими школами). Мало того, что 3 задания, так еще и два дня экзаменационных.... ох))
-
Старожил
Сообщение от tanusha_k
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит платное обучение в 10ке. Ребенок 7 лет прошел на СО, интересно, сколько оплата.
Как тут писали, программа отличается на бюджете и СО, но что-то я не поняла детали. Если где-то описано, укажите, пожалуйста.
Интересно, чем занимаются в 1ом классе СО отделения? Какие предметы?
Спасибо!
Мы в первом классе 3500 платили, два раза в неделю занятия. По сути только композиция
-
Ветеран
А ВЫ не подскажите, в 10 на СО один и тот же педагог? То есть он и в первом классе на СО и во втором..и т.д. Или каждый год разные?
-
Элита
Добрый день, подскажите пожалуйста классы или студии дизайна, желательно в Невском районе. Есть вообще такие? Сейчас дочь учится в пятом классе по классу дизайна в лицее эстетической направленности, переезжаем, думаем, как быть. Жалко пять лет учёбы.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva