|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
Моего сыпет на гречу хайнц. Т.е. не на саму гречу, а на что-то другое там , т.к. на обычные гречневые хлопья не сыпет
Я флер альпин брала, она без всего. Какие уж нам витаминные добавки, я себе то их боюсь
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Мне кажется невозможно самой сделать по консистенции такое, как баночное пюре. Получается нечто сухое и невкусное.
надо с чем-то в смеси мельчить - с кашей или с овощами, тогда измельчается вообще гомогенно
мой кусочки овощей есть не будет, пюре подавай, но ест его с кусочками хлебы
кладу маленькие кусочки чибатты в пюре на каждую ложку и тогда хорошо ест
видимо, надо пожевать мякиш с пюре единственным зубом
а второй зуб когда вылезет-то ? первый уже 2 недели назад вылупился и вырасти успел
-
Элита
Сообщение от Птицына
Мы на гречку краснеем,я ее не скоро буду вводить повторно
Съела курицу,Санек тоже покраснел( правда еще оливье было))), в общем не балуюсь опять)
А вы какую едите кашу?
Сообщение от mamamalchikov
И это пишет мать троих детей
На самом деле я б тоже не отказалась от няни чтоб с детьми только играть. Но где ж я найду такую чтоб и готовила на 4 разные диеты, и уборка и за мелким еще смотрела и за средними это сразу кухарку с домоаботницей надо, моей зп не хватит и мужа тоже
У меня едят в саду, школе, дома только ужин, ужин у нас простой или кафе, диет нету, муж сам себе ужины делает ( но тоже а-ля свинья с банкой лечо в мультю - его стандартный ужин)
Сообщение от Суккулент
Ой ,я не поняла что-то ,ты с коляской бегаешь ?
Я уверена,что узбечка прекрасно со всем справится и на нее хватит 1\2-2\3 одной средней зарпплаты.
Нахожусь в активном поиске няни.По рекомендации нашла узбечку ,которая согласна за 1000 рублей быть мамой всех детей и готовить целый день. Понятие почасовая оплата для нее в диковину,зато радостно согласилась на 500 рублей полдня .
Узбечка оставила после себя исключительно положительные впечатления. Наши же претендентки хвастались корочками и объясняли мне нюансы невыгодности няни на несколько раз в неделю и отсутствия мотивации делать лишние телодвижения ради 3-4-5 часов в день. Правда одна сказала,что за 27 тысяч в месяц ( ,почему-то ни больше ни меньше)она готова работать на пятидневке по 6-8 часов .Сижу и думаю....
Узбечек я не приемлю по идеологическим принципамя не толерантна)
Да и мне как раз всжны корочки, наша пришла сразу со всеми документами, при этом берет она не дорого)
Сообщение от o-lesya161
девочки, если едите обычную гречу, а не покупную, то попробуйте зеленую гречу. на нее оооочень редко сыпет как мне сказали.
О, спасибо! Попробуем!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Марса
Сообщение от Levana
Поправляйтесь, Ксюш!@@@@@@@@@@@@
А теперь вдумайся - ты-то сама все это делаешь, совмещаешь и еще много чего еще! Куртки вон шьешь... Обалдеть одним словом. Мне кажется кому-то реально больше батареек достается при рождении хотя может это просто лень-матушка... вот вчера 2,5 часа пыталась уговорить мелкую спать в кроватке после массажа, не удалось, плюнула, пообедала и пошли почти 3 часа отгуляли. Вернулись, муж как раз старшую привез, она уроки села делать, потом возилась в комнате, муж мелкую развлекал, потом уложил, а я борщ варила и за котом убрала - опять горшок разбила мне, засранка, вечерком немного посидела в тишине с чаем и аудиокнигой и как бы не чувствую, что могла еще что-то сделать... и так глазки в кучку к ночи.
Я-то делаю, поэтому и пишу что за вменяемые деньги найти камикадзе нереально в плане работы на такое вообще не подписалась бы. Ну или от безысходности тыщ за 200-300 в месяц.
Куртка это релакс.
По 2,5 часа я никого спать не уговариваю, кто не хочет днем спать тот не спит. Маленькому даю грудь и если не заснул то идем дальше изучать мир. Как правило он спит разок на прогулке, но иногда и под грудью если устал. А муж вообще в командировку вчера свалил
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Я-то делаю, поэтому и пишу что за вменяемые деньги найти камикадзе нереально в плане работы на такое вообще не подписалась бы. Ну или от безысходности тыщ за 200-300 в месяц.
Куртка это релакс.
По 2,5 часа я никого спать не уговариваю, кто не хочет днем спать тот не спит. Маленькому даю грудь и если не заснул то идем дальше изучать мир. Как правило он спит разок на прогулке, но иногда и под грудью если устал. А муж вообще в командировку вчера свалил
На груди тоже все норм) да и так под бочком вырубается. Но мне-то хотелось в кроватке чтоб надо бы приучать потихоньку, но время видимо не самое удачное - и зубы, и капризы, и аллергии... обождем. Старшую в итоге вообще не приучала, просто года в 1,5 придвинула к нашей кровати и туда укладывать стала, в 3 она переехала в свою комнату без особых проблем. Но она спала крепко, а это шило караулить надо, потому что с несознанки спросонок может и носом с кровати нырнуть. Вообще конечно это временно все, но как в песне то поется - держаться нету больше сил частенько ее пою на ободряющее мужа "держись, мать")))
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Миша решил - хватит мать сидеть за буком! И легким движением своих корявых пальцев толкнул полную кружку холодного чая на бук... мы по скайпу говорили с родителями.
Благо помню где отвертки лежат. Разобрала на просушку.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Как любит повторять мой супруг: "а дальше будет хуже". И ведь он прав...
Мой сам залез на второй этаж по лестнице. Я конечно страховала. Но все равно. Вовремя муж воротца сделал.
-
Элита
Лен, едим только рис и начали кукурузу, но то ли на нее то ли на грушу чуть-чуь краснеют днем щеки
не знаю, как без бутылочки с грушей его укладывать на первый сон, просто вода теплая не прокатит
не получается у нас никак заменить кормление хотя бы одно((
Хейнс обхожу сторной, каши только НЕстле пока едим
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
ну типа пюре мясного. вилкой измельчи - это еще не про нас. он давится и его рвет
я покупала баблук индейку фрикадельки-размолола и тот же эффект
так что посидим еще на банках
-
с Марса
Сообщение от Птицына
Лен, едим только рис и начали кукурузу, но то ли на нее то ли на грушу чуть-чуь краснеют днем щеки
не знаю, как без бутылочки с грушей его укладывать на первый сон, просто вода теплая не прокатит
не получается у нас никак заменить кормление хотя бы одно((
Хейнс обхожу сторной, каши только НЕстле пока едим
А зачем "заменять кормление"? Честно, никогда не понимала сакрального смысла этого действия на гв по-требованию. Уложить с грудью же легче. А кормить можно и так.
Я своего кормлю прикормами сейчас три раза в день, потом увеличу до 5. Грудь как хочет так и даю, на сон вообще святое. Потом само уйдет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет