Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Frosch , на сообщение « Смените врача!Мне тоже 38, вот пожилой... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    Смените врача!Мне тоже 38, вот пожилой себя точно не считаю.И врач ни разу по поводу моего возраста не высказалась.
    Здесь в топе есть форумчанка, ей 45 и она ждет двойню и ничего страшного.
    вообще-то ей 47))))
    в смсыле нам с мужем, а тут есть еще и парочка в возрасте 48))
    так что 38-детсад, девочки)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « вообще-то ей 47)))) :004: в смсыле нам... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    вообще-то ей 47))))
    в смсыле нам с мужем, а тут есть еще и парочка в возрасте 48))
    так что 38-детсад, девочки)))
    Я тож так думаю, что детский сад😂 Я не помню про маленьких детей уже ничего, надо все по новой изучать 🤗
    Лена, где ты наблюдалась? Я не понимаю почему мой врач именно на Отто настаивает, уверяет, что только там качественное ведение беременности.. А я , как вариант ещё рассматриваю Генезис, Скандинавию или вообще вариант ведение беременности в роддоме по соседству (Орджоникидзе)🤔

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « вообще-то ей 47)))) :004: в смсыле нам... »

вообще-то ей 47))))
    сорри!

... Аватар для Юльсан

девочки, мне вчера в аптеке предложили Магний В6 фирмы Внешторг Фарма, типа там достаточно 1 таблетки в сутки, в отличие о Магний Б6 Форте, где 3 таблетки в сутки. принимал кто-нибудь такие?

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Я тож так думаю, что детский сад😂 Я не помню про маленьких детей уже ничего, надо все по новой изучать 🤗
    Лена, где ты наблюдалась? Я не понимаю почему мой врач именно на Отто настаивает, уверяет, что только там качественное ведение беременности.. А я , как вариант ещё рассматриваю Генезис, Скандинавию или вообще вариант ведение беременности в роддоме по соседству (Орджоникидзе)🤔
    я наблюдаюсь с двойней в Мать и Дитя у Ми.оены Симбарс.ской
    мне все нравится- анализы и скрининги- все там
    Про Генезсис слышала лично от девочки оч плохие отзывы
    Я буду в Перинатальном Центре при педистричке КС делать, может сначала тогда выбери себе РД, и там можно вестись?
    Знаю, что даже гуру Ро.манова в ПЦ сама ведет своих беременных
    Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    сорри!
    )))

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, мне вчера в аптеке предложили Магний В6 фирмы Внешторг Фарма, типа там достаточно 1 таблетки в сутки, в отличие о Магний Б6 Форте, где 3 таблетки в сутки. принимал кто-нибудь такие?
    я пью без В6
    очень нравится магний диаспорал
    Есть еще Магнелис

можно любой пить, дозировку смотри
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Лена, спасибо за ответ. Я честно думала, что РД надо выбирать уже прям непосредственно перед родами, чтоб понимать и учесть особенности и специфику беременности. Романова прям гуру гуру? Может мне к ней надо.. Мне бы сейчас определиться четенько, вот думаю, какие критерии учесть при выборе врача.. : отзывы, местоположение, финансовая часть.. И найти самый оптимальный. ЖК не рассматриваю, не смогу сидеть в очередях и мириться с возможной грубостью мед.работников. Но опять же понимаю : 'дорого' - не есть 'хорошо'.

7. ответ для Averbukh , на сообщение « Лена, спасибо за ответ. Я честно... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за ответ. Я честно думала, что РД надо выбирать уже прям непосредственно перед родами, чтоб понимать и учесть особенности и специфику беременности. Романова прям гуру гуру? Может мне к ней надо.. Мне бы сейчас определиться четенько, вот думаю, какие критерии учесть при выборе врача.. : отзывы, местоположение, финансовая часть.. И найти самый оптимальный. ЖК не рассматриваю, не смогу сидеть в очередях и мириться с возможной грубостью мед.работников. Но опять же понимаю : 'дорого' - не есть 'хорошо'.
    ну я бы сейчас пошла к Ро.мановой вестись
    она же сама роды принимает, делает КС
    если будет вести Б, то и отношение будет видимо уже привилегированное))

но я вела у Милены+ буду рожать у Ро.мановой- тоже хороший тандем

в РД евстись сложнее, тк там время на тебя будет лимитировано+ врачи же вечно заняты и на операциях, можно ждать час-два
    ты сходи к ней не прием в ПЦ ( 2 тр) ты все решишь
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « ну я бы сейчас пошла к Ро.мановой... »

Спасибо! Попробую запишусь!

Наш человек Аватар для vvvasilisa

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    вопрос хоть и не мне, но я у нее тоже вчера спросила, как определяют, а она улыбнулась и показала мне на узи... такой уже явный членик)))
    Спасибо за ответ! Да? Блииин. Ну, мне так явно не выделили... Статьи нашла в инете, на таком сроке у девочек такое же ...только угол наклона другой.
    Вот тут, например. http://opredeleniepola.ru/bio/uznat-...ka-po-uzi.html

... Аватар для Юльсан

я пью без В6
    очень нравится магний диаспорал
    Есть еще Магнелис

можно любой пить, дозировку смотри
    а почему без Б6? мне его в самом начале Фео прописал, так и пью, М*озговую тоже устраивает, отменять не собирается его.

Страница 2179 из 2988 « Первая 117916792079212921692175217621772178217921802181218221832189222922792679 Последняя »