|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kulagina
а в 10ке же есть театральное отделение. не пробовали?
Пробовали год назад, не прошли. Но там расписание не лучше, чем на художественном отделение. Не потяну. С младшей пока студии, вечернее время. Мне не клонироваться, да и работать надо.
-
Активный участник
Здравствуйте. Кто пойдет на экзамены в Свиридова? Подскажите пожалуйста что рисовать будут? 7 лет.
-
Мега-элита
 Сообщение от kulagina
на самоокупаемом проходной балл 3,5. Там же по списку видно и директор говорила. Мне вот интересно, какой балл на бюджет был у 6-7леток.
На бюджет был 5 и выше в этом году
-
Ветеран
 Сообщение от gattamatta
На бюджет был 5 и выше в этом году
мать моя женщина, отдаешь ребенка в школу научиться рисовать, а по факту он уже должен уметь рисовать 5 баллов это очень круто. не представляю, как без подготовки.
-
Небожитель
 Сообщение от kulagina
мать моя женщина, отдаешь ребенка в школу научиться рисовать, а по факту он уже должен уметь рисовать  5 баллов это очень круто. не представляю, как без подготовки.
Ну справедливости ради, что остается делать школам, когда такой огромный поток желающих поступить )))) толи детей много, толи школ мало... ))))
-
Небожитель
 Сообщение от kulagina
а какой класс? Моя тоже с д.з. сидит очень долго и уже ненавидит ее, хотя только первый класс. И я уже стала думать, про альтернативные частные школы, где меньше нагрузка и нет д.з. Но пока мечта, ибо муж категорически против. Не буду здесь флудить про школу. Но по моим представлениям пропустить в обычной школе 2-3 урока в угоду художке или музыкалке или СДЮШОР нормальная практика.
5 класс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashaspb
Здравствуйте. Кто пойдет на экзамены в Свиридова? Подскажите пожалуйста что рисовать будут? 7 лет.
Мы пойдем. Но тема тоже не известна.
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит платное обучение в 10ке. Ребенок 7 лет прошел на СО, интересно, сколько оплата.
Как тут писали, программа отличается на бюджете и СО, но что-то я не поняла детали. Если где-то описано, укажите, пожалуйста.
Интересно, чем занимаются в 1ом классе СО отделения? Какие предметы?
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Имеет смысл ходить на подготовительные курсы при школе.
Если не сложно, ответьте мне еще на пару вопросов, пожалуйста.
Курсы подготовительные в течение какого времени длились? Сколько раз в неделю и по сколько часов вы занимались? Они конкретно готовят к поступлению? Заранее спасибо)
-
Элита
 Сообщение от tanusha_k
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит платное обучение в 10ке. Ребенок 7 лет прошел на СО, интересно, сколько оплата.
Как тут писали, программа отличается на бюджете и СО, но что-то я не поняла детали. Если где-то описано, укажите, пожалуйста.
Интересно, чем занимаются в 1ом классе СО отделения? Какие предметы?
Спасибо!
В этом году в третьем классе СО 3700 в месяц. Вроде на их сайте в документах был приказ о стоимости обучения. Моя младшая тоже прошла на СО.
вот, нашла http://artschool10.spb.ru/images/docs/price16-17.pdf