Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, был у кого-нибудь купальник Рейма, похожий на комбез. Думаю, покупать или нет. Пишут, что от солнца защищает, от песка, сохнет сразу. А то помню, как из Левы песок выковыривали и памперс был полный песка, так это он еще не ползал. Вот и думаю, купить купальник или обычных трусов и их менять.

2. ответ для Муррррр , на сообщение « У нас буфет есть для этого) но и... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    У нас буфет есть для этого) но и школьная еда хорошая, хотя моя не ест ее почти)
    В буфет можно не успеть

И у тебя на школьной карточке деньги, а моей наличку надо выдавать. Она тогда не в буфете проест,а в окее после школы с девочками за компанию всякую фигню купит. Потом диатез и живот болит.
    Да и школьный буфет славится дрянью в ассортименте - лимонад, коктейли-чудо и пр, что аллергикам нельзя.

Ты закончила ГВ ? Свое молоко куда делось ?

Хранитель Аватар для Аntic

Про завтраки - н когда не даю с собой. У нас никто не носит еду. В школе есть завтрак, зачем таскать что-то из дома? Плюс работает буфет, я своей на карточку кладу деньги на буфет и она покупает то, что ей нужно.
    Я вообще всегда негативно относилась к еде с собой. Никогда этого не понимала. Особенно на работу некоторые носят и жрут все там же, где работают
    У дочки в школе все едят в столовой, своё дети не носят, если только воду на физру. А вот у нас на работе нет столовой для сотрудников, приходится своё жрать на рабочем месте. Хорошо, что все по своим кабинетам, есть возможность уединиться, а так я вообще не люблю есть прилюдно, даже в столовой.

пс: хорошо, что про школьные карточки вспомнили, надо сходить оплатить)

4. ответ для Chiky , на сообщение « В буфет можно не успеть И у тебя на... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    В буфет можно не успеть

И у тебя на школьной карточке деньги, а моей наличку надо выдавать. Она тогда не в буфете проест,а в окее после школы с девочками за компанию всякую фигню купит. Потом диатез и живот болит.
    Да и школьный буфет славится дрянью в ассортименте - лимонад, коктейли-чудо и пр, что аллергикам нельзя.

Ты закончила ГВ ? Свое молоко куда делось ?
    Ага, закончила. Свое - сцеживаю по необходимости, ну как - три недели назад закончила, первые дыа дня после ночи сцеживала каждое утром, потом раз в 3 дня, сейчас вот неделю не сцеживала....
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Аntic , на сообщение « У дочки в школе все едят в столовой,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У дочки в школе все едят в столовой, своё дети не носят, если только воду на физру. А вот у нас на работе нет столовой для сотрудников, приходится своё жрать на рабочем месте. Хорошо, что все по своим кабинетам, есть возможность уединиться, а так я вообще не люблю есть прилюдно, даже в столовой.

пс: хорошо, что про школьные карточки вспомнили, надо сходить оплатить)
    Я обычно ухожу на обед в близлежащие кафе) хотя столовая есть, но мы как-то туда не ходим)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Про школу.
    Вероника, еще имей ввиду физру, туда костюм, кроссовки...у нас еще обязательная хореография есть.
    У нас есть кроссы из декатлона за 300 р с какой-то безумной распродажи. Если не потеряет их в лагере то дотаскает на физкультуру. Лосины есть черные, футболка белая тоже есть. Спортивный костюм соберу, спортивные штаны и толстовки у нас мастхэв. Ты вот любишь, когда дети с иголочки, а я люблю, когда им удобно, поэтому часто на прогулках/в поездке в спортивном, благо спортивная одежда сейчас в тренде

По поводу блузок и трех пар сменки - купить-то можно до кучи всего, я Стасе лет до 2-х покупала просто гору одежды, и была она у меня с иголочки в пальто и ботиночках, а потом опытным путём пришла к оптимальному списку необходимых и удобных вещей. Поэтому не куплю 5 пар блузок, т.к. мне кажется, что удобнее бадлоны (особенно учитывая скорость переодевания моего ребёнка и три физкультуры в неделю), не куплю блузку за 2-3 тысячи, потому что оденет она её три раза - на 1 сентября, день учителя и 8 марта, смысла тратиться не вижу. Сойдет и за 3 копейки, благо школа не то место, где надо выпендриваться. Мне тоже нравится, когда дети хорошо и опрятно одеты, но я не помешана на брендах и у меня есть своя цена деньгам, так вот детская одежда - это совсем не то, на что я буду тратиться. При этом у меня дети вроде оборванцами не выглядят и одеты вполне прилично. Или я чего-то не понимаю?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Так там ловить надо, ну все знают... »
    с Луны Аватар для Oooops

