Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, ты меня прости, но у тебя растёт... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, ты меня прости, но у тебя растёт шмоточница Если бы моя пришла и высказалась в таком духе, лекция о ценностях ей была бы обеспечена И далее были бы ей выданы один сарафан и один бадлон, чтобы больше не загонялась на тему того, как "грустно" одеты другие

Ранец сначала хотела купить ортопедический, но потом прикинула, что в школу его будет нести папа, обратно я на машине или в коляску кину. Поэтому куплю любой, какой ей понравится. Мне мэдпэкс тоже нравится

Зачем запасной ранец? Где ты всё хранишь?
    Согласна. Странно было бы услышать такие фразы про других детей.
    Своей говорю в подобных случаях "Следи за собой, а не за другими".

Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я обычно ухожу на обед в близлежащие кафе) хотя столовая есть, но мы как-то туда не ходим)
    мне до кафе 3км, до столовки в стиле ресторан летом с террасой 2,5км в одну сторону хожу жрать только ради захода в оранжереею там цветочков набираю себе
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про ОЗ я вже птсала, не все далеко там есть из того, что мне надо. А что есть - беру. Но но что-то многтх брендов нету в оз))

Про что важно - я стараюсь детям донести, что выглядеть нужно всегда хорошо, привить вкус к хорошим вещам, слава Богу, в этом плане они меня поддерживают)))

Про завтраки - н когда не даю с собой. У нас никто не носит еду. В школе есть завтрак, зачем таскать что-то из дома? Плюс работает буфет, я своей на карточку кладу деньги на буфет и она покупает то, что ей нужно.
    Я вообще всегда негативно относилась к еде с собой. Никогда этого не понимала. Особенно на работу некоторые носят и жрут все там же, где работают
    Лена, сейчас много детей с диетой, а школы к сожалению не готовы обеспечивать спец питание. У меня со старшим пока очно учился целая проблема с едой была, что и сколько дать, хотя в школе и столовка, и буфет и съедобно все, питание у нас как многодеток бесплатное... Но вот аллергия, спец диета. Учителя тоже негативно очень относились к еде с собой, но вариант "ребенок весь день голодный" или "поел столовское и задыхается от кашля/жрет супрастин" меня как -то не устраивал. В столовку со своей едой кстати нельзя было.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, был у кого-нибудь купальник Рейма, похожий на комбез. Думаю, покупать или нет. Пишут, что от солнца защищает, от песка, сохнет сразу. А то помню, как из Левы песок выковыривали и памперс был полный песка, так это он еще не ползал. Вот и думаю, купить купальник или обычных трусов и их менять.
    Кать, купи обычные, шортиками. Зачем преть в ткани? Хочешь дам ссылку на закупь где боксеры на годовасов по 50 р? Хорошие такие, яркие. смотрятся прикольно, такой мужичок мелкий.

(с)Интернет

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Кать, купи обычные, шортиками. Зачем преть в ткани? Хочешь дам ссылку на закупь где боксеры на годовасов по 50 р? Хорошие такие, яркие. смотрятся прикольно, такой мужичок мелкий.
    Дай ссылку пожалуйста!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Галя, скинь, пжл, ссылку
    Таня

7. ответ для Oooops , на сообщение « У нас есть кроссы из декатлона за 300 р... »

У нас есть кроссы из декатлона за 300 р с какой-то безумной распродажи. Если не потеряет их в лагере то дотаскает на физкультуру. Лосины есть черные, футболка белая тоже есть. Спортивный костюм соберу, спортивные штаны и толстовки у нас мастхэв. Ты вот любишь, когда дети с иголочки, а я люблю, когда им удобно, поэтому часто на прогулках/в поездке в спортивном, благо спортивная одежда сейчас в тренде

По поводу блузок и трех пар сменки - купить-то можно до кучи всего, я Стасе лет до 2-х покупала просто гору одежды, и была она у меня с иголочки в пальто и ботиночках, а потом опытным путём пришла к оптимальному списку необходимых и удобных вещей. Поэтому не куплю 5 пар блузок, т.к. мне кажется, что удобнее бадлоны (особенно учитывая скорость переодевания моего ребёнка и три физкультуры в неделю), не куплю блузку за 2-3 тысячи, потому что оденет она её три раза - на 1 сентября, день учителя и 8 марта, смысла тратиться не вижу. Сойдет и за 3 копейки, благо школа не то место, где надо выпендриваться. Мне тоже нравится, когда дети хорошо и опрятно одеты, но я не помешана на брендах и у меня есть своя цена деньгам, так вот детская одежда - это совсем не то, на что я буду тратиться. При этом у меня дети вроде оборванцами не выглядят и одеты вполне прилично. Или я чего-то не понимаю?
    А как они эту физкультурную форму домой приносят, я при желании не смогу так скомкать все
    И одежду кидают как попало, когда на физ-ру переодеваются.
    я в первом классе еще пыталась своей блузки выдавать,а потом поняла, что удобнее трикотажных бадлонов нет. в Акуле фасоны неплохие - типа блузок, но трикотажные. Надеваются через голову. Но качество трикотажа ужасное, все в катышках.
    Таня

