Страница 1479 из 5687 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Как так то....Вроде они ж рассказывали именно про би 5 что типа теперь складывается лицом к маме.
    не знаю, у меня складывалась без вопросов, сейчас фото своей не найду в сложенном виде уже наверное, но точно складывалась
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Априка хороша для лялечек до года,... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Априка хороша для лялечек до года, дальше управляемость становится намного хуже, особенно при крупненьких детях.
    Бишка и ЗИП разноклассовые коляски. Ну совершенно.
    Бишка имеет реверс, у нее шикарное спальное место до 95-98 см легко, она очень долгоиграющая коляска , до упора можно катать. У многих она до самой коляскопенсии, т.к. в ней удобно
    подрощенным детям, даже 116 см дети в ней не выглядят переростками, т.к. там очень удобная посадка для подрощенных, у них обзор отличный, кап не лежит на голове, высоты спинки достаточно. На лето бишка очень комфортный вариант , у нее шикарные летники, в корзину можно много чего сложить в отличии от априки , много аксов полезных для нее есть. Мелочи облегчающие жизнь: органайзер, зонт, подстаканник, столик для еды, летний кап, сменный текстиль. Ну и сделана она хорошо, ее трогать даже приятно, ладные механизмы, приятные материалы и ткани, дизайн.
    По поводу цен на авито я уже писала , если тонкостей не знать, то можно нарваться на косячные варианты , похлеще тевты у перекупщиков. За 17 древнейший вариант самой первой бишки, ей лет 10. Морально устаревшая, никакие сменные девайсы и капы к ней не подходят. Я писала зимой, подруга меня просила посмотреть и купить ей биху и выслать в другой город. Нашла по вкусной цене. Я бихи знаю хорошо , согласилась помочь. Всю коляску обсмотрела, механизмы проверила и сняла текстиль, а там сюрприз, сиденье пластиковое сломано. Гарантии не подлежит, стоит около 8000. Владелица на меня разоралась, что я у нее 20 минут времени отняла и нашла таки изъян. Вышла ее мамаша и тоже стала орать. Я опоропев от такой наглости , ушла. Знали они скорее всего про этот косяк, тем более я спросила была ли коляска в перелётах , она замялась. Вечером объяву закрыли. И тем же вечером дева, купившая коляс выставила аксы на продажу, аксы там специфические с переделками и пятнами. Наверняка деве не сказали , что коляс с браком. И тонких моментов у бихи много. Надо понимать , что и как там должно быть и что проверять.
    Я уже по фото вижу косяки. Как правило косяки отражены в цене. Ну и древность коляски влияет на цену. Лучше такие коляски брать у маньяков, маньяки их холят и лелеют. В топе у нас девушка весьма недорого продает биху на черной раме в очень хорошем состоянии, ухоженную и с хорошим ходом.
    Спасибо за развернутый ответ! Сейчас купить у меня не получится, т.к. нужно еще априку продать и решиться на это, т.к. Днем ребенок спит только в ней и другого сна не знает.
    Может посоветуете, если не Бишку, то что еще такое удачное можно посмотреть в компанию к априке или вместо нее? И кака цена у Бишки приемлемая?
    Вика, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ! Сейчас купить у меня не получится, т.к. нужно еще априку продать и решиться на это, т.к. Днем ребенок спит только в ней и другого сна не знает.
    Может посоветуете, если не Бишку, то что еще такое удачное можно посмотреть в компанию к априке или вместо нее? И кака цена у Бишки приемлемая?
    Если ребенок спит в коляске хорошо, то может быть не трогать ее пока? Пока гармония есть.
    А для машины это легкая, компактная, быстро одной рукой складываемая? Из-за чего возникла потребность в ещё одной коляске?
    Или потребность в замене априки? Просто душа хочет перемен? Бишка будет потяжелее априки.
    В идеале ребенка покатать в бишке и примериться к ней.
    По поводу машинной коляски я недопоняла, какие к ней требования, если честно.
    Цена на бишку не то, чтобы приемлимая должна быть, там должно быть приемлимое соотношение цена/качество. Условно говоря, выдела за 35 неадекватское предложение без гарантии старый коляс, на старой раме с попыткой выдать древний текстиль за лимитку и скостить коляске 3 года , или люди выкладывают скриншот регистрации на сайте бугабу , где указана покупка коляски сентябрь 2016г, т е. как бы свежачок, а на фото рамы видно, что коляс начала 2011 года, т.е. коляску омолодили на 5 лет, или коляс с такими сильными царапинами на раме после перелетов и сильных ударов, что там 95% и рама будет перекошена и сиденье скорее всего колотое. Или вот за 17 бишка первая, ей красная цена в базарный день 8000. Очень много неадекватных предложений. В топе би+ за 25 на черной раме это адекватное предложение с учётом ее состояния. Но может быть за эти же деньги коляска со скрытыми косяками, которые сходу не определишь, если бишку не катал.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Если ребенок спит в коляске хорошо, то может быть не трогать ее пока? Пока гармония есть.
    А для машины это легкая, компактная, быстро одной рукой складываемая? Из-за чего возникла потребность в ещё одной коляске?
    Или потребность в замене априки? Просто душа хочет перемен? Бишка будет потяжелее априки.
    В идеале ребенка покатать в бишке и примериться к ней.
    По поводу машинной коляски я недопоняла, какие к ней требования, если честно.
    Цена на бишку не то, чтобы приемлимая должна быть, там должно быть приемлимое соотношение цена/качество. Условно говоря, выдела за 35 неадекватское предложение без гарантии старый коляс, на старой раме с попыткой выдать древний текстиль за лимитку и скостить коляске 3 года , или люди выкладывают скриншот регистрации на сайте бугабу , где указана покупка коляски сентябрь 2016г, т е. как бы свежачок, а на фото рамы видно, что коляс начала 2011 года, т.е. коляску омолодили на 5 лет, или коляс с такими сильными царапинами на раме после перелетов и сильных ударов, что там 95% и рама будет перекошена и сиденье скорее всего колотое. Или вот за 17 бишка первая, ей красная цена в базарный день 8000. Очень много неадекватных предложений. В топе би+ за 25 на черной раме это адекватное предложение с учётом ее состояния. Но может быть за эти же деньги коляска со скрытыми косяками, которые сходу не определишь, если бишку не катал.
    Изначально потребность еще в одной коляске возникла из-за того, что априка используется дома для сна, часто ездим на авто, ребенок в ней засыпает, а если берешь на руки- просыпается да и нести тяжело. Нужно что-то компактное, относительно легкое. Но я уже несколько месяцев ломаю голову, что это может быть.У Йо-Йо спинка низкая, йо-йа на каждом углу, качество не на 5 баллов, зип большой, тур здесь критиковали.
    Бишку хочу из-за любопытства. Нужно наверно съездить в лапси покатать. Какие ужасы вы пишете😯 я смотрю объявления, даже в голову такое не приходит, что большая часть из них косячные. В топе отличная цена! У кого ее посмотреть?
    Вика, ко мне на "ты"

