|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, привет
Подскажите
Ребёнку 1.5 года
Только начали прививаться по ряду причин.
Вопрос: перед каждой прививкой кровь и мочу нужно сдавать? Врач убеждает , что после года -это не обязательно!где правда ?
Я Люда
-
Хранитель
Только что позвонила в 21 век. Менактры у них нет в наличии((
-
Хранитель
Девочки, забыла спросить в Аквадокторе. Там нужны анализы в обязательном порядке?
-
Хранитель
Сообщение от Lida1982
Девочки, привет
Подскажите
Ребёнку 1.5 года
Только начали прививаться по ряду причин.
Вопрос: перед каждой прививкой кровь и мочу нужно сдавать? Врач убеждает , что после года -это не обязательно!где правда ?
не обязательно, если только ребёнок не переболел чем-то довольно серьёзным (не банальным ОРВИ)
ну и конечно же у вас могут быть какие-то индивидуальные особенности, тогда может именно вам и есть смысл сдавать каждый раз
-
Сообщение от Хулька Алимурзадова
А Вам в 98 поликлинике сделали превенар? Бесплатно? Вот думаю, нам с мужем сделать. Средний в прошлом году пошел в сад. Мало того, что сам болел, как собака, младшего заражал, так и еще нас с мужем. Муж вообще в прошлом году весь отпуск на больничные извёл. В этом году и сам меньше болеет и нас заражает меньше.
Но в сентябре в сад пойдёт младший...
Я приписана к одной из поликлиник Петроградского района. В 98 не знаю, имеет смысл подойти и узнать. На петроградке я караулила с декабря, каждый раз посещала привив кабинет, и вот на 3й раз мне сказали "есть превенар и какой-то хаврикс". Но их бывает всегда по очень мало. Но и желающих мало, так что шансы есть=)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Только что позвонила в 21 век. Менактры у них нет в наличии((
Ого, недавно была. А не сказали,когда планируется?
-
Хранитель
Сообщение от ЛагУля
Ого, недавно была. А не сказали,когда планируется?
Нет. Но сказали, "пока" нет.
-
Хранитель
Сообщение от Stina Kausoul
Аквадоктор. Не знаю, дешевле ли всего, но нам хотя бы можно на троллейбусе туда добраться, у нас машины нет.
.
А Вы на какое число записаны? Напишите потом, если не сложно, до какого числа обе вакцины: и менактра, и варилрикс.
-
Небожитель
А у меня сегодня какой то кошмар кошмарный. Ребенку 1г8 мес, сделала первую после бцж в роддоме вакцинацию- инфанрикс гекса. Сразу поднялась температура. Показалось, когда уезжала с Евц , что ребенок тёплый, но решила, что показалось, а приехала домой- четко да, горячая, 38.3. Ну и далее жаропонижающие, одно сменяет другое, все равно температура держится - минимум 37 .2 на короткое время, а так 38.0-38.6-39.2. Сейчас дала очередной Нурофен. Психую. Неотложку вызывала, думала не собью, говорят, реакция на вакцину и возможна температура до 3х дней. Я в ужасе, в панике. Ни у кого из детей такой реакции не было. Правда, делала всем пентаксим.
-
Небожитель
Девочки, я обещала отписаться тут для заинтересованных про титр антител после прививки гепатита в. Рассказываю , у мужа и дочери примерно одинаковые результаты (70 и 76) после 10-12 лет после вакцинации. Вакцина отечественная. От моего титра после энжерикса после 17 лет я что-то в шоке после этого...))