|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крaля
Не, это стиль maha/Случайная, нагреться - и трава не расти.
Ну ваще,даже я не выдержала,а я не писатель,я больше в кустах.Ну что вы на Маху набросились, ну честно слово.Ну высказались,и ладно,мы вас поняли.А мне лично Маха много чего подсказала и тут и в личке.Вы же в этот топик редко заходили.Ну а кто откажется от квартиры за 13тр в аренду ?А все вы виноваты, Ikona, похвалили Маху невовремя(шучу,конечно,даже в мыслях не было вас упрекать).Во Сорока тестостерону-то подкинула!Нам этого точно не хватало
-
Наш человек
Сообщение от Новичок в аренде
Не надо фирменных секретов. Только ответ на интересующий меня вопросы, если не трудно: Что может гарантировать полное управление? Какие условия?
Я миллион раз отвечала на этот вопрос.
Спецы подтянулись, спросите у них.
Я хоть и не вижу, что они пишут, но чую, что основополагающие советы. Рекомендую! Давно уже они в посутке, знают много больше меня
-
Не надо фирменных секретов. Только ответ на интересующий меня вопросы, если не трудно: Что может гарантировать полное управление? Какие условия?
Кто присматривается к этой сфере - мое мнение-не надо оно вам.Профи обвалили весь рынок.вот прикиньте - им надо аренду 25тр отдать и что-то заработать.10тр сверху и на 5 квартир.Вот и живут на эти 50 тр.и демпингуют.А собственник без проблем имеет свои 25 тр условно и зачем ему демпинговать?Чтобы выйти на те же 25тр
-
Сообщение от omega-alfa
Ну ваще,даже я не выдержала,а я не писатель,я больше в кустах.Ну что вы на Маху набросились, ну честно слово.Ну высказались,и ладно,мы вас поняли.А мне лично Маха много чего подсказала и тут и в личке.Вы же в этот топик редко заходили.Ну а кто откажется от квартиры за 13тр в аренду ?А все вы виноваты, Ikona, похвалили Маху невовремя (шучу,конечно,даже в мыслях не было вас упрекать).Во Сорока тестостерону-то подкинула!Нам этого точно не хватало
Так и не сдерживайтесь. А ваша советчица maha/Случайная уже много кого кинула и подставила. Вам просто повезло, бог миловал.
-
Живу я здесь
Факт. По существу сказала ровно ноль.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от omega-alfa
что вы на Маху набросились,
Спасибо вам за поддержку и добрые слова. Но не стоит, право.
Это просто дос-атака, троллинг, ну и весеннее обострение.
Тут подойдет кнопка игнор
Чего не видит глаз, того не видит глаз.
А на адекватные вопросы я всегда готова ответить, ну или подсказать по мере моих скромных сил и опыта
-
Хранитель
Сообщение от Крaля
Ух-ха-ха, "работает" она, разводящей с 1.5 избушками, и при этом где ни попадя хает настоящих профи. Какие у тебя "секреты"? Развести хозяев на пол цены?
Краля -)у Махи не одна квартира это Вы зря сейчас и в этом направлении у Вас как раз данные устарели.Информацию более расширенную я не имею права писать.
Это на ДАННЫЙ момент надо принять как данность.
Задача посуточника-управленца СНЯТЬ квартиру на самых выгодных условиях и заработать наибольшую дельту !Задача собственника думать головой: где, как и с кем ему будет выгодней и спокойней работать.
Вы бы отказались от квартиры за 13000 с евриком?Думаю что нет.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
какой-то вопрос некорректный.Все просто - вы отдаете свою квартиру с начинкой,вложив неколько млнов, в аренду какому-то человеку за сумму на 2 тр больше,чем долгосрочная аренда.и все.А он крутится,все что сверху его.И таких квартир у него может быть десятки и сотни.Если не пошло или проблемы,он вам квартиру скидывает и берет другую, поинтересней,вот и все управление.
-
Сообщение от omega-alfa
Кто присматривается к этой сфере - мое мнение-не надо оно вам.Профи обвалили весь рынок.вот прикиньте - им надо аренду 25тр отдать и что-то заработать.10тр сверху и на 5 квартир.Вот и живут на эти 50 тр.и демпингуют.А собственник без проблем имеет свои 25 тр условно и зачем ему демпинговать?Чтобы выйти на те же 25тр
Мне одну квартиру жильцы убили, я даже её продала без ремонта. У приятеля мужа жильцы убили всю бытовую технику в новой квартире и съехали, следующим он сдал на 5 т.р. дешевле. Я в долгосрок не хочу, мне кажется в посуточке квартира целее будет.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Факт. По существу сказала ровно ноль.