А как сменку одну? Мне кажется, с единственной парой обуви мало ли форс-мажор, и что, бегать искать срочно что-то?
    Так там ловить надо, ну все знают минусы оз, а тут- пришел в магазин, померял, повыбирал и взял)))
    Плюс-я все равно не видела многое из того, что мне актуально, в оз. Ну или видела, но хорошие вещи и там не стоят в три раза дешевле, либо если стоят ( я тцт писала, в сентябре взяла 4 пары хорошей обуви на 12 тыр в общей сложности, там 2 пары туфель были, ботинки дочке и кроссовки сыну), то это тоже какая-то акция.
    Так вот на случай форс-мажора я и хотела бы сохранить деньги на соц карте. Если вдруг потеряет сменку - а я раз и пошла с картой в Юниор и купила там за 3 тыс. 3 тыс. наличкой форс-мажорно на потерянную сменку мне было бы жалко. А покупать заранее не люблю, мне хранить особо негде

Хранитель Аватар для Аntic

Я обычно ухожу на обед в близлежащие кафе) хотя столовая есть, но мы как-то туда не ходим)
    У нас до ближайшего кафе пока дойдёшь, уже возвращаться надо)) Хочется всё же отдохнуть в обеденный перерыв, а не бегать в поисках еды

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Почему пофигист?
    Я так же покупаю на каждый день бадлоны на распродажах или вон в Киаби купила по 200 руб, носятся лучше, чем из Акулы за 1300.
    форма у нас темно-синяя, где вижу скидки на сарафаны, юбки, брюки там и покупаю, дороже 1000 ни разу не покупала.
    Колготки калзедонию носим, другие не нравятся мне.
    Сменка - на учебный год хватает одних туфлей, за 4 года форс-мажоров не было.
    Одежды много, каждый день надевает в школу новый бадлон/блузку и сарафаны/юбки меняет
    Кардиганы/пиждаки/жилетки не носим. В школе жара.

и у нас сменка самое дорогое
    "Еще тут важна такая вещь как комбинаторность" (с) Тоже так планирую миксовать

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Так тебе ж не олна блузка нужна? Я... »
    с Луны Аватар для Oooops

И, Вероника, поверь, они очень обращают внимание, кто как одет. На фирму не смотрят, но вот моя говорит, что одна девочка почти всегда в одном и том же ходит, например, или что у другой "колготки старые", "весь год в одних туфлях, даже на Новый год".

Про ранец. Опять же, почему не купить по детской карте хороший? Если не иметь ввиду какой-то бренд, которого нет в детских магазинах, а хороший качественный ранец? Сын у меня мэдпэкс попросил, тут без вариантов за наличку, а дочку устраивают ранцы из детских магазинов, но дешевле, чем за 5 тысяч, я их и не видела. Не, у нее есть запасной из ОЗ за 1000 рэ, но это чисто запасной) есть еще "модный" ( по ее словам) из кожзама на мало уроков, я его в закупке за 1200 взяла, а в Галерее он 4000)))
    Лена, ты меня прости, но у тебя растёт шмоточница Если бы моя пришла и высказалась в таком духе, лекция о ценностях ей была бы обеспечена И далее были бы ей выданы один сарафан и один бадлон, чтобы больше не загонялась на тему того, как "грустно" одеты другие

Ранец сначала хотела купить ортопедический, но потом прикинула, что в школу его будет нести папа, обратно я на машине или в коляску кину. Поэтому куплю любой, какой ей понравится. Мне мэдпэкс тоже нравится

Зачем запасной ранец? Где ты всё хранишь?

Страница 1848 из 2750 « Первая 84813481748179818381844184518461847184818491850185118521858189819482348 Последняя »