Страница 579 из 2167 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »
  1. ответ для Крaля , на сообщение « Ой, насмешили. Она уже много каких... »

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    Ой, насмешили. Она уже много каких "данностей" профукала и людей подставила. Только вам это - не известно. А кто в тем - тот в курсе. Кроме устройства срача в чатах, впрочем как и здесь - ничего она не может. Примите как факт.
    Я доказывать тут ничего и никому не буду.

Я написала то, что написала .Я могу ВАС ещё раз развеселить и написать ,что квартира у неё не одна.Я это знаю точно.И знаю точно ,что на сайте есть люди которые снимали не только Алису .Они как клиенты возможно могут это обсудить в общем доступе, я -НЕТ.

=====
    Про работу Махи не могу ничего написать потому как не являюсь ёё коллегой и не являюсь её клиентом.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для straight line , на сообщение « :001: Вот про это ничего не... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение

Вот про это ничего не знаю...Страсти прям ..вечер открытий ...
    Вот! В бассейн со мной ходишь, пиво пьешь, секретами делишься, а и не знаешь,какая подлая душонка во мне сидит. Берегись!
    Слушай гур, гуры плохого не посоветуют Грядут подставы!

эх, плохо что я вижу цитирование, уже смеяццо больше нету сил

Цитата Сообщение от Новичок в аренде Посмотреть сообщение
    Странно придти к специалисту, спросить условия и цену на услуги а в ответ услышать:"Сходите на "конфу за бабки"".
    Девушка, милая ,я сейчас с Хрюном разговариваю -))он всё отлично понял ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ЕМУ ТАК ОТВЕТИЛА.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для olly100 , на сообщение « [QUOTE= А "убитую" квартиру сдавали... »

[QUOTE=olly100;150113194][QUOTE=
    А "убитую" квартиру сдавали соотечественникам или как? Или не появлялись в ней долгое время? А так согласна, в посутке все целее.[/QUOTE]

Сначала были нормальные, даже что-то подделывали, потом соотечественница с мужиком (молодые). ) В квартиру заходила, но как-то поверхносто смотрела. Когда съехали, убирать стала и увидела весь ужас из кажущихся мелочей: разваливающуюся мебель, ванную убитую и т.д. Мне наука вообщем.

5. ответ для maha , на сообщение « Вот! В бассейн со мной ходишь, пиво... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Вот! В бассейн со мной ходишь, пиво пьешь, секретами делишься, а и не знаешь,какая подлая душонка во мне сидит. Берегись!
    Слушай гур, гуры плохого не посоветуют Грядут подставы!

Вот Сорока молодЦа подняла волну-)

Я вообще предпочитаю с людьми с которыми общаюсь вне форума финансовых отношений не иметь...Деньги всё портят..

А когда нет финансовых отношений всё лайтово -)))
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Новичок в аренде Посмотреть сообщение
    Странно придти к специалисту, спросить условия и цену на услуги а в ответ услышать:"Сходите на "конфу за бабки"".
    И этим барыжит за процент, кризис же, всякими курсами языкатых типа "профи", а по факту агентишко с 2 годами стажировки, которого турнула из агентства моя знакомая, к нему ещё Ikona побежала "учиться" за бешеные деньги, как продавать суточникам чашку кофия за 50 рублей.

7. ответ для straight line , на сообщение « Девушка, милая ,я сейчас с Хрюном... »

Девушка, милая ,я сейчас с Хрюном разговариваю -))он всё отлично понял ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ЕМУ ТАК ОТВЕТИЛА.
    Простите, я пришла за советом и приняла на свой счет.)

8. ответ для maha , на сообщение « Вот! В бассейн со мной ходишь, пиво... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Слушай гур, гуры плохого не посоветуют Грядут подставы!:004:

Уж как ты подставила пол города - не смешно. И хватит жрать пиво на халяву. Это вредно.

9. ответ для Новичок в аренде , на сообщение « [QUOTE=olly100;150113194] Сначала... »

[QUOTE=Новичок в аренде;150113496]
    Цитата Сообщение от olly100 Посмотреть сообщение

Сначала были нормальные, даже что-то подделывали, потом соотечественница с мужиком (молодые). ) В квартиру заходила, но как-то поверхносто смотрела. Когда съехали, убирать стала и увидела весь ужас из кажущихся мелочей: разваливающуюся мебель, ванную убитую и т.д. Мне наука вообщем.
    Чтобы не совершать подобных ошибок советую вам поизучать тщательно соседний топик -долгосрочная аренда

Наш человек Аватар для maha

Вот Сорока молодЦа подняла волну
    Ты это так видишь? Волн гуана тут каждый день целые цунами.
    А вот по делу все меньше и меньше, сама знаешь, причем во всех темах.

Да и кто будет соваться тут по делу среди навозных куч?

Щаз к лету потянутся страждущие окучить летних туристов с вопросами, как, почем и стоит ли. Ну да тут есть кому отвечать, славбо, моя душенька спокойна.Гуры, такие гуры
    Пост сдал - пост принял

Страница 579 из 2167 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »