|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Что значит? Вите в матрицу отдать, например, за 25% с гешефта, вот что значит.
я может безнадежно отстала от понятия управления, но что, Витек работает за 25%?
это сигнал, посуточке приходит маленький пушной зверек, раз народ готов за такие гроши работать
ужс
-
Сообщение от maha
я может безнадежно отстала от понятия управления, но что, Витек работает за 25%?
это сигнал, посуточке приходит маленький пушной зверек, раз народ готов за такие гроши работать
ужс
Наталья Случайная, вы уже давно и отстали и затухли, и поэтому - типа не понимЭ.
Не надо свои пустые "НРАВОучения" - и дальше распыливать по интернету. Рынок работает на тех - кто работает. Таков закон рынка.
А вы - слишком дААааалеки от рынка вАААаааще.
Ой, помница недалече вы даже подрывались хаты с сортирами намывать аж за 1.000руб., такая посуТОШная "бЫзнесменша".
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
ужс
Ну а за скока нада работать, расскажЫ?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Крaля
Наталья Случайная, вы уже давно и отстали и затухли, и поэтому - типа не понимЭ.
Не надо свои пустые "НРАВОучения" - и дальше распыливать по интернету. Рынок работает на тех - кто работает. Таков закон рынка.
А вы - слишком дААааалеки от рынка вАААаааще.
Ой, помница недалече вы даже подрывались хаты с сортирами намывать аж за 1.000руб., такая "бЫзнесменша".
Дальше математических действий не пошло. У меня сортир маленький, совмещённый, если чё, но интереса к нему пока не увидела., похожая квартира на букинге стоит за 2 т.р. в день и забранирована. Мне кажется что чистое управление штука не очень хорошая. Желательно хотя-бы незначительное материальное участие, например в обустройстве или тому подобное. Чистый управленец снимет сливки и сдуется после сезона.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А чо такого "нового" она тут рОсскажет? Она тока рыщет лохов в интернете и здесь на ЛВ, кто бы ей подогнал крутую хату Еврик за 13.000р. в месяц, а она тупо карман себе набьёт посуточниками.
-
Сообщение от Новичок в аренде
Дальше математических действий не пошло. У меня сортир маленький, совмещённый, если чё, но интереса к нему пока не увидела., похожая квартира на букинге стоит за 2 т.р. в день и забранирована. Мне кажется что чистое управление штука не очень хорошая. Желательно хотя-бы незначительное материальное участие, например в обустройстве или тому подобное. Чистый управленец снимет сливки и сдуется после сезона.
Не, это стиль maha/Случайная, нагреться - и трава не расти.
-
Сообщение от Крaля
Не, это стиль maha/Случайная, нагреться - и трава не расти.
Я тут меньше месяца, уже много интересного узнала и повидала.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Тут нет секретов. Управление должно быть полным, остальное все бредни, все эти проценты, дележка расходов и доходов, но выбор, конечно, за каждым конкретным управленцем или хозяином.
Я работаю только на полном управлении, чего и другим советую.
Есть еще один человек, мною уважаемый, тоже Виктор, но другой. Вот он сдает на процентах с хозяевами, и у него можно и нужно поучиться, но он сюда не ходит, потому что времени у него на весь этот блудняк нет. Он деньги зарабатывает для себя и для хозяев.
Там все грамотно и продуманно.
Ну и делиться секретами успешной сдачи избушек, никто не будет в здравом уме и твердой памяти.. Тем более здесь, среди тех, кто и без секретов все знает и жуть как успешен. Гуры, чо!
-
Сообщение от maha
Тут нет секретов. Управление должно быть полным, остальное все бредни, все эти проценты, дележка расходов и доходов, но выбор, конечно, за каждым конкретным управленцем или хозяином.
Есть еще один человек, мною уважаемый, тоже Виктор, но другой. Вот он сдает на процентах с хозяевами, и у него можно и нужно поучиться, но он сюда не ходит, потому что времени у него на весь этот блудняк нет. Он деньги зарабатывает для себя и для хозяев.
Ну и делиться секретами успешной сдачи избушек, никто не будет в здравом уме и твердой памяти .. Тем более здесь, среди тех, кто и без секретов все знает и жуть как успешен. Гуры, чо!
Ух-ха-ха, "работает" она, разводящей с 1.5 избушками, и при этом где ни попадя хает настоящих профи. Какие у тебя "секреты"? Развести хозяев на пол цены?
-
Сообщение от maha
Ну и делиться секретами успешной сдачи избушек, никто не будет в здравом уме и твердой памяти .. Тем более здесь, среди тех, кто и без секретов все знает и жуть как успешен. Гуры, чо!
Не надо фирменных секретов. Только ответ на интересующий меня вопросы, если не трудно: Что может гарантировать полное управление? Какие условия?