|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Да, Вам.
Никула не деться от Атрибьют. Я там уже туже часть тела делала, но в другую сторону 😂.
Теперь глаза хочу.
-
Небожитель
Очень помолодели. Отличные глазки!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
Девочки, у меня возможно глупый вопрос.
Каримов мне сказал еще, что при верхней блефаро мне желательно под бровь закачать жирка, чтобы типа припухлости было и не было лысого глаза.
Внимание вопрос: а этот жир там долго будет держаться и не сползет ли мне он потом опять на глаза?
-
Мега-элита
Сообщение от Джейн
Я, похоже, побила все рекорды с видимыми отеками)). Сегодня 15 день, а они ещё есть. Правда, уже совсем небольшие. Уходят, но очень медленно.
Но уходят!
Сделала новый коллажик "до" и "через 2 недели". Не цитируйте
Фото Ваши не видела , к сожалению, но от отеков пила лимфомиозот и читала на одном форуме про янтарную кислоту (таблетки, рассасывать), тоже использовала.
И еще пила траву хвощ, у меня осталась, кстати, если Вам надо могу отдать , Вы вроде в Озерках тоже.
-
Наш человек
Вопрос совем не глупый, но его лучше задать хирургу, и не одному, походив по консультациям
-
Делала блефаропластику нижних и верхних век с кантопексией 24 марта 2017 года,пережила все ужасы реабилитации,отёки держались 7 недель только,синячок 4 недели,сейчас ровно 7 недель,сказать что счастлива,ничего не сказать,СПАСИБО Каримову Р.Ф,чуть ли не каждый день пишу ему хвалебные смски,Пишу для тех кто переживает,сама прошла и мне очень помог этот форум,а то были мысли и зачем я это сделала,Девочки,поверьте,всё пройдёт и будет прекрасно,в Питере отличные пластические хирурги.
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Геля1972
Делала блефаропластику нижних и верхних век с кантопексией 24 марта 2017 года,пережила все ужасы реабилитации,отёки держались 7 недель только,синячок 4 недели,сейчас ровно 7 недель,сказать что счастлива,ничего не сказать,СПАСИБО Каримову Р.Ф,чуть ли не каждый день пишу ему хвалебные смски,Пишу для тех кто переживает,сама прошла и мне очень помог этот форум,а то были мысли и зачем я это сделала,Девочки,поверьте,всё пройдёт и будет прекрасно,в Питере отличные пластические хирурги.
Покажитесь)
-
-
Это месяц после блефаро,сейчас ещё лучше намного
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Геля1972
Это месяц после блефаро,сейчас ещё лучше намного
Отлично! Отеки вижу, у меня сейчас похожие)). Но даже с ними намного лучше вид, чем был до.
У Вас сейчас полностью отеки прошли?