|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Джейн
Отлично! Отеки вижу, у меня сейчас похожие)). Но даже с ними намного лучше вид, чем был до.
У Вас сейчас полностью отеки прошли?
да,на сегодняшней день 7 недель,подотёки чуть чуть ещё есть,но их вижу только я,знакомых спрашиваю,говорят раньше видели,сейчас уже-нет,я тут скидывала фото до ОП,у меня даже вектор глаза уже вниз ушёл,полистайте,там есть фото до в ветке,страшно смотреть,сейчас любуюсь,думаю,ещё неделя и вообще отёки сойдут,но глаза ещё садиться будут,хотя и сейчас уже отлично,а киньте вашу фотку,я помню что вы у каримова тоже делали
-
Наш человек
Разница очень очевидна! Классно!
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Геля1972
да,на сегодняшней день 7 недель,подотёки чуть чуть ещё есть,но их вижу только я,знакомых спрашиваю,говорят раньше видели,сейчас уже-нет,я тут скидывала фото до ОП,у меня даже вектор глаза уже вниз ушёл,полистайте,там есть фото до в ветке,страшно смотреть,сейчас любуюсь,думаю,ещё неделя и вообще отёки сойдут,но глаза ещё садиться будут,хотя и сейчас уже отлично,а киньте вашу фотку,я помню что вы у каримова тоже делали
Первая фотка неделю назад, вторая - в этот пн. При дневном солнечном свете практически отлично, при ином освещении - ....надо ждать, короче))
-
Шикарно,у вас тоже есть чуть подотёки?за 2 мес. они сами уйдут
-
это вы про моё фото?Спасибо,да разница сильно видна
-
со звезды
красивущие глаза
и такой цвет необычный
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Типичная брюнетка
блефаропластика
Сообщение от клякса3
красивущие глаза
и такой цвет необычный
Спасибо!)
Зеленые они)
-
Сообщение от Джейн
Спасибо!)
Зеленые они)
очень красиво у вас получилось! глаза красивые. а Вы показывали фото ДО? если нет, можно в личку? у меня 30 мая у РФ верхняя блефаро, что-то я немного волнуюсь
-
Мега-элита
Сообщение от kizuri
очень красиво у вас получилось! глаза красивые. а Вы показывали фото ДО? если нет, можно в личку? у меня 30 мая у РФ верхняя блефаро, что-то я немного волнуюсь
Зря волнуетесь
Посмотрите фото Гели1972 - вроде она не удаляла.
Шикарный результат!
У Вас все пройдет хорошо
-
Типичная брюнетка
блефаропластика
Сообщение от kizuri
Показывала, да. У меня нижняя блефаро была.
То, что Вы волнуетесь, это абсолютно нормально!) Все хорошо будет! А реабилитация после верхней блефаро, как я понимаю, быстрее проходит.
У меня операция 17 апреля была, так раньше июня я и не надеюсь распрощаться с отеками)