|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Frosch
Смените врача!Мне тоже 38, вот пожилой себя точно не считаю.И врач ни разу по поводу моего возраста не высказалась.
Здесь в топе есть форумчанка, ей 45 и она ждет двойню и ничего страшного.
вообще-то ей 47))))
в смсыле нам с мужем, а тут есть еще и парочка в возрасте 48))
так что 38-детсад, девочки)))
-
Ветеран
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
вообще-то ей 47))))
в смсыле нам с мужем, а тут есть еще и парочка в возрасте 48))
так что 38-детсад, девочки)))
Я тож так думаю, что детский сад😂 Я не помню про маленьких детей уже ничего, надо все по новой изучать 🤗
Лена, где ты наблюдалась? Я не понимаю почему мой врач именно на Отто настаивает, уверяет, что только там качественное ведение беременности.. А я , как вариант ещё рассматриваю Генезис, Скандинавию или вообще вариант ведение беременности в роддоме по соседству (Орджоникидзе)🤔
-
вообще-то ей 47))))
сорри!
-
...
девочки, мне вчера в аптеке предложили Магний В6 фирмы Внешторг Фарма, типа там достаточно 1 таблетки в сутки, в отличие о Магний Б6 Форте, где 3 таблетки в сутки. принимал кто-нибудь такие?
-
Небожитель
Сообщение от Averbukh
Я тож так думаю, что детский сад😂 Я не помню про маленьких детей уже ничего, надо все по новой изучать 🤗
Лена, где ты наблюдалась? Я не понимаю почему мой врач именно на Отто настаивает, уверяет, что только там качественное ведение беременности.. А я , как вариант ещё рассматриваю Генезис, Скандинавию или вообще вариант ведение беременности в роддоме по соседству (Орджоникидзе)🤔
я наблюдаюсь с двойней в Мать и Дитя у Ми.оены Симбарс.ской
мне все нравится- анализы и скрининги- все там
Про Генезсис слышала лично от девочки оч плохие отзывы
Я буду в Перинатальном Центре при педистричке КС делать, может сначала тогда выбери себе РД, и там можно вестись?
Знаю, что даже гуру Ро.манова в ПЦ сама ведет своих беременных
Сообщение от Frosch
сорри!
)))
Сообщение от Юльсан
девочки, мне вчера в аптеке предложили Магний В6 фирмы Внешторг Фарма, типа там достаточно 1 таблетки в сутки, в отличие о Магний Б6 Форте, где 3 таблетки в сутки. принимал кто-нибудь такие?
я пью без В6
очень нравится магний диаспорал
Есть еще Магнелис
можно любой пить, дозировку смотри
-
Ветеран
Лена, спасибо за ответ. Я честно думала, что РД надо выбирать уже прям непосредственно перед родами, чтоб понимать и учесть особенности и специфику беременности. Романова прям гуру гуру? Может мне к ней надо.. Мне бы сейчас определиться четенько, вот думаю, какие критерии учесть при выборе врача.. : отзывы, местоположение, финансовая часть.. И найти самый оптимальный. ЖК не рассматриваю, не смогу сидеть в очередях и мириться с возможной грубостью мед.работников. Но опять же понимаю : 'дорого' - не есть 'хорошо'.
-
Небожитель
Сообщение от Averbukh
Лена, спасибо за ответ. Я честно думала, что РД надо выбирать уже прям непосредственно перед родами, чтоб понимать и учесть особенности и специфику беременности. Романова прям гуру гуру? Может мне к ней надо.. Мне бы сейчас определиться четенько, вот думаю, какие критерии учесть при выборе врача.. : отзывы, местоположение, финансовая часть.. И найти самый оптимальный. ЖК не рассматриваю, не смогу сидеть в очередях и мириться с возможной грубостью мед.работников. Но опять же понимаю : 'дорого' - не есть 'хорошо'.
ну я бы сейчас пошла к Ро.мановой вестись
она же сама роды принимает, делает КС
если будет вести Б, то и отношение будет видимо уже привилегированное))
но я вела у Милены+ буду рожать у Ро.мановой- тоже хороший тандем
в РД евстись сложнее, тк там время на тебя будет лимитировано+ врачи же вечно заняты и на операциях, можно ждать час-два
ты сходи к ней не прием в ПЦ ( 2 тр) ты все решишь
-
Ветеран
Спасибо! Попробую запишусь!
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
вопрос хоть и не мне, но я у нее тоже вчера спросила, как определяют, а она улыбнулась и показала мне на узи... такой уже явный членик)))
Спасибо за ответ! Да? Блииин. Ну, мне так явно не выделили... Статьи нашла в инете, на таком сроке у девочек такое же ...только угол наклона другой.
Вот тут, например. http://opredeleniepola.ru/bio/uznat-...ka-po-uzi.html
-
...
я пью без В6
очень нравится магний диаспорал
Есть еще Магнелис
можно любой пить, дозировку смотри
а почему без Б6? мне его в самом начале Фео прописал, так и пью, М*озговую тоже устраивает, отменять не собирается его.