|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
Так, а давайте про трости недорогие...
Трип, синди, сайбексы ... что пошире и помягче аморта?
Сайбексы дорогие, ценник, как у Макларена, насколько я помню.
Трип хорош лет до 1,5. Потом у него с нижней подножкой косяк какой-то, туда ноги не встают у деток. Синди мне не нравятся. Все, что вижу на улице, в убитом состоянии.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Нет, это мерседесу надо лимитку в своем стили выпустить
..
Ну уж нет
Нынешний дизайн Мерседес далек от идеала
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
а мне срочно нужен демисезонный конверт на сейчас в серую коляску, ничего не могу найти((
вдруг у кого есть хороший лишний?
А в какую коляску?
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
с орбиты
А квини ез никто не катал?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Alysy
Ну уж нет
Нынешний дизайн Мерседес далек от идеала
тут дело вкуса - мне очень нравится. Я бмв не совсем понимаю как раз.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
тут дело вкуса - мне очень нравится. Я бмв не совсем понимаю как раз.
Мне всегда нравились мерседесы
Но последние несколько лет они стали не немцами, а китайце/корейцами
Не осталось той стильной брутальности и элегантности
Разве мерседес?
-
Небожитель
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Меня тоже штырит.Сняла с тура текстиль,хотела отнести в ателье тканюху на подножку новую настрочить.Достала боюб,а дочка не сидит в бобе,два дня на прогулках одно мученье,орет,вылезает из ремней,встаёт в коляске и хочет вылезти,это колясочный ребёнок,из тура не выгнать было.А мы много ходим и за старшими и на допы,в магазин заходим.Два дня дочь на руках,коляс толкаю пузом.Плюнула,решила текстиль с дырявой подножкой одеть.А он не одевается,вообще,на микре,миньке на кнопках весь,а тут в боковины типа спиц вставлены и они должны в желобки рамы запихиваться,а они туда не вставляются просто,сам канал узкий,а в раме ,внутри шире.Муж психанул,сказал выкинуть на фиг,боб продать к черту,купить курносики и возить в ней.Про коляски больше слышать не хочет.
В филе такая же система была собирался из середины и только когда рама сложена пополам.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alysy
Мне всегда нравились мерседесы
Но последние несколько лет они стали не немцами, а китайце/корейцами
Не осталось той стильной брутальности и элегантности
Разве мерседес?
Так скорее наоборот, китайцы-корейцы "слизывают" дизайн с ведущих брендов и даже названия моделей есть похожие на Х6, например. Прямо как в колясках....
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Сайбексы дорогие, ценник, как у Макларена, насколько я помню.
Трип хорош лет до 1,5. Потом у него с нижней подножкой косяк какой-то, туда ноги не встают у деток. Синди мне не нравятся. Все, что вижу на улице, в убитом состоянии.
В юлмарте хорошая скидка на сайбексы. Вот пытаюсь понять, хорошие они или лучше мак покупать?
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Грациозная Лань
В юлмарте хорошая скидка на сайбексы. Вот пытаюсь понять, хорошие они или лучше мак покупать?
Сайбексы хорошие, но аналогичные Маки прилично легче. А какие цены там? Очень выгодные?