|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, был у кого-нибудь купальник Рейма, похожий на комбез. Думаю, покупать или нет. Пишут, что от солнца защищает, от песка, сохнет сразу. А то помню, как из Левы песок выковыривали и памперс был полный песка, так это он еще не ползал. Вот и думаю, купить купальник или обычных трусов и их менять.
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
У нас буфет есть для этого) но и школьная еда хорошая, хотя моя не ест ее почти)
В буфет можно не успеть
И у тебя на школьной карточке деньги, а моей наличку надо выдавать. Она тогда не в буфете проест,а в окее после школы с девочками за компанию всякую фигню купит. Потом диатез и живот болит.
Да и школьный буфет славится дрянью в ассортименте - лимонад, коктейли-чудо и пр, что аллергикам нельзя.
Ты закончила ГВ ? Свое молоко куда делось ?
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Про завтраки - н когда не даю с собой. У нас никто не носит еду. В школе есть завтрак, зачем таскать что-то из дома? Плюс работает буфет, я своей на карточку кладу деньги на буфет и она покупает то, что ей нужно.
Я вообще всегда негативно относилась к еде с собой. Никогда этого не понимала. Особенно на работу некоторые носят и жрут все там же, где работают
У дочки в школе все едят в столовой, своё дети не носят, если только воду на физру. А вот у нас на работе нет столовой для сотрудников, приходится своё жрать на рабочем месте. Хорошо, что все по своим кабинетам, есть возможность уединиться, а так я вообще не люблю есть прилюдно, даже в столовой.
пс: хорошо, что про школьные карточки вспомнили, надо сходить оплатить)
-
Элита
Сообщение от Chiky
В буфет можно не успеть
И у тебя на школьной карточке деньги, а моей наличку надо выдавать. Она тогда не в буфете проест,а в окее после школы с девочками за компанию всякую фигню купит. Потом диатез и живот болит.
Да и школьный буфет славится дрянью в ассортименте - лимонад, коктейли-чудо и пр, что аллергикам нельзя.
Ты закончила ГВ ? Свое молоко куда делось ?
Ага, закончила. Свое - сцеживаю по необходимости, ну как - три недели назад закончила, первые дыа дня после ночи сцеживала каждое утром, потом раз в 3 дня, сейчас вот неделю не сцеживала....
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Antalya
У дочки в школе все едят в столовой, своё дети не носят, если только воду на физру. А вот у нас на работе нет столовой для сотрудников, приходится своё жрать на рабочем месте. Хорошо, что все по своим кабинетам, есть возможность уединиться, а так я вообще не люблю есть прилюдно, даже в столовой.
пс: хорошо, что про школьные карточки вспомнили, надо сходить оплатить)
Я обычно ухожу на обед в близлежащие кафе) хотя столовая есть, но мы как-то туда не ходим)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Про школу.
Вероника, еще имей ввиду физру, туда костюм, кроссовки...у нас еще обязательная хореография есть.
У нас есть кроссы из декатлона за 300 р с какой-то безумной распродажи. Если не потеряет их в лагере то дотаскает на физкультуру. Лосины есть черные, футболка белая тоже есть. Спортивный костюм соберу, спортивные штаны и толстовки у нас мастхэв. Ты вот любишь, когда дети с иголочки, а я люблю, когда им удобно, поэтому часто на прогулках/в поездке в спортивном, благо спортивная одежда сейчас в тренде
По поводу блузок и трех пар сменки - купить-то можно до кучи всего, я Стасе лет до 2-х покупала просто гору одежды, и была она у меня с иголочки в пальто и ботиночках, а потом опытным путём пришла к оптимальному списку необходимых и удобных вещей. Поэтому не куплю 5 пар блузок, т.к. мне кажется, что удобнее бадлоны (особенно учитывая скорость переодевания моего ребёнка и три физкультуры в неделю), не куплю блузку за 2-3 тысячи, потому что оденет она её три раза - на 1 сентября, день учителя и 8 марта, смысла тратиться не вижу. Сойдет и за 3 копейки, благо школа не то место, где надо выпендриваться. Мне тоже нравится, когда дети хорошо и опрятно одеты, но я не помешана на брендах и у меня есть своя цена деньгам, так вот детская одежда - это совсем не то, на что я буду тратиться. При этом у меня дети вроде оборванцами не выглядят и одеты вполне прилично. Или я чего-то не понимаю?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
А как сменку одну? Мне кажется, с единственной парой обуви мало ли форс-мажор, и что, бегать искать срочно что-то?
