|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Riara
При среднем доходе 25 в посутке, проще сдавать за 20-22 в долгосрок в этом месте, ИМХО
Кто же там снимет за 22+КУ студень в несезон?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Кто же там снимет за 22+КУ студень в несезон?
Да и в посутку там - не фарт.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сорока Праздничная
Скелетики в шкафу ?
Е-мое, птичка, за что на этот раз выпилили?
-
Живу я здесь
Сообщение от Крaля
Да и в посутку там - не фарт.
А где я это отрицал?
-
-
Сообщение от Smeshinka-kit
Здравствуйте, уважаемые гуру посуточной аренды, хочу вашего совета, имеет ли смысл ввязаться в это дело. Почитала вас и жаба моя зашевелилась))). Есть двухкомнатная квартира в центре на ул. Восстания д.10, мы летом в городе не бываем, как только заканчивается школа уезжаем на дачу. Появилась мысль одну комнату закрыть с нашими вещами, а квартиру как однушку сдавать летом. Приезжать для заселения-выселения могу, квартира в нормальном состоянии, не евроремонт но чисто, кафель ванна и туалет, пол на кухне и в коридоре тоже плитка с подогревом, кухня встройки, есть посудомойка и остальная техника, правда спальное место диван угловой, а не кровать. Что посоветуете? Или это утопия? Спасибо за советы и конструктивную критику.
P.S. что из этого можно выжать, сориентировать сможете?
Кроме заселения/выселения - работы много. Этак каждый могет принять и выдать ключики. Не особо и труд. Могу дать телепон нормального управленца, а не местных пустозвонок.
-
Убрать, постирать смогу, прошлым летом занималась этим по просьбе подруги. Меня больше интересует вопрос наличия клиентов, не поздно ли выставлять ее на лето, может уже никому и не надо? А управленец только квартирой занимается или клиентов сам ищет?
-
Живу я здесь
Убрать, постирать смогу, прошлым летом занималась этим по просьбе подруги. Меня больше интересует вопрос наличия клиентов, не поздно ли выставлять ее на лето, может уже никому и не надо? А управленец только квартирой занимается или клиентов сам ищет?
Управленец занимается всем. Если у него есть матрица, он может туда добавить объект оперативно.
-
Наш человек
А управленец только квартирой занимается или клиентов сам ищет?
Постоянно здесь спрашиваю: кто по вашему этот управленец? Что входит в его обязанности и какую сумму хозяева готовы ему платить?
Пока нет ответа на этот вопрос, не ясен ни момент поиска клиентов, ни остальные вводные.
И что значит "управленец занимается квартирой"?
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
Постоянно здесь спрашиваю: кто по вашему этот управленец? Что входит в его обязанности и какую сумму хозяева готовы ему платить?
Пока нет ответа на этот вопрос, не ясен ни момент поиска клиентов, ни остальные вводные.
И что значит "управленец занимается квартирой"?
Что значит? Вите в матрицу отдать, например, за 25% с гешефта, вот что значит.