| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ##МамаКатя##
Всем доброе утро!
Лиля, привет!)) Рада за тебя и твоих деток!! Отдыхайте) эх, деревня - это супер! У меня пол детства в деревне прошло, с улыбкой вспоминаю эти годы [emoji4]
Да, деревня это оч хорошо. Очень сожалею, что у моих деток уже не будет такой возможности побегать в деревне. Вот мужа пилю, чтобы хотя бы дачу купить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
В юниоре на всю одежду и обувь скидка 30%, при этом много хороших фирм))) купила там среднему минимены сандалии и кроссовки, старшей конверсы (кеды). Одежды у нас пока и так валом
У нас он остался, среднему покупали) а ты где его использовать хочешь? Для отпусков супер вещь, плавали с ним в полгода, 1,5, 2,5. И в промежутке между летними морями в бассейнах его использовали иногда
Ну я надеюсь, что у нас в ЛО будет лето , и мы будем купаться)) у димки был такой круг, мы его и в ванне использовали и летом купались в нем. До 4 лет аж использовали, потом отдали, и он почил где то на берегах морей

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Ну я надеюсь, что у нас в ЛО будет лето , и мы будем купаться)) у димки был такой круг, мы его и в ванне использовали и летом купались в нем. До 4 лет аж использовали, потом отдали, и он почил где то на берегах морей

Это ты малявку думаешь купать в озёрах в такой штуке???
О я б для ванной такой купила 🤗
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Ален,ты где покупала? Тоже хочу)
Девочки сказали в Антошке) я пока не узнала где у нас Антошки😝
Мила если найдёшь купи и нам 🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от Katesss
А ни у кого случайно нет стульчика sweet baby luxor classic ?
У моей сестры такой ! Я тоже думала купить , но все таки другой решила покупать в итоге
-
Мега-элита
 Сообщение от Миланко
Ален,ты где покупала? Тоже хочу)
Я заказала заодно с коляской из Московы, но у нас тоже продается в Антошке!)
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция

Я почему и спросила) просто некоторые берут, чтоб дома использовать, а потом жалуются мол фигня этот круг)) потому что в ванне конечно места мало
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
 Сообщение от ~Светлана
Мне нравится магазин всяких полезностей Компас Здоровья ( поищи в интернете его, он в центре точно есть)
Вчера только зашли в него - объявили срочную Эвакуацию из Радуги [emoji15][emoji15][emoji85] у народа такая паника началась -ничего купить не успели, поехали в другой - там выбор меньше
Спасибо )
-
Наш человек
Поиск выдает кучу результатов, где можно купить этого ловкого малыша)
Первое попавшееся: http://antoshkatd.ru/product/715/
http://antoshkaspb.ru/product/3208/
-
Небожитель
Девочки всем привет.
А кто нибудь покупал Жирафа Софию ? Как у вас детки грызут?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017