|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
да, и я согласна! в нашей городской жизни столько всяких вредных влияний, лучше не забивать себе этим голову. Мне врач сказала, что красить волосы совсем не вредно и пары краски тоже не вредно
-
Сообщение от Tutarinka
Да, наверное, прислушаемся и буду стараться отвлекаться на радостное и положительное. Спасибо!
Да, нервы главный враг(( фольку пью.
Спасибо! Да, я прям запомнила слова Елены Сергеевны, что это просто вот очередной этап, через который приходится пройти, нас так не так уж и мало и к сожалению, в этой теме тоже((( но самое главное, что у меня есть все шансы в ближайшем будущем родить абсолютно здорового ребенка, поскольку мы с мужем все проверили и сами ттт здоровы.
Хочу вас поддержать. Я уже рассказывала тут свою печальную историю, это действительно этап, через который пришлось пройти, наверное, так было зачем- то нужно... И нас таких много... У вас тоже все будет хорошо, поверьте! У меня уже новая беременность, все хорошо, скоро второй скрининг у Некрасовой.
-
Сообщение от marilittleon
А как при окрашивании ограничить вдыхание паров? Маска, открытое окно, а ещё как? Процесс же не быстрый - минут 15 красят и 30 держат краску.
Маникюр делаю, но подстригаю, подтачиваю, шлифую сама ногти, кутикулу сильно не трогаю и не крашу. В салоне мне частенько пускают кровь, вероятно у меня очень тонкая кожица вокруг ногтя. В обычной жизни это совсем не страшно, залили перекисью и все, а сейчас боюсь любых рисков и инфекций.
Ногти смотрятся и так естественно и опрятно и ладно. Но, по ногтям это чисто моя ситуация, слишком сложная дорога к беременности и скорее всего последний шанс, яркие ногти того не стоят. А вот с сединой и отросшими корнями ходить не хочется, портиться настроение, хотя свой цвет волос не очень тёмный и вроде седина сливается, видна при определенном освежении в ванной например, но все равно дискомфорт, что-то буду предпринимать.
Также не делаю пока мезотерапию, хотя хочется немного освежиться.
Крема все без химических составляющих использую для лица, рук, глаз и тела, хотя до беременности была большой любительницей ухода для кожи всеми доступными изобретениями.
Пора кажется уже животик маслом для растяжек мазать, надо озадачиться выбором марки, какое получше и поэкологичнее, совсем близко к плоду мазать придётся.
Так что и по этому вопросу буду очень рада советам.
Мезотерапию и другие косметологические (аппаратные) процедуры нельзя при беременности. Ни один нормальный косметолог не будет их делать, если будет знать, что вы беременны. Только массаж руками и всякие масочки. А по поводу кремов от растяжек мой косметолог мне еще при первой беременности сказала, что ни один крем не поможет, это склонность коллагена кожи - или она эластично растягивается, или лопается и образуется растяжка... При первой Б ничем не мазала, ни одной растяжки слава Богу нет. Сейчас тоже ничем не собираюсь мазать
-
Элита
Девочки всех с Днём Победы!
Хорошо Вам поздравить и вспомнить близких, чья жизнь была отмечена той войной.
-
Элита
Сообщение от Per aspera
Мезотерапию и другие косметологические (аппаратные) процедуры нельзя при беременности. Ни один нормальный косметолог не будет их делать, если будет знать, что вы беременны. Только массаж руками и всякие масочки. А по поводу кремов от растяжек мой косметолог мне еще при первой беременности сказала, что ни один крем не поможет, это склонность коллагена кожи - или она эластично растягивается, или лопается и образуется растяжка... При первой Б ничем не мазала, ни одной растяжки слава Богу нет. Сейчас тоже ничем не собираюсь мазать
Благодарю за ответ!
Купила вчера спрей тонирующий (ещё раз спасибо за совет девочкам), самый светлый оказался русый, к сожалению, но пишут для окрашивания седины как раз, буду экспериментировать пока с ним, а после праздников покрашусь.
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Седые корни на контрасте с темными волосами смотрятся ещё "седее". Светлые тона не дают такого эффекта . Но вот лучше всё-таки довериться мастеру. Самопокрас порою приводит к темным концам и это выглядит не оч естественно.
-
Хранитель
Сообщение от Айрин_
Седые корни на контрасте с темными волосами смотрятся ещё "седее". Светлые тона не дают такого эффекта . Но вот лучше всё-таки довериться мастеру. Самопокрас порою приводит к темным концам и это выглядит не оч естественно.
Финансовые возможности у всех разные. Каждые 3 недели ходить к мастеру не мой уровень от слова совсем.
Уже писала была и блонд, и русая, рыжая... отросшие корни все равно все портят.
Наташа
-
...
девочки, поела куриный суп, легла полежать и не встать... не пошевельнуться... жутко болит бок справа. съела мезим. пока не проходит((( что это может быть? такое было уже несколько раз, но не так сильно, что даже не шевельнуться.... и вообще болит и низ живота, и желудок... это явно жкт. боль острая....
-
Частый гость
Девочки, всех с Праздником!!!
Мира и добра всем!
А мы съездили на второй скрин к Ежовой В.В. в ЦМП, у нас девочка))
-
Наш человек
Сообщение от liza-natalya
Финансовые возможности у всех разные. Каждые 3 недели ходить к мастеру не мой уровень от слова совсем.
Уже писала была и блонд, и русая, рыжая... отросшие корни все равно все портят.
Ох уж эти корни...
Ну я помню видеоуроки смотрела как покраситься равномерно и самостоятельно. Ну там девочки асы покраски, мне так не вывернуться. А вообще я стала через 20 минут после покраски корней наносить краску на всю длину и держать 7 минут всего. Стало более равномерно получаться. Но и длина у меня лишь до плеч.
Сообщение от Юльсан
девочки, поела куриный суп, легла полежать и не встать... не пошевельнуться... жутко болит бок справа. съела мезим. пока не проходит((( что это может быть? такое было уже несколько раз, но не так сильно, что даже не шевельнуться.... и вообще болит и низ живота, и желудок... это явно жкт. боль острая....
Юля, звякни в неотложку ( без вызова) может совет дельный дадут. Я так делала с ребёнком.