Страница 289 из 639 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Морюшко
    Ириш, как погода?

Я сейчас нашла у себя в почте письмо - ваш рейс Мск - Сочи отменен и живите, как хотите Ну, хоть оповестили, а то в прошлом году мы вообще случайно узнали об отмене рейса.
    Мы в свое время так вообще узнали, что рейс отменен в аэропорту в 5 утра. И кстати да.. дешевый был. А у нас и гостиница .. и поезд.. и настрой. Муж не знал, что надо почту проверять. Супрайз
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

ненуачо, Лена в отпуск собралась же Ничего нового.
    Поменяли нам вылет на неудобное время, то самое, которое было самое дешевое - за 28 тысяч продавались билеты на это время, мы решили, что хотим у удобное время лететь и взяли за 37 тыщ. Ну и в итоге летим за 37 в неудобное время, которое было за 28
    Короче, надо просто брать самые дешевые билеты и не капризничать со временем вылета, все равно все поменяется сто раз еще.
    А может отменить и взять тур куда-нибудь. Я Крым взяла с жильем и прямым перелетом из СПб на 12 ночей за 36 на 4 чел. Сейчас он 33 стоит.
    Я - Юля

3. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « А может отменить и взять тур... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Мы в свое время так вообще узнали, что рейс отменен в аэропорту в 5 утра. И кстати да.. дешевый был. А у нас и гостиница .. и поезд.. и настрой. Муж не знал, что надо почту проверять. Супрайз
    нам в прошлом году и на почту ничего не написали, я узнала случайно - знакомый летел тем же рейсом и написал мне.

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    А может отменить и взять тур куда-нибудь. Я Крым взяла с жильем и прямым перелетом из СПб на 12 ночей за 36 на 4 чел. Сейчас он 33 стоит.
    да ну. Билеты невозвратные, бронь за жилье мне не вернут тоже, 50 тыщ выкинуть я не готова
    Да и не хочу я куда-нибудь, я в Сочи хочу У меня там еще не все окрестности исхожены.
    И надо бы вживую посмотреть те микрорайоны, которые мы предварительно выбрали для переезда.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

У нас приключения... Жарили шашлыки 30 апреля. И Богданчик перепутал жидкость для розжига и воду. Неделя в больнице. Отделались испугом, кучей уколов для профилактики и ротовирусом.

У нас приключения... Жарили шашлыки 30 апреля. И Богданчик перепутал жидкость для розжига и воду. Неделя в больнице. Отделались испугом, кучей уколов для профилактики и ротовирусом.
    ой какая жесть! Как сейчас Богдан?

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Настя, все веселье впереди. Вот подрастет Ярослав и пойдет в домиках для кукол порядки наводить, в шкафах итд. У нас у Левы домашнее имя МАМАЙчонок. Особенно любит залезть на диван с него на стол и все скинуть и скатерть стянуть. А затем на окно ещё и стучать всем.

ой какая жесть! Как сейчас Богдан?
    Бодр и активен. Похудел только от ротовирусом.
    Я - Юля

8. ответ для luckyfunnyhappy , на сообщение « Бодр и активен. Похудел только от... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ого! Опять начинается веселье? )

Ириша, красота! Водичка наверное ещё холодная?
    Водичка брррр бодрящая, градусов 15, но ножки мы уже помочили.
    Ночью еще иногда до 12 градусов опускается, даже отопление приходится включать.
    Днем 18-20, но на солнце шпарит уже, обгорели руки, у ребят уши
    ненуачо, Лена в отпуск собралась же Ничего нового.
    Поменяли нам вылет на неудобное время, то самое, которое было самое дешевое - за 28 тысяч продавались билеты на это время, мы решили, что хотим у удобное время лететь и взяли за 37 тыщ. Ну и в итоге летим за 37 в неудобное время, которое было за 28
    Короче, надо просто брать самые дешевые билеты и не капризничать со временем вылета, все равно все поменяется сто раз еще.
    Лена, вам же без приключений никак
    Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    фигасе аэрофлот дуркует. А причину не указали? Ппц
    Я думаю, не набрали два самолета, вот и отменили второй.
    Юля, бедный Богданчик! @@@@@@
    Чтобы без последствий!

9. ответ для Irink@ , на сообщение « Водичка брррр бодрящая, градусов 15, но... »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Лена, вам же без приключений никак
    Ну Лена не Лена без приключений-то
    У нас Марго, кстати, обгорела в первомайские, пока жара была. И мордашка вся в веснушках

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Юля, жесть. Ты с ним лежала или папа?

Страница 289 из 639 « Первая 189239279285286287288289290291292293299339389 Последняя »