| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тарталеточка
Спасибо!
Мне лечащий врач очень не рекомендовал поедки на машине, сказал растрясти что-то там может. Разрешил немного погулять.
Вообще я уже тоже не могу, думала выписаться, тем более уколы и муж может поделать, но кто мне в выходные эти 4 дня перевязки делать будет?! Решила, что для собственной безопасности и здоровья, я лучше 4 дня еще полежу. Просто тошно уже, и к малявочке очень хочется, но малявочке нужна здоровая мама, а папе мама с грудью.
На пластику из-за места локализации мастита. Само воспаление было под соском и ареолой. Он сказал, что по сути перерезаны все центральные протоки и их надо восстанавливать, а это уже пластика. Но как он сказал, что это не так скоро надо, поэтому можно сделать бесплатно и по квоте.
Ох, ну если сказал, что ездить вредно, то лучше перестраховаться конечно. Подозреваю, что это тот же врач. Большой такой, высокий ?
Держись там!! В палате хоть нормальные соседки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Katesss
Это помимо единовременного пособия по 4000 приходит ?
Я что-то запуталась. Вот у меня первый ребёнок, пришло на карту единовременное пособие 28 тыс с копейками. Ещё мы подались как малоимущие, приходит ещё почти 3 тыс в мес.
А есть еще какое-то ежемесячное пособие, не связанное с доходами ?
Это многодетным
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Это многодетным
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Всё, поняла )
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от Katesss
Это помимо единовременного пособия по 4000 приходит ?
Я что-то запуталась. Вот у меня первый ребёнок, пришло на карту единовременное пособие 28 тыс с копейками. Ещё мы подались как малоимущие, приходит ещё почти 3 тыс в мес.
А есть еще какое-то ежемесячное пособие, не связанное с доходами ?
Это я вас путаю)))))
Размер пособия (с учетом индексации на 2017 год):
3145 руб. 00 коп. — при рождении первого ребенка;
4058 руб. 00 коп. — при рождении второго и последующих детей, в т.ч. в семье, в которой имеется ребенок-инвалид
Вот это пособие)))) то есть вы его получаете
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
Решила, что для собственной безопасности и здоровья, я лучше 4 дня еще полежу. Просто тошно уже, и к малявочке очень хочется, но малявочке нужна здоровая мама, а папе мама с грудью.
Меня когда из роддома не выписывали тоже очень поддерживала мысль, что пусть лучше сразу всё восстановится, в роддоме хоть помощь смогут оказать, чем потом осложнения будут, которые намного дольше лечить надо будет.
Хорошо сейчас технологии позволяют видео и фото слать. Пусть муж как ответственный оператор снимает ее побольше
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Я видимо наивная 😫 Все не теряю надежду что на выходных будет чудесная погодка 🤗🤘🌞
Съездила в магаз полезных продуктов - накупила печенья , пряников , крекеров безглютеиновых)) от радости одну пачку заточила прямо в машине🐷
Лера ты какими вкусняшками балуешься на диете ?)
Бананы наше все)))
еще овсяные печеньки с неплохим составом,пара штук вроде прокатывает,и печенье киршала. Фсеее
пробовала на фруктозе брать сладости,так мелкую сыпет на них почему-то
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Что за 4000 без подтверждения доходов? Я тоже хочу) как называется сие пособие?
Уже написали
 Сообщение от ~Светлана
А я все Крупное купила уже)
Будем вещичками в Юниоре затариваться тогда) там по карте раньше скидки хорошие были
На старших свидельства приносила Наверное что то будет)
Я на них только при рождении получала какие то пособия
О, я Агусе такую классную шапейку в юниоре купила - раз уж старшим обновила, то и ей
И Тимуру резиновые сапоги

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Ну плчему как выходной,так обязательно гэ на улице?!
Утешение так себе, но, может быть, хоть на 9 мая тучи разгонят))
-
Активный участник
 Сообщение от Х@рис
Ну вот((((
Я теперь хочу свою большую на Скут поменять....
Я вот оч хочу скут, сегодня покатала не вживую. Мне понравилась очень. Будем заказывать. Муж правда от цены в шоке, сказал, что легче москвич продержанный купить)
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Эта деврчка сведет меня с ума...лежит в кресле, я с ней болтаю-ржет,только отхожу,начинает плаксивить. Подхожу-ржет. Беру кормит-есть 3 минуиы,потом хитро на меня смотрит и ржет,играет с грудью. Переложила в кроватку,смотрит на мобиль серьезно,на меня голову-и снова лыбится. И как эту жрунью-ржунью уложить,блин,спать?!
О, аналогично, мы спим только на балконе пока