| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Он снимает, присылает. Вчера прислал,как она целый кулак в рот запихнула, и моська такаядовольнаяяяяяяяя)))
Нечего себе ))))) целый кулак????
Мой пальчиком десенки чешет, смешно так))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katesss
Он там по-моему по месяцам распределяется все равно.. хотя я уж не помню точно, поищу копию справки своей.
Да, не более 1,5 МРОТ на человека
 Сообщение от Х@рис
Нечего себе ))))) целый кулак????
Мой пальчиком десенки чешет, смешно так))))
Пальчиком она тоже пыталась, а вообще любительница кулаки обсасывать. Ну а судя по фото она теперь и так может)
Муж говорит давно уже!
-
Наш человек
 Сообщение от Тарталеточка
Пальчиком она тоже пыталась, а вообще любительница кулаки обсасывать. Ну а судя по фото она теперь и так может)
Муж говорит давно уже!
Да они все любители кулаки пососать . Муж вчера отбирал одеяло у ребёнка , он его все хотел в рот засунуть[emoji81]
-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Lilie
1000!!!!! Целая 1000 постов !!!!
Вот что значит уехала я отдыхать и не успеваю открывать ЛВ .[emoji85][emoji85]
Можно я даже по диагонали читать не буду ?)))
Сразу всем - лучи добра, солнца , тепла и здоровья !!!!
Как все же хорошо деткам в деревне . У меня старший три дня в дом почти не заходил, пока не нагулялся просто до упаду !! Мелкая в коляске на улице спит с удовольствием !
Лиля, привет!)) Рада за тебя и твоих деток!! Отдыхайте) эх, деревня - это супер! У меня пол детства в деревне прошло, с улыбкой вспоминаю эти годы 😊
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilie
1000!!!!! Целая 1000 постов !!!!
Вот что значит уехала я отдыхать и не успеваю открывать ЛВ .[emoji85][emoji85]
Можно я даже по диагонали читать не буду ?)))
Сразу всем - лучи добра, солнца , тепла и здоровья !!!!
Как все же хорошо деткам в деревне . У меня старший три дня в дом почти не заходил, пока не нагулялся просто до упаду !! Мелкая в коляске на улице спит с удовольствием !
Привет, отдыхающая)))
А Настя ночью спит при том, что в коляске целый день дрыхнет?
Как там погодка?
Нам снег обещали, ггггг 😂
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Да они все любители кулаки пососать . Муж вчера отбирал одеяло у ребёнка , он его все хотел в рот засунуть[emoji81]
Алиса тоже вечно все в рот тащит, любительница обсосать одеяло, плечо, майку свою))) причем когда подгуз меняешь, она за край схватит и в рот! Смешная такая, моя кнопка(
-
Мега-элита
Вмем доброго!
Девочки, а кто нить уже озаботился покупкой плавательного круга Swim trainer? Закупь кто то находил? Тыкнете носом плиз, если увидите!
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
А я все Крупное купила уже)
Будем вещичками в Юниоре затариваться тогда) там по карте раньше скидки хорошие были🤗
На старших свидельства приносила 🤔 Наверное что то будет)
Я на них только при рождении получала какие то пособия 🤔
В юниоре на всю одежду и обувь скидка 30%, при этом много хороших фирм))) купила там среднему минимены сандалии и кроссовки, старшей конверсы (кеды). Одежды у нас пока и так валом
 Сообщение от Танюшенция
Вмем доброго!
Девочки, а кто нить уже озаботился покупкой плавательного круга Swim trainer? Закупь кто то находил? Тыкнете носом плиз, если увидите!
У нас он остался, среднему покупали) а ты где его использовать хочешь? Для отпусков супер вещь, плавали с ним в полгода, 1,5, 2,5. И в промежутке между летними морями в бассейнах его использовали иногда
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Элита
 Сообщение от 11111111111111111111
Девочки. Привет всем!!! Неделю пыталась вас прочитать, успела. Всем кто болеет - поправиться. Мы пытались неделю назад пытались сделать рототек. Врачу не понравились анализы;: лейкоциты в крови и бактерии в моче. В итоге надо перездавать, но с прививкой пролетели. Вчера ходили в поликлинику 61см и 6180. Пересдадим анализы и пентаксим будем делать (бесплатно, невролог написала в рекомендациях про пентаксим, педиатра это устроило). Пока лежим и не ворочаемся, спим ночью с 2 кормешками, пальцы третий день во рту, разоговаривает на своем и слюни пускает))). Очень хочется скинуть килограмм 5-7, но от сладкого не отказаться. Спасибо за поздравления!!!
А если не секрет что написала невролог? Мне сказали что у нас комиссия принимает решение ставить или нет пентаксим))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Спасибо всем, кто рекомендовал Ловкого малыша!))) даже Ваня, который вообще не любитель ничего хватать, заценил [emoji23]
Ален,ты где покупала? Тоже хочу)
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17