|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Крaля
Ой, насмешили. Она уже много каких "данностей" профукала и людей подставила. Только вам это - не известно. А кто в тем - тот в курсе. Кроме устройства срача в чатах, впрочем как и здесь - ничего она не может. Примите как факт.
Я доказывать тут ничего и никому не буду.
Я написала то, что написала .Я могу ВАС ещё раз развеселить и написать ,что квартира у неё не одна.Я это знаю точно.И знаю точно ,что на сайте есть люди которые снимали не только Алису .Они как клиенты возможно могут это обсудить в общем доступе, я -НЕТ.
=====
Про работу Махи не могу ничего написать потому как не являюсь ёё коллегой и не являюсь её клиентом.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Новичок в аренде
Странно придти к специалисту, спросить условия и цену на услуги а в ответ услышать:"Сходите на "конфу за бабки"". 
Девушка, милая ,я сейчас с Хрюном разговариваю -))он всё отлично понял ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ЕМУ ТАК ОТВЕТИЛА.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
[QUOTE=olly100;150113194][QUOTE=
А "убитую" квартиру сдавали соотечественникам или как? Или не появлялись в ней долгое время? А так согласна, в посутке все целее.[/QUOTE]
Сначала были нормальные, даже что-то подделывали, потом соотечественница с мужиком (молодые). ) В квартиру заходила, но как-то поверхносто смотрела. Когда съехали, убирать стала и увидела весь ужас из кажущихся мелочей: разваливающуюся мебель, ванную убитую и т.д. Мне наука вообщем.
-
Хранитель
 Сообщение от maha
Вот! В бассейн со мной ходишь, пиво пьешь, секретами делишься, а и не знаешь,какая подлая душонка во мне сидит. Берегись!
Слушай гур, гуры плохого не посоветуют  Грядут подставы!
эх, плохо что я вижу цитирование, уже смеяццо больше нету сил 
Вот Сорока молодЦа подняла волну-)
Я вообще предпочитаю с людьми с которыми общаюсь вне форума финансовых отношений не иметь...Деньги всё портят..
А когда нет финансовых отношений всё лайтово -)))
―Венсан Кассель
-
 Сообщение от Новичок в аренде
Странно придти к специалисту, спросить условия и цену на услуги а в ответ услышать:"Сходите на "конфу за бабки"". 
И этим барыжит за процент, кризис же, всякими курсами языкатых типа "профи", а по факту агентишко с 2 годами стажировки, которого турнула из агентства моя знакомая, к нему ещё Ikona побежала "учиться" за бешеные деньги, как продавать суточникам чашку кофия за 50 рублей.
-
 Сообщение от straight line
Девушка, милая ,я сейчас с Хрюном разговариваю -))он всё отлично понял ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ Я ЕМУ ТАК ОТВЕТИЛА.
Простите, я пришла за советом и приняла на свой счет.)
-
 Сообщение от maha
Вот! В бассейн со мной ходишь, пиво пьешь, секретами делишься, а и не знаешь,какая подлая душонка во мне сидит. Берегись!
Слушай гур, гуры плохого не посоветуют Грядут подставы!:004:
эх, плохо что я вижу цитирование, уже смеяццо больше нету сил 
Уж как ты подставила пол города - не смешно. И хватит жрать пиво на халяву. Это вредно.
-
[QUOTE=Новичок в аренде;150113496]
 Сообщение от olly100
Сначала были нормальные, даже что-то подделывали, потом соотечественница с мужиком (молодые). ) В квартиру заходила, но как-то поверхносто смотрела. Когда съехали, убирать стала и увидела весь ужас из кажущихся мелочей: разваливающуюся мебель, ванную убитую и т.д. Мне наука вообщем.
Чтобы не совершать подобных ошибок советую вам поизучать тщательно соседний топик -долгосрочная аренда
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Вот Сорока молодЦа подняла волну
Ты это так видишь? Волн гуана тут каждый день целые цунами.
А вот по делу все меньше и меньше, сама знаешь, причем во всех темах.
Да и кто будет соваться тут по делу среди навозных куч?
Щаз к лету потянутся страждущие окучить летних туристов с вопросами, как, почем и стоит ли. Ну да тут есть кому отвечать, славбо, моя душенька спокойна.Гуры, такие гуры
Пост сдал - пост принял