|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от omega-alfa
какой-то вопрос некорректный.Все просто - вы отдаете свою квартиру с начинкой,вложив неколько млнов, в аренду какому-то человеку за сумму на 2 тр больше,чем долгосрочная аренда.и все.А он крутится,все что сверху его.И таких квартир у него может быть десятки и сотни.Если не пошло или проблемы,он вам квартиру скидывает и берет другую, поинтересней,вот и все управление.
Поматросила и бросила! А как же профессионализм при оценке перспективности квартиры?
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Факт. По существу сказала ровно ноль.
По существу на конфах за бабки говорят 
А вообще быстро ты "переобулся"-))
Как хамелеон под любой размер и цвет можешь подстроиться
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Что значит? Вите в матрицу отдать, например, за 25% с гешефта, вот что значит.
Витя знает что тут его коммисы обсасывают со всех сторон?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Новичок в аренде
Поматросила и бросила!  А как же профессионализм при оценке перспективности квартиры?
Вы троллите,что ли?На то они профи,Только по описанию понимают нужна им ваша хата или нет и почем
-
Хранитель
 Сообщение от Крaля
Так и не сдерживайтесь. А ваша советчица maha/Случайная уже много кого кинула и подставила. Вам просто повезло, бог миловал.

Вот про это ничего не знаю...Страсти прям ..вечер открытий ...
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от straight line
Краля -)у Махи не одна квартира это Вы зря сейчас и в этом направлении у Вас как раз данные устарели.Информацию более расширенную я не имею права писать.
Это на ДАННЫЙ момент надо принять как данность.
Задача посуточника-управленца СНЯТЬ квартиру на самых выгодных условиях и заработать наибольшую дельту !Задача собственника думать головой: где, как и с кем ему будет выгодней и спокойней работать.
Вы бы отказались от квартиры за 13000 с евриком?Думаю что нет.
Ой, насмешили. Она уже много каких "данностей" профукала и людей подставила. Только вам это - не известно. А кто в тем - тот в курсе. Кроме устройства срача в чатах, впрочем как и здесь - ничего она не может. Примите как факт.
-
[QUOTE=
А "убитую" квартиру сдавали соотечественникам или как? Или не появлялись в ней долгое время? А так согласна, в посутке все целее.
-
 Сообщение от maha
Дим, ну ты-то куда? Или ты всегда с большинством?
В духе времени, чо 
Ну-ну...Про колодец знаешь поговорку?
Ой, сегодня посмешили вы меня знатно, спасибо! Вы сделали мой день  . Как раз нужно было после зубного получить анестезию. Смех, как известно, лучшее лекарство. Позабавилась
Дык тебе не впервой. ) Но твоими же "стараниями" - тебя весь город знает.
-
 Сообщение от straight line
По существу на конфах за бабки говорят
А вообще быстро ты "переобулся"-))
Как хамелеон под любой размер и цвет можешь подстроиться 
Странно придти к специалисту, спросить условия и цену на услуги а в ответ услышать:"Сходите на "конфу за бабки"".