Страница 784 из 1052 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »
    Элита Аватар для @Татьяна@

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    а в 10ке же есть театральное отделение. не пробовали?
    Пробовали год назад, не прошли. Но там расписание не лучше, чем на художественном отделение. Не потяну. С младшей пока студии, вечернее время. Мне не клонироваться, да и работать надо.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Natashaspb

Здравствуйте. Кто пойдет на экзамены в Свиридова? Подскажите пожалуйста что рисовать будут? 7 лет.

3. ответ для kulagina , на сообщение « на самоокупаемом проходной балл 3,5.... »
    Мега-элита Аватар для gattamatta

на самоокупаемом проходной балл 3,5. Там же по списку видно и директор говорила. Мне вот интересно, какой балл на бюджет был у 6-7леток.
    На бюджет был 5 и выше в этом году

4. ответ для gattamatta , на сообщение « На бюджет был 5 и выше в этом году »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от gattamatta Посмотреть сообщение
    На бюджет был 5 и выше в этом году
    мать моя женщина, отдаешь ребенка в школу научиться рисовать, а по факту он уже должен уметь рисовать 5 баллов это очень круто. не представляю, как без подготовки.

5. ответ для kulagina , на сообщение « мать моя женщина, отдаешь ребенка в... »
    Небожитель Аватар для lilari

мать моя женщина, отдаешь ребенка в школу научиться рисовать, а по факту он уже должен уметь рисовать 5 баллов это очень круто. не представляю, как без подготовки.
    Ну справедливости ради, что остается делать школам, когда такой огромный поток желающих поступить )))) толи детей много, толи школ мало... ))))

6. ответ для kulagina , на сообщение « а какой класс? Моя тоже с д.з. сидит... »
    Небожитель Аватар для lilari

а какой класс? Моя тоже с д.з. сидит очень долго и уже ненавидит ее, хотя только первый класс. И я уже стала думать, про альтернативные частные школы, где меньше нагрузка и нет д.з. Но пока мечта, ибо муж категорически против. Не буду здесь флудить про школу. Но по моим представлениям пропустить в обычной школе 2-3 урока в угоду художке или музыкалке или СДЮШОР нормальная практика.
    5 класс.

Мега-элита Аватар для соловей

Цитата Сообщение от Natashaspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто пойдет на экзамены в Свиридова? Подскажите пожалуйста что рисовать будут? 7 лет.
    Мы пойдем. Но тема тоже не известна.

8. ответ для kilometer , на сообщение « Вы меня опередили. :)) »

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит платное обучение в 10ке. Ребенок 7 лет прошел на СО, интересно, сколько оплата.
    Как тут писали, программа отличается на бюджете и СО, но что-то я не поняла детали. Если где-то описано, укажите, пожалуйста.
    Интересно, чем занимаются в 1ом классе СО отделения? Какие предметы?
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Имеет смысл ходить на подготовительные курсы при школе.
    Если не сложно, ответьте мне еще на пару вопросов, пожалуйста.
    Курсы подготовительные в течение какого времени длились? Сколько раз в неделю и по сколько часов вы занимались? Они конкретно готовят к поступлению? Заранее спасибо)

10. ответ для tanusha_k , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для мама Вали

Цитата Сообщение от tanusha_k Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит платное обучение в 10ке. Ребенок 7 лет прошел на СО, интересно, сколько оплата.
    Как тут писали, программа отличается на бюджете и СО, но что-то я не поняла детали. Если где-то описано, укажите, пожалуйста.
    Интересно, чем занимаются в 1ом классе СО отделения? Какие предметы?
    Спасибо!
    В этом году в третьем классе СО 3700 в месяц. Вроде на их сайте в документах был приказ о стоимости обучения. Моя младшая тоже прошла на СО.

вот, нашла http://artschool10.spb.ru/images/docs/price16-17.pdf

Страница 784 из 1052 « Первая 284684734774780781782783784785786787788794834884 Последняя »