Страница 1860 из 2750 « Первая 86013601760181018501856185718581859186018611862186318641870191019602360 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    ну типа пюре мясного. вилкой измельчи - это еще не про нас. он давится и его рвет
    Мне кажется невозможно самой сделать по консистенции такое, как баночное пюре. Получается нечто сухое и невкусное.

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Мне кажется невозможно самой сделать по консистенции такое, как баночное пюре. Получается нечто сухое и невкусное.
    я вот потому и спрашиваю - реально это или нет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ой ,я не поняла что-то ,ты с коляской бегаешь?

Я уверена,что узбечка прекрасно со всем справится и на нее хватит 1\2-2\3 одной средней зарпплаты.
    Нахожусь в активном поиске няни.По рекомендации нашла узбечку ,которая согласна за 1000 рублей быть мамой всех детей и готовить целый день. Понятие почасовая оплата для нее в диковину,зато радостно согласилась на 500 рублей полдня.
    Узбечка оставила после себя исключительно положительные впечатления. Наши же претендентки хвастались корочками и объясняли мне нюансы невыгодности няни на несколько раз в неделю и отсутствия мотивации делать лишние телодвижения ради 3-4-5 часов в день. Правда одна сказала,что за 27 тысяч в месяц ( ,почему-то ни больше ни меньше)она готова работать на пятидневке по 6-8 часов .Сижу и думаю....
    Узбечка вряд ли будет кормить каждого по-отдельности и ставить речь моим средним уроки со старшими опущу, они сами могут. поэтому свалить на нормальную работу не получится. А нанять чтоб самой дома за всем бдить зарплаты моей нынешней тоже не хватит, маленькая она.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Ксюша, @@@@! У нас вчера Леха сам... »

Ксюша, @@@@!

У нас вчера Леха сам сел из положения на четвереньках. Вообще, он забавный. На четвереньках стоит, но как только куда-то надо - плюхается на живот и по-пластунски. И мне его не догнать уже, так резво он драпает. Стал подтягиваться за мои штаны и подниматься стоя на коленках. Очково. Очень. особенно на кафеле. Отодрал нам уже и второй порог и все плинтуса от застройщика. Квартира как после бомбежки. Зато утром помогает мне убираться: включает робот пылесос и ползает за ним по квартире, следит как убирается))))

Едим шестой день творожок и уже дошли почти до целой порции. Кожа чище была только при рождении наверно. Вот как так? А на что его сыпало так тогда? Я в шоке.
    И у меня вот вопрос к тем, кто мясо блендерит сам) Хочу дать ребенку свинину и уже не в банках, а так, по взрослому) Какую часть свиньи лучше покупать, и главное - чем ее молоть? У меня есть блендер, но вот измельчителя в нем нет. Реально будет ее в кашу превратить? Или даже не заморачиваться?
    Леху же не на творожок сыпало. Творожок - кисломолочный продукт, все-таки. Целая порция - это сколько у тебя ? Я кладу почти половину пачки агушу и остальное сама доедаю. У тебя прямо творожок ест или замешиваешь его куда-нибудь?

Про мясо - измельчаю в блендере до гомогенного пюре, но вместе с овощами. Отдельно мясо так не измельчить. А какой у тебя блендер? Есть такая насадка, которая в стакане измельчает? Свинину, признаюсь, не измельчала, мы ее едим только в готовом виде (ветчина). А Витя вообще пока ее не ест и не собирается.
    Сегодня не успела приготовить овощи-мясо и пришлось банки вскрывать. Да, в банке совсем паштет

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Леху же не на творожок сыпало. Творожок - кисломолочный продукт, все-таки. Целая порция - это сколько у тебя ? Я кладу почти половину пачки агушу и остальное сама доедаю. У тебя прямо творожок ест или замешиваешь его куда-нибудь?

Про мясо - измельчаю в блендере до гомогенного пюре, но вместе с овощами. Отдельно мясо так не измельчить. А какой у тебя блендер? Есть такая насадка, которая в стакане измельчает? Свинину, признаюсь, не измельчала, мы ее едим только в готовом виде (ветчина). А Витя вообще пока ее не ест и не собирается.
    Сегодня не успела приготовить овощи-мясо и пришлось банки вскрывать. Да, в банке совсем паштет
    предположительно его сыпало на елок коровьего и козьего молока, я думала на кисломолочное это тоже распространяется
    целая порция это баночка темы, 100гр. сейчас едим 70гр. с завтрашнего дня буду переводить на вечернее кормление вместо смеси и оставлять смесь только на ночь. но нам вот врач сказала что каждый день его есть нельзя. вот теперь думаю как чередовать овощи/творог или смесь/творог..
    ест чередуя: две ложки творога ложка фруктов. вместе не мешаю, когда все разом ему не нравится

блендер у меня филипс, но вот как раз такой стакан сломан(
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, прошу кулачков! Наша болячка не долеченная пошла на второй виток ((( 38,0 у Андрюши с утра (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поправляйтесь, Ксюш!@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    И это пишет мать троих детей

На самом деле я б тоже не отказалась от няни чтоб с детьми только играть. Но где ж я найду такую чтоб и готовила на 4 разные диеты, и уборка и за мелким еще смотрела и за средними это сразу кухарку с домоаботницей надо, моей зп не хватит и мужа тоже
    А теперь вдумайся - ты-то сама все это делаешь, совмещаешь и еще много чего еще! Куртки вон шьешь... Обалдеть одним словом. Мне кажется кому-то реально больше батареек достается при рождении хотя может это просто лень-матушка... вот вчера 2,5 часа пыталась уговорить мелкую спать в кроватке после массажа, не удалось, плюнула, пообедала и пошли почти 3 часа отгуляли. Вернулись, муж как раз старшую привез, она уроки села делать, потом возилась в комнате, муж мелкую развлекал, потом уложил, а я борщ варила и за котом убрала - опять горшок разбила мне, засранка, вечерком немного посидела в тишине с чаем и аудиокнигой и как бы не чувствую, что могла еще что-то сделать... и так глазки в кучку к ночи.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

предположительно его сыпало на елок коровьего и козьего молока, я думала на кисломолочное это тоже распространяется
    целая порция это баночка темы, 100гр. сейчас едим 70гр. с завтрашнего дня буду переводить на вечернее кормление вместо смеси и оставлять смесь только на ночь. но нам вот врач сказала что каждый день его есть нельзя. вот теперь думаю как чередовать овощи/творог или смесь/творог..
    ест чередуя: две ложки творога ложка фруктов. вместе не мешаю, когда все разом ему не нравится

блендер у меня филипс, но вот как раз такой стакан сломан(
    возьми другой стакан, у меня просто высокий узкий пластиковый контейнер подходит

творога не больше 50г к году , а нашим вообще 40г и не каждый день

творог - очень тяжелый продукт, не надо превышать норму

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Насчёт гречи - нас сыпануло, когда превысили определенный объем, прямо щеки вспыхнули - с января такого не было.

9. ответ для Levana , на сообщение « Насчёт гречи - нас сыпануло, когда... »

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Насчёт гречи - нас сыпануло, когда превысили определенный объем, прямо щеки вспыхнули - с января такого не было.
    Моего сыпет на гречу хайнц. Т.е. не на саму гречу, а на что-то другое там , т.к. на обычные гречневые хлопья не сыпет

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

3 часа утреннего сна получилось давно так не спал!

Страница 1860 из 2750 « Первая 86013601760181018501856185718581859186018611862186318641870191019602360 Последняя »