Страница 498 из 4958 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Диету держали 2 недели безмолочную ( в остальном и так здоровое питание было). Стул наладился уже через день после болезни, сейчас обычный ребёнок здоровый
    там ещё свежих овощей и фруктов нельзя, насколько я знаю

Цитата Сообщение от Gvendoline Посмотреть сообщение
    Анализы не делали. Но поскольку у нас папа сначала это дело перенёс, а потом и старший ( все легко отделались СБ!), то явно что-то вирусное было
    так это может быть и не ротавирус, а палочка кишечная

Цитата Сообщение от Хулька Алимурзадова Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла спросить в Аквадокторе. Там нужны анализы в обязательном порядке?
    мне сказали, что нужен только сертификат и паспорт родителя

А Вы на какое число записаны? Напишите потом, если не сложно, до какого числа обе вакцины: и менактра, и варилрикс.
    на 11. хорошо)

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня какой то кошмар кошмарный. Ребенку 1г8 мес, сделала первую после бцж в роддоме вакцинацию- инфанрикс гекса. Сразу поднялась температура. Показалось, когда уезжала с Евц , что ребенок тёплый, но решила, что показалось, а приехала домой- четко да, горячая, 38.3. Ну и далее жаропонижающие, одно сменяет другое, все равно температура держится - минимум 37 .2 на короткое время, а так 38.0-38.6-39.2. Сейчас дала очередной Нурофен. Психую. Неотложку вызывала, думала не собью, говорят, реакция на вакцину и возможна температура до 3х дней. Я в ужасе, в панике. Ни у кого из детей такой реакции не было. Правда, делала всем пентаксим.
    да вы так не паникуйте. почитайте комаровского, у него в инстаграме как раз пост недавно был о том, что температура и не обязана снижаться до заветных 36,6, снижается - уже хорошо. сбивайте после 38,5, всё хорошо будет. если был тёплый сразу после прививки, может, вирус цепанул какой-то ещё до прививки, потому что сейчас много кто болеет в городе

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    76 немного!
    А мы сегодня ходили на районе на шествие, совмещённое с бессмертным полком, конец у Долгого озера. Были частично перекрыты дороги для автомобилей. Так примечательно, что дороги перекрывали не машинами ДПС, а КамАЗами и бульдозерами. Видимо на случай, если кто-то решит протаранить толпу на грузовике, - то у него ничего не выйдет.
    странно, что на салют не перекрыли, потому что толпа была гораздо больше, чем днём)

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    странно, что на салют не перекрыли, потому что толпа была гораздо больше, чем днём)
    Мы кстати еще на концерт пришли в 19.40 примерно(было обещано, что он до 22 часов), но, видимо из-за морозов, там уже все расходились.
    Салют-то наверное у самого озера не на проезжей части?
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Мы кстати еще на концерт пришли в 19.40 примерно(было обещано, что он до 22 часов), но, видимо из-за морозов, там уже все расходились.
    Салют-то наверное у самого озера не на проезжей части?
    концерт закончился ещё в районе 16:30, из-за чего - не знаю. мы как раз собирались сходить, но смотрим - все разошлись уже. Салют был на пустыре за озером, как раз там, где газон не сделали (специально, наверное))), у гаражей. Но народ стоял вокруг всего озера, да ещё и за озером - на тротуарах. Везде, в общем.

А я вот хотела всё спросить, вы же в Приморском районе живёте? А к ПК на Петроградской почему прикреплены? Из-за того, что там вакцины бывают или врачи какие-нибудь хорошие есть?

Цитата Сообщение от Stina Kausoul Посмотреть сообщение
    концерт закончился ещё в районе 16:30, из-за чего - не знаю. мы как раз собирались сходить, но смотрим - все разошлись уже. Салют был на пустыре за озером, как раз там, где газон не сделали (специально, наверное))), у гаражей. Но народ стоял вокруг всего озера, да ещё и за озером - на тротуарах. Везде, в общем.

А я вот хотела всё спросить, вы же в Приморском районе живёте? А к ПК на Петроградской почему прикреплены? Из-за того, что там вакцины бывают или врачи какие-нибудь хорошие есть?
    Потому что я работала в том районе и было удобно ходить в ту поликлинику и местную женскую консультацию
    И самое главное, из-за малонаселенности, проблем с очередями и номерками нет. Тьфу-тьфу
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для mari_ , на сообщение « А у меня сегодня какой то кошмар... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

А у меня сегодня какой то кошмар кошмарный. Ребенку 1г8 мес, сделала первую после бцж в роддоме вакцинацию- инфанрикс гекса. Сразу поднялась температура. Показалось, когда уезжала с Евц , что ребенок тёплый, но решила, что показалось, а приехала домой- четко да, горячая, 38.3. Ну и далее жаропонижающие, одно сменяет другое, все равно температура держится - минимум 37 .2 на короткое время, а так 38.0-38.6-39.2. Сейчас дала очередной Нурофен. Психую. Неотложку вызывала, думала не собью, говорят, реакция на вакцину и возможна температура до 3х дней. Я в ужасе, в панике. Ни у кого из детей такой реакции не было. Правда, делала всем пентаксим.
    и чего паниковать? еще и неотложку вызывать, зачем?

7. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « и чего паниковать? еще и неотложку... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    и чего паниковать? еще и неотложку вызывать, зачем?
    Хорошо рассуждать, когда дело касается не Вашего ребёнка. Я тут тоже чуть антипрививочницей не стала. После последних капель от полиомиелита у ребёнка два дня ноги были красные, как будто кипятком ошпарены, еще и прихрамывал немного первые сутки. Я чуть с ума не сошла: начиталась про 1 случай на миллион, когда ребёнок после прививки заражается полиомиелитом. Жуть. Хорошо, муж мне мозг на место поставил.

8. ответ для mari_ , на сообщение « А у меня сегодня какой то кошмар... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Так а в чем ужас-ужас?
    Как сегодня?
    Температура - это нормальная реакция на прививку. Измерять каждый час (и ночью).
    Сбивать от 38.5, чтобы не упустить и до 39.5 не скакало. Больше пить

Парацетамол по весу правильно рассчитываете? Надеюсь, не свечками сбиваете?

37.2 после жп - вполне хорошо

У нас больше суток на прививки темпы не было.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « Так а в чем ужас-ужас? Как сегодня?... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Так а в чем ужас-ужас?
    Как сегодня?
    Температура - это нормальная реакция на прививку. Измерять каждый час (и ночью).
    Сбивать от 38.5, чтобы не упустить и до 39.5 не скакало. Больше пить

Парацетамол по весу правильно рассчитываете? Надеюсь, не свечками сбиваете?

37.2 после жп - вполне хорошо

У нас больше суток на прививки темпы не было.
    А почему не свечками ?
    И какой аналог есть , не сиропами если ?
    У меня дочке 3 , сбиваем всегда только свечами . Нам сиропы не подходят

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

10. Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Хорошо рассуждать, когда дело касается не Вашего ребёнка. Я тут тоже чуть антипрививочницей не стала. После последних капель от полиомиелита у ребёнка два дня ноги были красные, как будто кипятком ошпарены, еще и прихрамывал немного первые сутки. Я чуть с ума не сошла: начиталась про 1 случай на миллион, когда ребёнок после прививки заражается полиомиелитом. Жуть. Хорошо, муж мне мозг на место поставил.
    так это живой полиомиелит, а там всё инактивированное
    Мне везет!

Страница 498 из 4958 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »