Страница 1478 из 5687 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Дак за сколько купила. Думаете... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Гыыыыы, я со своей почти трехлеткой пошла на самокате, типа крутая. Везде опоздала, половину дел не успела, тащилась домой 40 минут то расстояние, которое на коляске пробегаю за 5 минут. Переплевалась и теперь дальше площадки только с коляской хожу. Моя девица имеет свои взгляды на то, в какую сторону и с какой скоростью ей надо двигаться
    Да, да. Идти он в обще то мог. Но абсолютно не в ту сторону
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для almardar

Девушки, подскажите, а все коляски-люльки рассчитаны до 9 кг? Нам 2,5 месяца весим 7800 кг и 65 см роста, может есть какие-то коляски на крупных детишек?

3. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Дак за сколько купила. Думаете... »

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Дак за сколько купила. Думаете переплатила ? Она на самом деле отличная и как новая. Да и какой смысл мне скидывать цену, если она мне самой впору и по состоянию она лучше тех, что продают за 15.
    Пошла читать вас ...

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    Я имею ввиду, что дорого относительно цен на версы на авито. Но версы всегда к лету дешевели. Зимой, например, версы обычные с комплектом джити колес за 30 раскупали,а сейчас девушка на Материнстве за 18500 продает, и желающих нет, не сезон.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, доброй ночи! Хочется обновления, посоветуйте, как лучше сделать..
    Имеется верса на джи ти колесах и априка люксуна. Версой довольна целиком и полностью, априкой вроде тоже- мы в ней чудесно спим днем на балконе. Хотела прикупить еще одну колясочку для машины, смотрела в сторону зипа, но мне здесь сказали, что она великовата будет для 10 месячного малыша, мелкого. Уже начала сомневаться, что она нравится мне.
    Вот думаю продать априку, добавить и купить Бишку плюс б/у. Есть смысл? И цены на авито сильно разнятся, 17 и 35 например. И есть сомнение по поводу высоты спинки, до какого роста удобно будет?

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девушки, подскажите, би3 складывается ли при положении лицом к маме?
    У менч что-то не получается сложить 😬

6. ответ для Брюлик , на сообщение « А какая высота спинки у новой йо-йа? »

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    А какая высота спинки у новой йо-йа?
    Спинка такая же как и на всех

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Нет не складывается, эта опция появилась у би 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Нет не складывается, эта опция появилась у би 5

Да ладно? У меня Би 3 складывалась с положением лицом к маме
    вот видео с 1.27 смотреть сложение https://www.youtube.com/watch?v=o3ly91vbNtM
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « :005: Да ладно? У меня Би 3... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Да ладно? У меня Би 3 складывалась с положением лицом к маме
    вот видео с 1.27 смотреть сложение https://www.youtube.com/watch?v=o3ly91vbNtM
    Как так то....Вроде они ж рассказывали именно про би 5 что типа теперь складывается лицом к маме.

10. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Девочки, доброй ночи! Хочется... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Хочется обновления, посоветуйте, как лучше сделать..
    Имеется верса на джи ти колесах и априка люксуна. Версой довольна целиком и полностью, априкой вроде тоже- мы в ней чудесно спим днем на балконе. Хотела прикупить еще одну колясочку для машины, смотрела в сторону зипа, но мне здесь сказали, что она великовата будет для 10 месячного малыша, мелкого. Уже начала сомневаться, что она нравится мне.
    Вот думаю продать априку, добавить и купить Бишку плюс б/у. Есть смысл? И цены на авито сильно разнятся, 17 и 35 например. И есть сомнение по поводу высоты спинки, до какого роста удобно будет?
    Априка хороша для лялечек до года, дальше управляемость становится намного хуже, особенно при крупненьких детях.
    Бишка и ЗИП разноклассовые коляски. Ну совершенно.
    Бишка имеет реверс, у нее шикарное спальное место до 95-98 см легко, она очень долгоиграющая коляска , до упора можно катать. У многих она до самой коляскопенсии, т.к. в ней удобно
    подрощенным детям, даже 116 см дети в ней не выглядят переростками, т.к. там очень удобная посадка для подрощенных, у них обзор отличный, кап не лежит на голове, высоты спинки достаточно. На лето бишка очень комфортный вариант , у нее шикарные летники, в корзину можно много чего сложить в отличии от априки , много аксов полезных для нее есть. Мелочи облегчающие жизнь: органайзер, зонт, подстаканник, столик для еды, летний кап, сменный текстиль. Ну и сделана она хорошо, ее трогать даже приятно, ладные механизмы, приятные материалы и ткани, дизайн.
    По поводу цен на авито я уже писала , если тонкостей не знать, то можно нарваться на косячные варианты , похлеще тевты у перекупщиков. За 17 древнейший вариант самой первой бишки, ей лет 10. Морально устаревшая, никакие сменные девайсы и капы к ней не подходят. Я писала зимой, подруга меня просила посмотреть и купить ей биху и выслать в другой город. Нашла по вкусной цене. Я бихи знаю хорошо , согласилась помочь. Всю коляску обсмотрела, механизмы проверила и сняла текстиль, а там сюрприз, сиденье пластиковое сломано. Гарантии не подлежит, стоит около 8000. Владелица на меня разоралась, что я у нее 20 минут времени отняла и нашла таки изъян. Вышла ее мамаша и тоже стала орать. Я опоропев от такой наглости , ушла. Знали они скорее всего про этот косяк, тем более я спросила была ли коляска в перелётах , она замялась. Вечером объяву закрыли. И тем же вечером дева, купившая коляс выставила аксы на продажу, аксы там специфические с переделками и пятнами. Наверняка деве не сказали , что коляс с браком. И тонких моментов у бихи много. Надо понимать , что и как там должно быть и что проверять.
    Я уже по фото вижу косяки. Как правило косяки отражены в цене. Ну и древность коляски влияет на цену. Лучше такие коляски брать у маньяков, маньяки их холят и лелеют. В топе у нас девушка весьма недорого продает биху на черной раме в очень хорошем состоянии, ухоженную и с хорошим ходом.

Страница 1478 из 5687 « Первая 47897813781428146814741475147614771478147914801481148214881528157819782478 Последняя »