8. ответ для Chiky , на сообщение « Согласна. Странно было бы услышать... »
    Элита Аватар для Муррррр

У нас есть кроссы из декатлона за 300 р с какой-то безумной распродажи. Если не потеряет их в лагере то дотаскает на физкультуру. Лосины есть черные, футболка белая тоже есть. Спортивный костюм соберу, спортивные штаны и толстовки у нас мастхэв. Ты вот любишь, когда дети с иголочки, а я люблю, когда им удобно, поэтому часто на прогулках/в поездке в спортивном, благо спортивная одежда сейчас в тренде

По поводу блузок и трех пар сменки - купить-то можно до кучи всего, я Стасе лет до 2-х покупала просто гору одежды, и была она у меня с иголочки в пальто и ботиночках, а потом опытным путём пришла к оптимальному списку необходимых и удобных вещей. Поэтому не куплю 5 пар блузок, т.к. мне кажется, что удобнее бадлоны (особенно учитывая скорость переодевания моего ребёнка и три физкультуры в неделю), не куплю блузку за 2-3 тысячи, потому что оденет она её три раза - на 1 сентября, день учителя и 8 марта, смысла тратиться не вижу. Сойдет и за 3 копейки, благо школа не то место, где надо выпендриваться. Мне тоже нравится, когда дети хорошо и опрятно одеты, но я не помешана на брендах и у меня есть своя цена деньгам, так вот детская одежда - это совсем не то, на что я буду тратиться. При этом у меня дети вроде оборванцами не выглядят и одеты вполне прилично. Или я чего-то не понимаю?
    И я не помешана, просто так получается, что хорошие практичные вещи часто не совсем ноунейм))) но это ж не диоры😂согласись, куртка рейма практичнее, чем какая-нибудь ип ромашка?))) к блузкам я пришла опытным путем, так же к колготкам и так далее)))
    Насчет нарядных, единственное, не соглашусь, мне кажется, 3 тысячи за красивую блузку это не дорого, ну или ты блузки Маленькая Леди не виделаони по 5 в среднем)))хотя в Юниоре с тех де Дювали скидка будет 30 процентов по карте, так что не 3 тысячи)) а я их в закупке взяла, около 2 за штуку)))
    Хотя везде бывают исключения. Зимой сыну куртку взяла случайно за 1800, даже маме звонила из магазина - типа, выглядит хорошо, ткань хорошая, стоит три копейки, че делать?и вообще, моя дочь носит все так, что красива она не очень долгое время
    Про физ-ру - у гас единая форма, просто спорттвки и толстовки не прокатят)
    Так вот на случай форс-мажора я и хотела бы сохранить деньги на соц карте. Если вдруг потеряет сменку - а я раз и пошла с картой в Юниор и купила там за 3 тыс. 3 тыс. наличкой форс-мажорно на потерянную сменку мне было бы жалко. А покупать заранее не люблю, мне хранить особо негде
    Так не только га форс-мажор, мы чередуем цвет обуви с цветом колготок

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас до ближайшего кафе пока дойдёшь, уже возвращаться надо)) Хочется всё же отдохнуть в обеденный перерыв, а не бегать в поисках еды
    Ясно, у нас тоже места знать надо, но обед два часа, да и никто не требует присутствия га рабочем месте прям постоянно) хотя я предпочитаю во время обеда на фитнес сходить)))
    Лена, ты меня прости, но у тебя растёт шмоточница Если бы моя пришла и высказалась в таком духе, лекция о ценностях ей была бы обеспечена И далее были бы ей выданы один сарафан и один бадлон, чтобы больше не загонялась на тему того, как "грустно" одеты другие

Ранец сначала хотела купить ортопедический, но потом прикинула, что в школу его будет нести папа, обратно я на машине или в коляску кину. Поэтому куплю любой, какой ей понравится. Мне мэдпэкс тоже нравится

Зачем запасной ранец? Где ты всё хранишь?
    Запасной - ну мало ли молния сломается)

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Согласна. Странно было бы услышать такие фразы про других детей.
    Своей говорю в подобных случаях "Следи за собой, а не за другими".
    А я не льщу ни ей, ни себе, в моральном плане, да и не верю в то, что так уж много женщин не пользуются случаем обсудить других
    При этом у моей еще и психологические особенности, так что меня радует, что она интересуется социумом хоть в каком контексте.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Галя, скинь, пжл, ссылку »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Дай ссылку пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Галя, скинь, пжл, ссылку
    Девочки, ловите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7950073
    Причем там и в остатках самый маленький размер есть. И еще футболочки на малышей от 70 р, очень пристойного качества.

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Девочки, ловите:... »
    Элита Аватар для Муррррр

Девочки, ловите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7950073
    Причем там и в остатках самый маленький размер есть. И еще футболочки на малышей от 70 р, очень пристойного качества.
    А как этой закупкой пользоваться? Я только вк в одной группе беру все, там как раз приличные вещи дешево)))
    А тут ч б носками и тресеочми мужу закупилась, но не умею)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 1849 из 2750 « Первая 84913491749179918391845184618471848184918501851185218531859189919492349 Последняя »