|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Averbukh
Моё мнение такое, что на улице в час пик можно глотнуть столько, что никакая краска рядом не стояла.. Да и не только в час пик..
Вот примерно это я и имела в виду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Averbukh
Если совсем опасаетесь, то воспользуйтесь просто спреем для волос для окрашивания седины (это условно порошок, который распыляете на волосы) , держится до следующего мытья головы и без особого запаха 😊
Благодарю за ответ!
-
Участник
Сообщение от Tutarinka
Мы уже прошли с мужем генетический тест в ЦМП, у нас ничего не обнаружилось, Елена Сергеевна Шабанова (генетик) отпустила буквально в свободное плавание
Сказала расслабиться, по возможности выехать куда-нибудь, радоваться приближающемуся теплу (оно ведь когда-нибудь наступит и задержится у нас )
На 10 неделе все равно сделаем расширенный генетический тест, может, конечно, обжегшись на молоке, дую на воду, но то, что я успела уже за это время прочитать о вероятности генетических синдромов всяких у детей вне зависимости от здоровья и возраста родителей, не даст мне уже покоя(((
Желаю всем здоровых малышей и самим нам здоровья!!!
Tutarinka, в ЦМП хорошо поддерживают, какие-то понимающие что ли там врачи, я тоже очень спокойно себя с ними чувствовала.
-
Участник
Сообщение от Averbukh
Моё мнение такое, что на улице в час пик можно глотнуть столько, что никакая краска рядом не стояла.. Да и не только в час пик..
подписываюсь под каждым словом. Да и краски сейчас такие, что не идут ни в какое сравнение с теми, чтобы были лет еще даже пять назад. Все идет вперёд.
-
Элита
Сообщение от PumpkinPumpkin
подписываюсь под каждым словом. Да и краски сейчас такие, что не идут ни в какое сравнение с теми, чтобы были лет еще даже пять назад. Все идет вперёд.
Плюсую. Я красилась. Родила в середине декабря, красилась в конце ноября или начале декабря.
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Только вчера покрасилась). Матриксом для седины. Другая не берет. Когда узнала, что бер - покрасилась. Потом после первого скрина в 12 нед. Стараюсь сейчас раз в 5-6 нед. краситься. Раньше раз в 3-4 нед. красилась. И все хорошо. Не забивайте голову ерундой. Главное - не дышать парами. А маникюр вы тоже не будете делать все это время?
-
Элита
Сообщение от Natalka
Только вчера покрасилась). Матриксом для седины. Другая не берет. Когда узнала, что бер - покрасилась. Потом после первого скрина в 12 нед. Стараюсь сейчас раз в 5-6 нед. краситься. Раньше раз в 3-4 нед. красилась. И все хорошо. Не забивайте голову ерундой. Главное - не дышать парами. А маникюр вы тоже не будете делать все это время?
А как при окрашивании ограничить вдыхание паров? Маска, открытое окно, а ещё как? Процесс же не быстрый - минут 15 красят и 30 держат краску.
Маникюр делаю, но подстригаю, подтачиваю, шлифую сама ногти, кутикулу сильно не трогаю и не крашу. В салоне мне частенько пускают кровь, вероятно у меня очень тонкая кожица вокруг ногтя. В обычной жизни это совсем не страшно, залили перекисью и все, а сейчас боюсь любых рисков и инфекций.
Ногти смотрятся и так естественно и опрятно и ладно. Но, по ногтям это чисто моя ситуация, слишком сложная дорога к беременности и скорее всего последний шанс, яркие ногти того не стоят. А вот с сединой и отросшими корнями ходить не хочется, портиться настроение, хотя свой цвет волос не очень тёмный и вроде седина сливается, видна при определенном освежении в ванной например, но все равно дискомфорт, что-то буду предпринимать.
Также не делаю пока мезотерапию, хотя хочется немного освежиться.
Крема все без химических составляющих использую для лица, рук, глаз и тела, хотя до беременности была большой любительницей ухода для кожи всеми доступными изобретениями.
Пора кажется уже животик маслом для растяжек мазать, надо озадачиться выбором марки, какое получше и поэкологичнее, совсем близко к плоду мазать придётся.
Так что и по этому вопросу буду очень рада советам.
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
Пора кажется уже животик маслом для растяжек мазать, надо озадачиться выбором марки, какое получше и поэкологичнее, совсем близко к плоду мазать придётся.
Когда лежала на сохранении, лечащий доктор был совсем не в восторге от намазанных кремами пузиков, и сказал, что все эти крема - полная чушь, есть особенность кожи и все .... кстати, я не пользовалась ничем, и растяжек нет )))
-
Активный участник
Сообщение от seashells
Обязательно куда-нибудь выбирайтесь летом, да так чтобы максимум положительных эмоций было от отдыха и поездки!!! И снова в этот топик, потом и следующий
Да, наверное, прислушаемся и буду стараться отвлекаться на радостное и положительное. Спасибо!
Сообщение от Айрин_
Всё будет хорошо! Обязательно будет хорошо! Фольки и витаминок вполне достаточно для подготовки благодатной почвы. Ну и не нервничать. Постараться настроиться на позитив и поменьше загоняться.
Да, нервы главный враг(( фольку пью.
Сообщение от PumpkinPumpkin
Желаю всем здоровых малышей и самим нам здоровья!!!
Tutarinka, в ЦМП хорошо поддерживают, какие-то понимающие что ли там врачи, я тоже очень спокойно себя с ними чувствовала.
Спасибо! Да, я прям запомнила слова Елены Сергеевны, что это просто вот очередной этап, через который приходится пройти, нас так не так уж и мало и к сожалению, в этой теме тоже((( но самое главное, что у меня есть все шансы в ближайшем будущем родить абсолютно здорового ребенка, поскольку мы с мужем все проверили и сами ттт здоровы.
-
Ветеран
Сообщение от marilittleon
А как при окрашивании ограничить вдыхание паров? Маска, открытое окно, а ещё как? Процесс же не быстрый - минут 15 красят и 30 держат краску.
Маникюр делаю, но подстригаю, подтачиваю, шлифую сама ногти, кутикулу сильно не трогаю и не крашу. В салоне мне частенько пускают кровь, вероятно у меня очень тонкая кожица вокруг ногтя. В обычной жизни это совсем не страшно, залили перекисью и все, а сейчас боюсь любых рисков и инфекций.
Ногти смотрятся и так естественно и опрятно и ладно. Но, по ногтям это чисто моя ситуация, слишком сложная дорога к беременности и скорее всего последний шанс, яркие ногти того не стоят. А вот с сединой и отросшими корнями ходить не хочется, портиться настроение, хотя свой цвет волос не очень тёмный и вроде седина сливается, видна при определенном освежении в ванной например, но все равно дискомфорт, что-то буду предпринимать.
Также не делаю пока мезотерапию, хотя хочется немного освежиться.
Крема все без химических составляющих использую для лица, рук, глаз и тела, хотя до беременности была большой любительницей ухода для кожи всеми доступными изобретениями.
Не делайте мезотерапию, даже если косметолог согласится (хотя вообще бережёным инъекции не делают грамотные косметологи) эффекта должного все равно не будет.
А живот самое простое - оливковое масло))
Ухаживать за собой все равно нужно, в привычном режиме я пока остаюсь (кроме спорта, его запретили) иначе настроение падает, а настроение наше все😊
Не загоняетесь, пусть все получится и будет неожиданно прекрасно😊