| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Девочки. Привет всем!!! Неделю пыталась вас прочитать, успела. Всем кто болеет - поправиться. Мы пытались неделю назад пытались сделать рототек. Врачу не понравились анализы;: лейкоциты в крови и бактерии в моче. В итоге надо перездавать, но с прививкой пролетели. Вчера ходили в поликлинику 61см и 6180. Пересдадим анализы и пентаксим будем делать (бесплатно, невролог написала в рекомендациях про пентаксим, педиатра это устроило). Пока лежим и не ворочаемся, спим ночью с 2 кормешками, пальцы третий день во рту, разоговаривает на своем и слюни пускает))). Очень хочется скинуть килограмм 5-7, но от сладкого не отказаться. Спасибо за поздравления!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Твикси
5-30 жесть!!!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
 Сообщение от Лисёк
Ага и так 2 месяца уже живем
И мы так живем, а иногда и в 4.30 встаем
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
Спасибо всем, кто рекомендовал Ловкого малыша!))) даже Ваня, который вообще не любитель ничего хватать, заценил [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
Оля, а спинка жесткая у этой коляски?
Я мечусь между такой коляской и книжкой чуть погабаритнее, но с большими удобствами для ребенка. Такую то точно в салон самолета разрешат на багажную полку, а колясон с большим размером заберут в багаж и сделают ей что-нибудь нехорошее, уж сколько мне чемоданов поубивали так.
Купи yoyo поудобнее и в самолет можно с собой
-
 Сообщение от Танюшенция
спасибо
у нас теперь постоянно вот такая картина-руки во рту
с новым пепелацем!
170 градусов это нормально
Майя,вам @@@@@@ глазику!
декабрята в уже зубами хвастаются, так что и нам недолго осталось а я все никак не могу такие моменты на камеру запечатлеть она отказывается позировать
-
Хранитель
У нас тоже руки в рот пошли
-
Наш человек
Блиииин, я сейчас плакать уже буду(А я не знаю какая у нее новая умелка за неделю( и увижу ее не раньше 10 числа.
-
 Сообщение от Тарталеточка
Блиииин, я сейчас плакать уже буду(А я не знаю какая у нее новая умелка за неделю( и увижу ее не раньше 10 числа.
Почему так долго ?
Не выписывают ?
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
декабрята в уже зубами хвастаются, так что и нам недолго осталось  а я все никак не могу такие моменты на камеру запечатлеть  она отказывается позировать 
У меня у димки в 5 месяцев вылез 1 зуб. Мне раньше не надо))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Maiia
Почему так долго ?
Не выписывают ?
Неа( сказал что 10 еще посмотрит как рана заживать будет, если все ок, то выпишут. Нет, так еще куковать, а Буся там без меня((((