|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Покатаю теперь только 10 мая, на дачу едим а туда ж2 поедите. Зато сегодня до ПК ехали на йошке, ну что я могу сказать, засчет того что ручка у нее выше чем у предыдущих экземпляров, она на паребрик очень хорошо заезжает и поднимается. Едет тоже сносно, не дутые колеса конечно и не стучит. Так что я довольна. И о Боги я впервые довольна свои колясо парком. У меня вот прям все что нужно: орбит для зимы и когда надо много чего довести (все таки он реально тяжеловоз), бишка для красоты, переодевания и гуляний летом, и йошка для поездок и походов в ПК и т.Д
Кстати в от йошку тоже испытали. Вполне прилично.
отличный обзор и то, что довольна коляскопарком, это же бесценно
-
Элита
Сообщение от Юля-2013
Я вот продала бы что-нибудь,если бы купили-)) Ставила на авито, ни одного звонка-))
Хотя бритакс довольно дешево ставлю (как и купила)
Дорого Вы за версу хотите, имхо. Да и не сезон сейчас для нее. Осенью продастся.
-
Старожил
Покатаю теперь только 10 мая, на дачу едим а туда ж2 поедите. Зато сегодня до ПК ехали на йошке, ну что я могу сказать, засчет того что ручка у нее выше чем у предыдущих экземпляров, она на паребрик очень хорошо заезжает и поднимается. Едет тоже сносно, не дутые колеса конечно и не стучит. Так что я довольна. И о Боги я впервые довольна свои колясо парком. У меня вот прям все что нужно: орбит для зимы и когда надо много чего довести (все таки он реально тяжеловоз), бишка для красоты, переодевания и гуляний летом, и йошка для поездок и походов в ПК и т.Д
Кстати в от йошку тоже испытали. Вполне прилично.
Света, а что лучше едет новая йо-йа или триумф?
-
с орбиты
Сообщение от Брюлик
Света, а что лучше едет новая йо-йа или триумф?
Одинаково, они совсем разные триумф это полноценная прогулка на мой взгляд. Йошка все же на перебежек и поездки.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
А я начиналась о двухлетках которым не нужны коляски и пошла вчера в поликлинику пешком. Идти не очень близко, около 7 остановок автобусных.... В итоге я несла в руках и Мишуту и самокат в зубах...
Так как снап я разобрала для стирки и покраски я распокавала покит.
Очень не понравился кап. Его ветром наверх поднимает иногда, меня это бесит..
Колеса не то, чтобы гремят, шелестят, но не ужасно
Остальное понравилось.
Собрала, сдала в гардероб, на обратном пути ребенок уснул
Вечером еще ездили старшей понравилось везти когда ручка опущена, ей удобно.
Синий цвет очень красивый
-
с Марса
Сообщение от Viona
А я начиналась о двухлетках которым не нужны коляски и пошла вчера в поликлинику пешком. Идти не очень близко, около 7 остановок автобусных.... В итоге я несла в руках и Мишуту и самокат в зубах...
Остальное понравилось.
Не о двухлетках, а о моей единственной пешеходной двухлетке[emoji23] мы сегодня тоже ходили в п-ку) а на самокате она в два раза быстрее бы домчалась)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Не о двухлетках, а о моей единственной пешеходной двухлетке[emoji23] мы сегодня тоже ходили в п-ку) а на самокате она в два раза быстрее бы домчалась)
Так то не только ваше сообщение повлияло. Еще есть ходячие)))))
Поздравляю с аистом
Мы просто старшую встречаем с сада без коляски, он встает на самокат и я его везу за руль. И он рад и мне быстро удобно. Но когда шли с поликлиники он решил что так ехать не хочет.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Одинаково, они совсем разные триумф это полноценная прогулка на мой взгляд. Йошка все же на перебежек и поездки.
А какая высота спинки у новой йо-йа?
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Остальное понравилось.
Гыыыыы, я со своей почти трехлеткой пошла на самокате, типа крутая. Везде опоздала, половину дел не успела, тащилась домой 40 минут то расстояние, которое на коляске пробегаю за 5 минут. Переплевалась и теперь дальше площадки только с коляской хожу. Моя девица имеет свои взгляды на то, в какую сторону и с какой скоростью ей надо двигаться
-
Элита
Сообщение от Вэлька
Дорого Вы за версу хотите, имхо. Да и не сезон сейчас для нее. Осенью продастся.
Дак за сколько купила. Думаете переплатила ? Она на самом деле отличная и как новая. Да и какой смысл мне скидывать цену, если она мне самой впору и по состоянию она лучше тех, что продают за 15.
Пошла читать вас ...
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk