Страница 578 из 2167 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Факт. По существу сказала ровно ноль.
    Дим, ну ты-то куда? Или ты всегда с большинством?
    В духе времени, чо
    Ну-ну...Про колодец знаешь поговорку?

Ой, сегодня посмешили вы меня знатно, спасибо! Вы сделали мой день. Как раз нужно было после зубного получить анестезию. Смех, как известно, лучшее лекарство. Позабавилась

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    какой-то вопрос некорректный.Все просто - вы отдаете свою квартиру с начинкой,вложив неколько млнов, в аренду какому-то человеку за сумму на 2 тр больше,чем долгосрочная аренда.и все.А он крутится,все что сверху его.И таких квартир у него может быть десятки и сотни.Если не пошло или проблемы,он вам квартиру скидывает и берет другую, поинтересней,вот и все управление.
    Поматросила и бросила! А как же профессионализм при оценке перспективности квартиры?

Факт. По существу сказала ровно ноль.
    По существу на конфах за бабки говорят

А вообще быстро ты "переобулся"-))

Как хамелеон под любой размер и цвет можешь подстроиться
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Что значит? Вите в матрицу отдать, например, за 25% с гешефта, вот что значит.
    Витя знает что тут его коммисы обсасывают со всех сторон?
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от Новичок в аренде Посмотреть сообщение
    Поматросила и бросила! А как же профессионализм при оценке перспективности квартиры?
    Вы троллите,что ли?На то они профи,Только по описанию понимают нужна им ваша хата или нет и почем

6. ответ для Крaля , на сообщение « Так и не сдерживайтесь. А ваша... »

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    Так и не сдерживайтесь. А ваша советчица maha/Случайная уже много кого кинула и подставила. Вам просто повезло, бог миловал.

Вот про это ничего не знаю...Страсти прям ..вечер открытий ...
    ―Венсан Кассель

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Краля -)у Махи не одна квартира это Вы зря сейчас и в этом направлении у Вас как раз данные устарели.Информацию более расширенную я не имею права писать.
    Это на ДАННЫЙ момент надо принять как данность.

Задача посуточника-управленца СНЯТЬ квартиру на самых выгодных условиях и заработать наибольшую дельту !Задача собственника думать головой: где, как и с кем ему будет выгодней и спокойней работать.

Вы бы отказались от квартиры за 13000 с евриком?Думаю что нет.
    Ой, насмешили. Она уже много каких "данностей" профукала и людей подставила. Только вам это - не известно. А кто в тем - тот в курсе. Кроме устройства срача в чатах, впрочем как и здесь - ничего она не может. Примите как факт.

Активный участник

[QUOTE=
    А "убитую" квартиру сдавали соотечественникам или как? Или не появлялись в ней долгое время? А так согласна, в посутке все целее.

9. ответ для maha , на сообщение « Дим, ну ты-то куда? Или ты всегда с... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Дим, ну ты-то куда? Или ты всегда с большинством?
    В духе времени, чо
    Ну-ну...Про колодец знаешь поговорку?

Ой, сегодня посмешили вы меня знатно, спасибо! Вы сделали мой день. Как раз нужно было после зубного получить анестезию. Смех, как известно, лучшее лекарство. Позабавилась
    Дык тебе не впервой. ) Но твоими же "стараниями" - тебя весь город знает.

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    По существу на конфах за бабки говорят

А вообще быстро ты "переобулся"-))

Как хамелеон под любой размер и цвет можешь подстроиться

Странно придти к специалисту, спросить условия и цену на услуги а в ответ услышать:"Сходите на "конфу за бабки"".

Страница 578 из 2167 « Первая 7847852856857457557657757857958058158258862867810781578 Последняя »