| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Танюшенция
Понял. Мы пролетаем
Да. Поэтому подавайся через 6 месяцев . За них тебе потом выплатят сразу за все 6 месяцев.
О, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
Неа( сказал что 10 еще посмотрит как рана заживать будет, если все ок, то выпишут. Нет, так еще куковать, а Буся там без меня((((
Как долго (((( Держись там, не раскисай. Черная полоса обязательно закончится белой.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Katesss
Там справка о доходах за последние три мес. Если сейчас подавать, то получается больничный во бир туда попадёт (апрель, март, февраль).
Ты можешь чуть подождать, чтобы в расчёт пошли декретные (что 40% от оклада), тогда больше шансов пройти по доходам
У нас просто с мужем серые зп, мы вообще без проблем прошли
Так а если бир выплачен у меня в декабре? Он же вроде в справку не попадёт, наверное. И правильно я помню, что там на каждого должно быть не больше 1,5 мрот доход
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Чтр за скут? Эммалюнга котлрый,скутер?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Стокке скут
-
Элита
 Сообщение от Елизавета 1986
Так а если бир выплачен у меня в декабре? Он же вроде в справку не попадёт, наверное. И правильно я помню, что там на каждого должно быть не больше 1,5 мрот доход
Он там по-моему по месяцам распределяется все равно.. хотя я уж не помню точно, поищу копию справки своей.
Да, не более 1,5 МРОТ на человека
-
Элита
 Сообщение от Katesss
Он там по-моему по месяцам распределяется все равно.. хотя я уж не помню точно, поищу копию справки своей.
Да, не более 1,5 МРОТ на человека

Вот образец справки из мфц
-
Старожил
1000!!!!! Целая 1000 постов !!!!
Вот что значит уехала я отдыхать и не успеваю открывать ЛВ .[emoji85][emoji85]
Можно я даже по диагонали читать не буду ?)))
Сразу всем - лучи добра, солнца , тепла и здоровья !!!!
Как все же хорошо деткам в деревне . У меня старший три дня в дом почти не заходил, пока не нагулялся просто до упаду !! Мелкая в коляске на улице спит с удовольствием !
-
Наш человек
 Сообщение от Katesss
Ох, ну если сказал, что ездить вредно, то лучше перестраховаться конечно. Подозреваю, что это тот же врач. Большой такой, высокий ?
Держись там!! В палате хоть нормальные соседки?
Да он самый. Их тут лучащих всего два: женщина и он. Остальные дежурные. В палате норм. Девочка с неоперированным маститом. И женщина. Правда ее сегодня выписывают.
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Меня когда из роддома не выписывали тоже очень поддерживала мысль, что пусть лучше сразу всё восстановится, в роддоме хоть помощь смогут оказать, чем потом осложнения будут, которые намного дольше лечить надо будет.
Хорошо сейчас технологии позволяют видео и фото слать. Пусть муж как ответственный оператор снимает ее побольше 
Он снимает, присылает. Вчера прислал,как она целый кулак в рот запихнула, и моська такаядовольнаяяяяяяяя)))
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Чтр за скут? Эммалюнга котлрый,скутер?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Stokke scoot