Страница 1859 из 2750 « Первая 85913591759180918491855185618571858185918601861186218631869190919592359 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

У меня кастрюль почти нетя вообще самая нехозяйственная женщина, по ходу есть одна сковородка ( и то - мужа, он себе картошку и макароны жарит, за что я его убить готова, жареные макароны - это трэш по мне, они взрывают мою ТДО), одна большая кастрюля, одна маленькая кастрюлька и дуршлаг. Все))) А, еще две мультиварки и кофеварка и миксер с блендером. И мне даже много)))
    И это пишет мать троих детей

На самом деле я б тоже не отказалась от няни чтоб с детьми только играть. Но где ж я найду такую чтоб и готовила на 4 разные диеты, и уборка и за мелким еще смотрела и за средними это сразу кухарку с домоаботницей надо, моей зп не хватит и мужа тоже
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Kssen , на сообщение « Всем доброе утро! Девочки, прошу... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, прошу кулачков! Наша болячка не долеченная пошла на второй виток ((( 38,0 у Андрюши с утра (((
    Андрюше на здоровье @@@@@@@@

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вчера удалось уложить младшего после 10 вечера и сегодня он поспал до 7 утра, а не до 5, как до этого. Помогло позднее укладывание. Сейчас у ребёнка утренний сон с 8-30 и я себя выспавшимся и почти отдохнувшим человеком чувствую.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « И это пишет мать троих детей:)) На... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Светлее стало ,весна,вот и встают раньше. Мой в 7 встает. Я завтракаю и в 8 бегу на пробежку. В 9 прибегаю- дочка уже в школе, Витя спать хочет, ляпота
    Ой ,я не поняла что-то ,ты с коляской бегаешь?
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    И это пишет мать троих детей

На самом деле я б тоже не отказалась от няни чтоб с детьми только играть. Но где ж я найду такую чтоб и готовила на 4 разные диеты, и уборка и за мелким еще смотрела и за средними это сразу кухарку с домоаботницей надо, моей зп не хватит и мужа тоже
    Я уверена,что узбечка прекрасно со всем справится и на нее хватит 1\2-2\3 одной средней зарпплаты.
    Нахожусь в активном поиске няни.По рекомендации нашла узбечку ,которая согласна за 1000 рублей быть мамой всех детей и готовить целый день. Понятие почасовая оплата для нее в диковину,зато радостно согласилась на 500 рублей полдня.
    Узбечка оставила после себя исключительно положительные впечатления. Наши же претендентки хвастались корочками и объясняли мне нюансы невыгодности няни на несколько раз в неделю и отсутствия мотивации делать лишние телодвижения ради 3-4-5 часов в день. Правда одна сказала,что за 27 тысяч в месяц ( ,почему-то ни больше ни меньше)она готова работать на пятидневке по 6-8 часов .Сижу и думаю....

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!@@@@@@@@@

Я старшую так кормила, а Андрей и Вова любят жрать. Вове ж ничего и не перепадает толком из-за аллергии, кроме оречи, которую думаю поменять на кукурузную ( вроде, говорят, может на гечу сыпать?), цветной/брокколи и крола он ничего не ест.
    Вчера пришла к дочке в школу, подгялась в класс за фотками с Вовой, он у воспитательницы ( помощник учителя) со стола печеньку стянул шоколадную, так рыдал, когда я отобрала Андрей в этьм возрасте уже все ел...по-крайней мере, шоколадная печенька ему была как слону дробина. До сих пор вспоминаю, как дети в возрасте 3 года и 1год доперли, что в верзнем кухонном ящике лежат шоколадные конфеты, Полина затолкала Андрея на стол, чтобы ему дотянуться можно было и он их достал
    Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Мы на гречку краснеем,я ее не скоро буду вводить повторно
    Съела курицу,Санек тоже покраснел( правда еще оливье было))), в общем не балуюсь опять)
    девочки, если едите обычную гречу, а не покупную, то попробуйте зеленую гречу. на нее оооочень редко сыпет как мне сказали.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение

Я уверена,что узбечка прекрасно со всем справится и на нее хватит 1\2-2\3 одной средней зарпплаты.
    Нахожусь в активном поиске няни.По рекомендации нашла узбечку ,которая согласна за 1000 рублей быть мамой всех детей и готовить целый день. Понятие почасовая оплата для нее в диковину,зато радостно согласилась на 500 рублей полдня.
    Узбечка оставила после себя исключительно положительные впечатления. Наши же претендентки хвастались корочками и объясняли мне нюансы невыгодности няни на несколько раз в неделю и отсутствия мотивации делать лишние телодвижения ради 3-4-5 часов в день. Правда одна сказала,что за 27 тысяч в месяц ( ,почему-то ни больше ни меньше)она готова работать на пятидневке по 6-8 часов .Сижу и думаю....
    Нет,что ты, одна бегу
    Муж с детьми дома сидит - завтракает,собирается на работу.
    Сегодня мы разоспались и пропустили весь спорт, зато выспалась.

27тыс на пятидневку - шикарно,по-моему

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Ксюша, @@@@!

У нас вчера Леха сам сел из положения на четвереньках. Вообще, он забавный. На четвереньках стоит, но как только куда-то надо - плюхается на живот и по-пластунски. И мне его не догнать уже, так резво он драпает. Стал подтягиваться за мои штаны и подниматься стоя на коленках. Очково. Очень. особенно на кафеле. Отодрал нам уже и второй порог и все плинтуса от застройщика. Квартира как после бомбежки. Зато утром помогает мне убираться: включает робот пылесос и ползает за ним по квартире, следит как убирается))))

Едим шестой день творожок и уже дошли почти до целой порции. Кожа чище была только при рождении наверно. Вот как так? А на что его сыпало так тогда? Я в шоке.
    И у меня вот вопрос к тем, кто мясо блендерит сам) Хочу дать ребенку свинину и уже не в банках, а так, по взрослому) Какую часть свиньи лучше покупать, и главное - чем ее молоть? У меня есть блендер, но вот измельчителя в нем нет. Реально будет ее в кашу превратить? Или даже не заморачиваться?

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Ксюша, @@@@! У нас вчера Леха сам... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    И у меня вот вопрос к тем, кто мясо блендерит сам) Хочу дать ребенку свинину и уже не в банках, а так, по взрослому) Какую часть свиньи лучше покупать, и главное - чем ее молоть? У меня есть блендер, но вот измельчителя в нем нет. Реально будет ее в кашу превратить? Или даже не заморачиваться?
    Зачем тебе мясная каша? сделай мясной фарш и свари фрикадельковый суп, вилкой измельчи и будет у ребёнка мясо по взрослому и даже с картошкой))

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение

Я бы не рискнула оставить детей с нерусской няней, вспоминая тот случай на Народного Ополчения в Москве.

10. ответ для Аntic , на сообщение « Зачем тебе мясная каша? сделай мясной... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Зачем тебе мясная каша? сделай мясной фарш и свари фрикадельковый суп, вилкой измельчи и будет у ребёнка мясо по взрослому и даже с картошкой))
    ну типа пюре мясного. вилкой измельчи - это еще не про нас. он давится и его рвет
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Страница 1859 из 2750 « Первая 85913591759180918491855185618571858185918601861186218631869190919592359 Последняя »