| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Punk's not dead
а мне срочно нужен демисезонный конверт на сейчас в серую коляску, ничего не могу найти((
вдруг у кого есть хороший лишний?
-
с Марса
 Сообщение от Fialka01
успокоится и оставить буГовский - (я правильно о нем подумала?), а то у буКав вроде только накидка на ножки 
Ну или так. Он реально огромный. Глаша и сейчас помещается
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Fialka01
плюсы: Ставится, и преходники в комплекте.
Коляска с очень удобным гамаком для ребенка, интересная по виду, легкий ход у нее. пожножка выворачивается и можно ножки положить
минусы. Низкие ручки, рост 170 может быть не комфортно уже, гремят колеса, квинни запп экстра 2 - положение к маме только лежа или полулежа- сидя нет. Мудренное сложение - нажать, потянуть, сложить. маленькая подножка, и по размеру для детей до 1.5-2х лет только.
Спасибо! Похоже хорошая коляска!
-
А вот еще интересно мнение об инглезине трип. Я ее купила, 2 раза покатала. Мне очень понравилась. А что думают эксперты?))
-
Старожил
А трость kiddy city'n move кто знает как? Она у моей подруги есть, говорит, что супер, я её видела, но не катала, надо что ли покатать. Но что-то она для трости тяжёловата.
-
с орбиты
 Сообщение от Yan_yan
А вот еще интересно мнение об инглезине трип. Я ее купила, 2 раза покатала. Мне очень понравилась. А что думают эксперты?))
Тут ее часто советуют. Неплоха, учитывая цену особенно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Yan_yan
Для своей цены супер коляска! Всем нравится, кто катал.
-
в гнезде
 Сообщение от Проня Павлова
я вот хочу летом купить конверт или что-то на ноги. Дусе в октябре 2. Ибо в сад на коляске, утречком обычно холоднее и ребенок сонный... в конверте то уютнее. Да и в сад в любую погоду ездить
 Сообщение от Брюлик
Нам в этом возрасте был очень актуален. Всю зиму в конверте, только вчера сняла. Но у меня ребенок спит в коляске. Да и когда не спит, ей нравится кутаться в конверт. И пока я его оставляю на следующую зиму.
Признаться честно, я только вчера его убрала и вчера же пережила стресс, когда дочка вырубилась в Би и спала вся открытая под ветрами🙈 У меня ещё и кап пейса. Без расширения стоит, так вообще все открыто 😬
 Сообщение от Fialka01
успокоится и оставить буГовский - (я правильно о нем подумала?), а то у буКав вроде только накидка на ножки 
Ест-но буГовский 😳😁
 Сообщение от Йоканьга
По мне, в два года, тем более, с учётом сада, конверт совсем не актуален. Уж лучше меховушка под попу
Нам 2 будет в феврале и в сад то мы не ходим ещё. За старшим в школу минут 15 пешком
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
в гнезде
Расцветка уж больно нравится 😍

-
с Марса
 Сообщение от Совопилькинa
Признаться честно, я только вчера его убрала и вчера же пережила стресс, когда дочка вырубилась в Би и спала вся открытая под ветрами🙈 У меня ещё и кап пейса. Без расширения стоит, так вообще все открыто 😬
Ест-но буГовский 😳😁
Нам 2 будет в феврале и в сад то мы не ходим ещё. За старшим в школу минут 15 пешком
Нам 2 было в январе, мы всю осень и зиму пешком)) в сентябре-октябре еще на бишке ездили часто.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.