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, би3 складывается ли при положении лицом к маме?
    У менч что-то не получается сложить 😬
    Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Нет не складывается, эта опция появилась у би 5
    Прекрасно складывается!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Прекрасно складывается!! »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Прекрасно складывается!!
    Открытие для меня пойду свою попробую сложить.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Изначально потребность еще в одной коляске возникла из-за того, что априка используется дома для сна, часто ездим на авто, ребенок в ней засыпает, а если берешь на руки- просыпается да и нести тяжело. Нужно что-то компактное, относительно легкое. Но я уже несколько месяцев ломаю голову, что это может быть.У Йо-Йо спинка низкая, йо-йа на каждом углу, качество не на 5 баллов, зип большой, тур здесь критиковали.
    Бишку хочу из-за любопытства. Нужно наверно съездить в лапси покатать. Какие ужасы вы пишете😯 я смотрю объявления, даже в голову такое не приходит, что большая часть из них косячные. В топе отличная цена! У кого ее посмотреть?
    Могу вам ответственно заявить, что длинны спинки йойа и Йойо вполне хватает для поездок. Мою дочку ростом больше 90 см все устраивает. Про качество не на 5 баллов, тут как повезет, у меня первая йошка была отличная, вторая жесть, третья тоже супер. Так что хорошие все же чаще попадаются. Надо только в проверенном месте брать. Бишка складывается совсем не компактно, так что если нужен компактный коляс для поездок имхо кроме йойо и йойа ничего и нет. А бишка она для удовольствия и красоты.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Я тур катаю с октября,единственное,что мне кажется не удобным,подножка,детям с большим размером,не очень удобно располагать на ней ноги,но смотрю кучу фоток,сидят большие детки и им комфортно,и на высокий рост ручка низковата.А, подножка протерлась,я сделала нашивку из прорезиненной ткани.Но дочка обожает турчик,спит в нем отлично,одно время только в нем днём дома и спала,перестала сидеть в колясках гамачком,в бобе орет,примерилась в воло,в нем тоже орет,в туре сидит облокотившись на бампер.И грузоподъёмность очень радует,катаю раз в неделю 15 кг ,кошачий наполнитель,на ходовых качествах не отражается.А вот йойа ,моя дочка в бок заваливала пару раз,свесившись в бок.Вам надо ребёнка в разные коляски посадить посмотреть,примерить и подобрать,то,что будет ему удобнее.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для KOSHA-na-vectre

Я бы всеж йойа купила,чисто кинуть в багажник,как багажная коляска очень хорошо и по цене бюджетной.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для перышко

Хвасталка колясками - 5

Ну вот и у нас есть транспорт!! britax b-agile 4 plus
    Огромное всем спасибо за помощь в выборе! Коляской довольна, но были бы деньги купила бы valco baby snap 4 trade вот она удовлетворяла все мои параметры до единого.. бритакс красавец и мы с малышом его уже нежно лю[emoji7]
    С уважением, Перышко!

Страница 1479 из 5687 « Первая 47997913791429146914751476147714781479148014811482148314891529157919792479 Последняя »