|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Изначально потребность еще в одной коляске возникла из-за того, что априка используется дома для сна, часто ездим на авто, ребенок в ней засыпает, а если берешь на руки- просыпается да и нести тяжело. Нужно что-то компактное, относительно легкое. Но я уже несколько месяцев ломаю голову, что это может быть.У Йо-Йо спинка низкая, йо-йа на каждом углу, качество не на 5 баллов, зип большой, тур здесь критиковали.
Бишку хочу из-за любопытства. Нужно наверно съездить в лапси покатать. Какие ужасы вы пишете😯 я смотрю объявления, даже в голову такое не приходит, что большая часть из них косячные. В топе отличная цена! У кого ее посмотреть?
Про объявления девочки все верно написали. К сожалению я не знала об этом топике до покупки своей коляски emmaljunga duo, на авито на фото была одна коляска, а в итоге получила совсем другую. Мне пришлось покупать ее срочно, тк резко остались без коляски, а я без машины с месячным ребенком. Искала рядом с домом, у кого купила не был указан адрес и они предложили сами привезти, но приехали очень поздно, когда темно было. Короче сама виновата, что доверилась, за 20 тыс купила коляску 2011 года, да еще и с косяками.
Катя
-
Наш человек
-
Девочки, а подскажите где бы купить неоригинальные аксессуары для бэби джоггера (джи ти)? Я москитку и дождевик взяла, а сейчас еще органайзер захотелось (или подстаканник хотя бы), матрасик на лето... Но не хочу переплачивать И т.к. летать планируем еще как - оченьхочется более-менее надежную сумку, но не слишком дорогую.
-
Наш человек
Сообщение от ksenyz
Девочки, а подскажите где бы купить неоригинальные аксессуары для бэби джоггера (джи ти)? Я москитку и дождевик взяла, а сейчас еще органайзер захотелось (или подстаканник хотя бы), матрасик на лето... Но не хочу переплачивать И т.к. летать планируем еще как - оченьхочется более-менее надежную сумку, но не слишком дорогую.
Совсем недорого- на али смотреть. Матрасики оттуда надо осторожно смотреть, много вариантов или очень синтетических или не садятся нормально. Подстаканники и органайзеры оттуда неплохие и дешево.
Можно матрасик сшить по размерам у мастериц, стоимость не подскажу, но видела на материнстве продавали матрасик с регулируемой подножкой за 2т.
-
Наш человек
Очень симпатичный оникс! С покупкой!
Расскажите свои впечатления, как вам? Аморта чувствуется? Какое там спальное место получается? А на капе прорези просто из силикона прозрачные или там еще сеточка?
В общем, рассказывайте!
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, доброй ночи! Хочется обновления, посоветуйте, как лучше сделать..
Имеется верса на джи ти колесах и априка люксуна. Версой довольна целиком и полностью, априкой вроде тоже- мы в ней чудесно спим днем на балконе. Хотела прикупить еще одну колясочку для машины, смотрела в сторону зипа, но мне здесь сказали, что она великовата будет для 10 месячного малыша, мелкого. Уже начала сомневаться, что она нравится мне.
Вот думаю продать априку, добавить и купить Бишку плюс б/у. Есть смысл? И цены на авито сильно разнятся, 17 и 35 например. И есть сомнение по поводу высоты спинки, до какого роста удобно будет?
Если априку будете продавать (вдруг надумаете), дайте ме знать плз. Очень хочу люксуну или сорарию. Но муж пока не соглашается... но я веду беседы
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я Вика Ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Грациозная Лань
Очень симпатичный оникс! С покупкой!
Расскажите свои впечатления, как вам? Аморта чувствуется? Какое там спальное место получается? А на капе прорези просто из силикона прозрачные или там еще сеточка?
В общем, рассказывайте!
Спасибо!
Впечатления хорошие. Как и все немцы, весь такой прямоугольно-угловатый(у меня еще трансформер Зекива комби-линии прямо похожи)
Едет легко,но по квартире все так наверное, и дитё всего 6,5кг
Аморта...я не поняла, надо на улице наверное покатать.
На вид сиденье кажется узковато, но пока сложно судить-дочка помещается хорошо)
Очень нравится,что не провисает корзина-она на раме лежит,большая. Бампер отстегивается легко. На капюшоне силикон+черная сеточка
Капюшон можно вверх поднять на раме-удобно для больших деток. Порадовала подножка-она хоть и гибкая, но достаточно твердая,не тряпочная совсем. Спинка жесткая. Ремни как на автокресле затягиваются,интересно. Тормоз качелька, носки не обдерутся. И еще показалось, что неглубокое сиденье, но тоже пока рано выводы делать-не сидит пока. И цвет на фото ярче получился, на самом деле темно-синий,почти черный.
Общее впечатление добротной такой коляски.
Но я уже смотрю и думаю, может надо было прогулку полноценную купить, типа джоггера. Не знаю. Хотя зимой в трансформере откатаемся, зекива неплохая коляска.
-
Космонавт
Сообщение от ksenyz
органайзер я на продажу выставила оригинальный за 1500 вроде, матрасик орт макларена хорошо садиться, советовали не раз уже
это моя коляска из хвасталки.
вот группа https://vk.com/maclaren_acs
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с Луны
Девы, за сколько выставить старый квест, состояние так себе (внешне)?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll