|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаСанСана
Морюшко
Ириш, как погода?
Я сейчас нашла у себя в почте письмо - ваш рейс Мск - Сочи отменен и живите, как хотите  Ну, хоть оповестили, а то в прошлом году мы вообще случайно узнали об отмене рейса.
Мы в свое время так вообще узнали, что рейс отменен в аэропорту в 5 утра. И кстати да.. дешевый был. А у нас и гостиница .. и поезд.. и настрой. Муж не знал, что надо почту проверять. Супрайз
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от МамаСанСана
ненуачо, Лена в отпуск собралась же  Ничего нового.
Поменяли нам вылет на неудобное время, то самое, которое было самое дешевое - за 28 тысяч продавались билеты на это время, мы решили, что хотим у удобное время лететь и взяли за 37 тыщ. Ну и в итоге летим за 37 в неудобное время, которое было за 28
Короче, надо просто брать самые дешевые билеты и не капризничать со временем вылета, все равно все поменяется сто раз еще.
А может отменить и взять тур куда-нибудь. Я Крым взяла с жильем и прямым перелетом из СПб на 12 ночей за 36 на 4 чел. Сейчас он 33 стоит.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Мы в свое время так вообще узнали, что рейс отменен в аэропорту в 5 утра. И кстати да.. дешевый был. А у нас и гостиница .. и поезд.. и настрой. Муж не знал, что надо почту проверять. Супрайз 
нам в прошлом году и на почту ничего не написали, я узнала случайно - знакомый летел тем же рейсом и написал мне.
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А может отменить и взять тур куда-нибудь. Я Крым взяла с жильем и прямым перелетом из СПб на 12 ночей за 36 на 4 чел. Сейчас он 33 стоит.
да ну. Билеты невозвратные, бронь за жилье мне не вернут тоже, 50 тыщ выкинуть я не готова 
Да и не хочу я куда-нибудь, я в Сочи хочу У меня там еще не все окрестности исхожены.
И надо бы вживую посмотреть те микрорайоны, которые мы предварительно выбрали для переезда.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
У нас приключения... Жарили шашлыки 30 апреля. И Богданчик перепутал жидкость для розжига и воду. Неделя в больнице. Отделались испугом, кучей уколов для профилактики и ротовирусом.
-
Элита
У нас приключения... Жарили шашлыки 30 апреля. И Богданчик перепутал жидкость для розжига и воду. Неделя в больнице. Отделались испугом, кучей уколов для профилактики и ротовирусом.
ой какая жесть! Как сейчас Богдан?
-
Настя, все веселье впереди. Вот подрастет Ярослав и пойдет в домиках для кукол порядки наводить, в шкафах итд. У нас у Левы домашнее имя МАМАЙчонок. Особенно любит залезть на диван с него на стол и все скинуть и скатерть стянуть. А затем на окно ещё и стучать всем.
-
 Сообщение от МамаСанСана
 ой какая жесть!  Как сейчас Богдан?
Бодр и активен. Похудел только от ротовирусом.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Ого! Опять начинается веселье? )
Ириша, красота! Водичка наверное ещё холодная?
Водичка брррр бодрящая, градусов 15, но ножки мы уже помочили.
Ночью еще иногда до 12 градусов опускается, даже отопление приходится включать.
Днем 18-20, но на солнце шпарит уже, обгорели руки, у ребят уши
 Сообщение от МамаСанСана
ненуачо, Лена в отпуск собралась же  Ничего нового.
Поменяли нам вылет на неудобное время, то самое, которое было самое дешевое - за 28 тысяч продавались билеты на это время, мы решили, что хотим у удобное время лететь и взяли за 37 тыщ. Ну и в итоге летим за 37 в неудобное время, которое было за 28
Короче, надо просто брать самые дешевые билеты и не капризничать со временем вылета, все равно все поменяется сто раз еще.
Лена, вам же без приключений никак
 Сообщение от Anesty
фигасе аэрофлот дуркует. А причину не указали? Ппц
Я думаю, не набрали два самолета, вот и отменили второй.
Юля, бедный Богданчик! @@@@@@
Чтобы без последствий!
-
Элита
-
Элита
Юля, жесть. Ты с ним лежала или папа?