Сообщение от Муррррр
Так там ловить надо, ну все знают минусы оз, а тут- пришел в магазин, померял, повыбирал и взял)))
Плюс-я все равно не видела многое из того, что мне актуально, в оз. Ну или видела, но хорошие вещи и там не стоят в три раза дешевле, либо если стоят ( я тцт писала, в сентябре взяла 4 пары хорошей обуви на 12 тыр в общей сложности, там 2 пары туфель были, ботинки дочке и кроссовки сыну), то это тоже какая-то акция.
Так вот на случай форс-мажора я и хотела бы сохранить деньги на соц карте. Если вдруг потеряет сменку - а я раз и пошла с картой в Юниор и купила там за 3 тыс. 3 тыс. наличкой форс-мажорно на потерянную сменку мне было бы жалко. А покупать заранее не люблю, мне хранить особо негде
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Я обычно ухожу на обед в близлежащие кафе) хотя столовая есть, но мы как-то туда не ходим)
У нас до ближайшего кафе пока дойдёшь, уже возвращаться надо)) Хочется всё же отдохнуть в обеденный перерыв, а не бегать в поисках еды
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Почему пофигист?
Я так же покупаю на каждый день бадлоны на распродажах или вон в Киаби купила по 200 руб, носятся лучше, чем из Акулы за 1300.
форма у нас темно-синяя, где вижу скидки на сарафаны, юбки, брюки там и покупаю, дороже 1000 ни разу не покупала.
Колготки калзедонию носим, другие не нравятся мне.
Сменка - на учебный год хватает одних туфлей, за 4 года форс-мажоров не было.
Одежды много, каждый день надевает в школу новый бадлон/блузку и сарафаны/юбки меняет
Кардиганы/пиждаки/жилетки не носим. В школе жара.
и у нас сменка самое дорогое
"Еще тут важна такая вещь как комбинаторность" (с) Тоже так планирую миксовать
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
И, Вероника, поверь, они очень обращают внимание, кто как одет. На фирму не смотрят, но вот моя говорит, что одна девочка почти всегда в одном и том же ходит, например, или что у другой "колготки старые", "весь год в одних туфлях, даже на Новый год".
Про ранец. Опять же, почему не купить по детской карте хороший? Если не иметь ввиду какой-то бренд, которого нет в детских магазинах, а хороший качественный ранец? Сын у меня мэдпэкс попросил, тут без вариантов за наличку, а дочку устраивают ранцы из детских магазинов, но дешевле, чем за 5 тысяч, я их и не видела. Не, у нее есть запасной из ОЗ за 1000 рэ, но это чисто запасной) есть еще "модный" ( по ее словам) из кожзама на мало уроков, я его в закупке за 1200 взяла, а в Галерее он 4000)))
Лена, ты меня прости, но у тебя растёт шмоточница Если бы моя пришла и высказалась в таком духе, лекция о ценностях ей была бы обеспечена И далее были бы ей выданы один сарафан и один бадлон, чтобы больше не загонялась на тему того, как "грустно" одеты другие
Ранец сначала хотела купить ортопедический, но потом прикинула, что в школу его будет нести папа, обратно я на машине или в коляску кину. Поэтому куплю любой, какой ей понравится. Мне мэдпэкс тоже нравится
Зачем запасной ранец? Где ты всё хранишь?