| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я также,но что-то ленивая мадам попалась,сама не хочет,хотя переворачивать ее сейчас сильно легче стало.
А про молочко мне кто-нибудь сможет ответить?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
У меня тоже замороженное стоит, я бы так и сделала, как ты написала, но я в этом деле новичок.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а на масло джонсонс может быть аллергия? Мы как массаж начали делать, так мелкие еле заметные прыщички по телу появились [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще как может!
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а на масло джонсонс может быть аллергия? Мы как массаж начали делать, так мелкие еле заметные прыщички по телу появились [emoji17]
Мне еще в РД педиатр сказала - продукцией Джонсонс и Бюбхен не пользоваться, т.к. очень часто бывает аллергия у младенцев на эти марки. У меня правда детское мыло Джонсонс, с рождения мою им ребенка, все ок.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Мне еще в РД педиатр сказала - продукцией Джонсонс и Бюбхен не пользоваться, т.к. очень часто бывает аллергия у младенцев на эти марки. У меня правда детское мыло Джонсонс, с рождения мою им ребенка, все ок.
А крем Бюбхен - самое лучшее из того, что мы использовали под подгуз, и с ним все ок))
Но масло Джонсонс, видимо, не подходит, будем менять
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Девочки всем привет! Кто уже был на улице как там? На телефоне +13 показывает))
Ещё хочу спросить,не знаю бить тревогу или нет. Доча стала быстро кушать,решила повзвешивать ее сколько сьедает за раз,получается всего 70 гр.и прибавили мы за месяц 500 гр всего и так маленькие(( Может ей конечно хватает еды раз сама отрывается наевшись. Просто получается что намного меньше нормы кушает((( При этом активная,болтает,играет,ногами дрыгает, но бывает и плачет сильно,но это может быть животик.
Вот и у меня тоже самое, врач сказала чаще прикладывать. Мы же тоже маловесные, как и вы. Так я уж и не знаю, как ее накормить. Раньше были промежутки по 3 часа, набрали за месяц 500 г., ела минут по 9. Врач сказала чаще прикладывать и если не наберет за нед. 200 гр докармливать смесью. Стала я чаще прикладывать, кажлые 2 часа, теперь вообще ест по 4-5 минут и больше не заставить. Пробовала своим же молоком из бутылочки на ночь докормить, чтобы понять, наедается ли, а то к вечеру устает и капризы на груди. Так выпила меньше 10 гр. Вобщем, я решила, что просто она малоежка и никакой смесью докармливать пока не буду.
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Хорошо! Антошки рядом нет у нас)))
Покупаешь в интернет-магазине и в ближайший пв они привезут
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Девочки всем привет! Кто уже был на улице как там? На телефоне +13 показывает))
Ещё хочу спросить,не знаю бить тревогу или нет. Доча стала быстро кушать,решила повзвешивать ее сколько сьедает за раз,получается всего 70 гр.и прибавили мы за месяц 500 гр всего и так маленькие(( Может ей конечно хватает еды раз сама отрывается наевшись. Просто получается что намного меньше нормы кушает((( При этом активная,болтает,играет,ногами дрыгает, но бывает и плачет сильно,но это может быть животик.
Нормально на улице. Но не жарко. Ветра почти нет у нас. Но стоять зябко, ходить хорошо
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
У моей сестры такой ! Я тоже думала купить , но все таки другой решила покупать в итоге
И как он ей?
А ты себе какой взяла?
-
Мега-элита
 Сообщение от _aliona_
А крем Бюбхен - самое лучшее из того, что мы использовали под подгуз, и с ним все ок))
Но масло Джонсонс, видимо, не подходит, будем менять
Аленка не надо Джонсон масло, лучше просто хорошее оливковое масло🤗
Бюбхен мне тоже нравятся 👍👍
Врач ещё из бюджетных фирм посоветовала Саносан - тоже пробовали хорошие средства!
 Сообщение от Katesss
И как он ей?
А ты себе какой взяла?
Есть свои нюансы у свит беби , но вцелом ничего такой
Я Чикко Полли меджик ) он меня на 99% устраивает
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
Девочки всем привет.
А кто нибудь покупал Жирафа Софию ? Как у вас детки грызут?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У нас есть от старшей. Но считаю что в нем ни чего нет такого специфичного. Просто приятная игрушка. Ещё раз я бы его не купила