|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
-
Мне кажется, он узкий что ли. В зимней одежде нормально влезали?
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Сейчас будет много букв....
Итак. Орбит и шасси ж2 и ж3 сравнительный анализ
Ооооооо, ураааааааа!!!!
Я прямо очень ждала твой обзор
Теперь буду ждать , когда вы покатаете его на улице.
Попрпвляйтесь скорее!
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Ооооооо, ураааааааа!!!!
Я прямо очень ждала твой обзор
Теперь буду ждать , когда вы покатаете его на улице.
Попрпвляйтесь скорее!
Покатаю теперь только 10 мая, на дачу едим а туда ж2 поедите. Зато сегодня до ПК ехали на йошке, ну что я могу сказать, засчет того что ручка у нее выше чем у предыдущих экземпляров, она на паребрик очень хорошо заезжает и поднимается. Едет тоже сносно, не дутые колеса конечно и не стучит. Так что я довольна. И о Боги я впервые довольна свои колясо парком. У меня вот прям все что нужно: орбит для зимы и когда надо много чего довести (все таки он реально тяжеловоз), бишка для красоты, переодевания и гуляний летом, и йошка для поездок и походов в ПК и т.Д
Кстати в от йошку тоже испытали. Вполне прилично.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Покатаю теперь только 10 мая, на дачу едим а туда ж2 поедите. Зато сегодня до ПК ехали на йошке, ну что я могу сказать, засчет того что ручка у нее выше чем у предыдущих экземпляров, она на паребрик очень хорошо заезжает и поднимается. Едет тоже сносно, не дутые колеса конечно и не стучит. Так что я довольна. И о Боги я впервые довольна свои колясо парком. У меня вот прям все что нужно: орбит для зимы и когда надо много чего довести (все таки он реально тяжеловоз), бишка для красоты, переодевания и гуляний летом, и йошка для поездок и походов в ПК и т.Д
Кстати в от йошку тоже испытали. Вполне прилично.
Поздравляю , с достижением гармонии
И с удачным вариантом йошки!
На орбите дааа, было очень здорово покупки возить и спится там ребенку очень хорошо и кап мечта закрывает как домик
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Поздравляю , с достижением гармонии
И с удачным вариантом йошки!
На орбите дааа, было очень здорово покупки возить и спится там ребенку очень хорошо и кап мечта закрывает как домик
Мне для гармонии не хватает третьей ляли и камелиона
-
с Марса
Орбит даже компактней бишки складывается
Ничосе!!![emoji15]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Ничосе!!![emoji15]
Он вообще какой-то сложил в угол поставил и стоит такой незаметный.
-
Старожил
Сообщение от Вэлька
С продажей!
спасибо
-
Старожил
Сообщение от Varox
Спасибо!
Да? Можно уже малявку такую катать в ониксе? Это ж здорово. У нас сейчас польская люлька Навингтон, амортизация шикарная, места много, высокая, но широкое шасси. Еле-еле в лифт входим, приходится двери раздвигать. А летом с дачи придется в город ездить на электричке, с тростью гораздо удобнее
а выложите фото оникса посмотреть