Страница 1477 из 5687 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Старожил Аватар для Belka_strelka

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Покатаю теперь только 10 мая, на дачу едим а туда ж2 поедите. Зато сегодня до ПК ехали на йошке, ну что я могу сказать, засчет того что ручка у нее выше чем у предыдущих экземпляров, она на паребрик очень хорошо заезжает и поднимается. Едет тоже сносно, не дутые колеса конечно и не стучит. Так что я довольна. И о Боги я впервые довольна свои колясо парком. У меня вот прям все что нужно: орбит для зимы и когда надо много чего довести (все таки он реально тяжеловоз), бишка для красоты, переодевания и гуляний летом, и йошка для поездок и походов в ПК и т.Д

Кстати в от йошку тоже испытали. Вполне прилично.
    отличный обзор и то, что довольна коляскопарком, это же бесценно

2. ответ для Юля-2013 , на сообщение « Я вот продала бы что-нибудь,если бы... »

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Я вот продала бы что-нибудь,если бы купили-)) Ставила на авито, ни одного звонка-))
    Хотя бритакс довольно дешево ставлю (как и купила)
    Дорого Вы за версу хотите, имхо. Да и не сезон сейчас для нее. Осенью продастся.

Старожил Аватар для Брюлик

Покатаю теперь только 10 мая, на дачу едим а туда ж2 поедите. Зато сегодня до ПК ехали на йошке, ну что я могу сказать, засчет того что ручка у нее выше чем у предыдущих экземпляров, она на паребрик очень хорошо заезжает и поднимается. Едет тоже сносно, не дутые колеса конечно и не стучит. Так что я довольна. И о Боги я впервые довольна свои колясо парком. У меня вот прям все что нужно: орбит для зимы и когда надо много чего довести (все таки он реально тяжеловоз), бишка для красоты, переодевания и гуляний летом, и йошка для поездок и походов в ПК и т.Д

Кстати в от йошку тоже испытали. Вполне прилично.
    Света, а что лучше едет новая йо-йа или триумф?

Цитата Сообщение от Брюлик Посмотреть сообщение
    Света, а что лучше едет новая йо-йа или триумф?
    Одинаково, они совсем разные триумф это полноценная прогулка на мой взгляд. Йошка все же на перебежек и поездки.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

А я начиналась о двухлетках которым не нужны коляски и пошла вчера в поликлинику пешком. Идти не очень близко, около 7 остановок автобусных.... В итоге я несла в руках и Мишуту и самокат в зубах...
    Так как снап я разобрала для стирки и покраски я распокавала покит.
    Очень не понравился кап. Его ветром наверх поднимает иногда, меня это бесит..
    Колеса не то, чтобы гремят, шелестят, но не ужасно
    Остальное понравилось.
    Собрала, сдала в гардероб, на обратном пути ребенок уснул
    Вечером еще ездили старшей понравилось везти когда ручка опущена, ей удобно.
    Синий цвет очень красивый

6. ответ для Viona , на сообщение « А я начиналась о двухлетках которым не... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А я начиналась о двухлетках которым не нужны коляски и пошла вчера в поликлинику пешком. Идти не очень близко, около 7 остановок автобусных.... В итоге я несла в руках и Мишуту и самокат в зубах...
    Остальное понравилось.

Не о двухлетках, а о моей единственной пешеходной двухлетке[emoji23] мы сегодня тоже ходили в п-ку) а на самокате она в два раза быстрее бы домчалась)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не о двухлетках, а о моей единственной пешеходной двухлетке[emoji23] мы сегодня тоже ходили в п-ку) а на самокате она в два раза быстрее бы домчалась)
    Так то не только ваше сообщение повлияло. Еще есть ходячие)))))
    Поздравляю с аистом

Мы просто старшую встречаем с сада без коляски, он встает на самокат и я его везу за руль. И он рад и мне быстро удобно. Но когда шли с поликлиники он решил что так ехать не хочет.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Старожил Аватар для Брюлик

Одинаково, они совсем разные триумф это полноценная прогулка на мой взгляд. Йошка все же на перебежек и поездки.
    А какая высота спинки у новой йо-йа?

9. ответ для Viona , на сообщение « А я начиналась о двухлетках которым не... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Остальное понравилось.

Гыыыыы, я со своей почти трехлеткой пошла на самокате, типа крутая. Везде опоздала, половину дел не успела, тащилась домой 40 минут то расстояние, которое на коляске пробегаю за 5 минут. Переплевалась и теперь дальше площадки только с коляской хожу. Моя девица имеет свои взгляды на то, в какую сторону и с какой скоростью ей надо двигаться

Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Дорого Вы за версу хотите, имхо. Да и не сезон сейчас для нее. Осенью продастся.
    Дак за сколько купила. Думаете переплатила ? Она на самом деле отличная и как новая. Да и какой смысл мне скидывать цену, если она мне самой впору и по состоянию она лучше тех, что продают за 15.
    Пошла читать вас ...

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Страница 1477 из 5687 « Первая 47797713771427146714731474147514761477147814791480148114871527157719772477 Последняя »