Страница 2178 из 2988 « Первая 117816782078212821682174217521762177217821792180218121822188222822782678 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Lorenzza , на сообщение « Девушки, я в расстройстве. У старшего... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Lorenzza Посмотреть сообщение
    Девушки, я в расстройстве. У старшего ребенка парвовирусная инфекция. Почитала,насколько она опасна для плода и места себе не нахожу. Педиатр, которая приходила, сказала, что очень много детей по городу болеет. И что-то не могу найти, где у нас IgG b IgM сдать.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что за штука такая? даже не слышала ТТТ
    поправляйтесь скорее
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что за штука такая? даже не слышала ТТТ
    поправляйтесь скорее
    Спасибо за кулачки!!!
    Я вроде бы не болею - но у взрослых может быть бессимптомно. Это пятая торч-инфекция. Вызывает серьезные проблемы в 10-15 процентов случаев у плода. Писать патогенез не буду, надеюсь, никому не понадобится. Нашла, что в ситилабе делают, завтра буду выяснять.
    Всем удачи!!!

3. ответ для Lorenzza , на сообщение « Спасибо за кулачки!!! Я вроде бы не... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Lorenzza Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки!!!
    Я вроде бы не болею - но у взрослых может быть бессимптомно. Это пятая торч-инфекция. Вызывает серьезные проблемы в 10-15 процентов случаев у плода. Писать патогенез не буду, надеюсь, никому не понадобится. Нашла, что в ситилабе делают, завтра буду выяснять.
    мало что в этом понимаю. просто удачи вам завтра!!!

4. ответ для henok , на сообщение « Всем привет! Давно читаю ваш топ и... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от henok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно читаю ваш топ и ненарадуюсь, как все интеллигентно и мудро общаются! Мне 32-многие подруги записали в безнадежные))))), ребенок будет первый, 12,3 нед. До этого была ЗБ.
    Не могли бы вы сказать, кто знает, что думаете по поводу: После чистки у меня полностью пропало ощущение начала месячных, раньше были сильные боли-без обезболивающих не могла, давление падало-даже до обмороков-в общем мощное начало... А сейчас такие вот изменения. Думаю, шейка стала такой слабой после операции. Боюсь ее несостоятельности. А доктор сказала утрик200 в день можно уже совсем убирать. Вот думаю, может не надо в моем случае.
    у меня такого нет ,но до второго скрина было с 16 недель оставлено 100 утрика)

Девочки, всем привет! Мне к вам сюда как раз 🤗 Мне 38 и вот чудо, долгожданный и желанный , но поздний😊 Старшему сыну 17, уже и не помню, как ляльки выглядят🙈 По мнению всех врачей, такой возраст это высокая зона риска, доктор, когда услышала мой возраст, сначала головой покачала в разные стороны..типа мдаааааа..много лет.. Но я с позитивным настроем. Расскажите, пожалуйста, кто где наблюдается по поводу беременности, какие обследования посоветуете , у каких врачей, на что особенно обращать внимание в таком пожилом 😁 возрасте . Может кто-то наблюдается в Отто? Почему-то мне именно туда рекомендовали вставать на учёт.

6. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, всем привет! Мне к вам сюда... »

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мне к вам сюда как раз 🤗 Мне 38 и вот чудо, долгожданный и желанный , но поздний😊 Старшему сыну 17, уже и не помню, как ляльки выглядят🙈 По мнению всех врачей, такой возраст это высокая зона риска, доктор, когда услышала мой возраст, сначала головой покачала в разные стороны..типа мдаааааа..много лет.. Но я с позитивным настроем. Расскажите, пожалуйста, кто где наблюдается по поводу беременности, какие обследования посоветуете , у каких врачей, на что особенно обращать внимание в таком пожилом 😁 возрасте . Может кто-то наблюдается в Отто? Почему-то мне именно туда рекомендовали вставать на учёт.
    Смените врача!Мне тоже 38, вот пожилой себя точно не считаю.И врач ни разу по поводу моего возраста не высказалась.
    Здесь в топе есть форумчанка, ей 45 и она ждет двойню и ничего страшного.

7. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, всем привет! Мне к вам сюда... »
    Активный участник Аватар для Данькин

Мне летом 37, ото всех только поздравления слышу! Я наблюдаюсь в ЖК, жалоб на самочувствие никаких нет.

8. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, всем привет! Мне к вам сюда... »
    Наш человек Аватар для vvvasilisa

Глупости какие! Легкой вам беременности!

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    У нас с мужем дочка и он очень хотел сына. Мы даже зачинали в месяц, который выпал на мальчика по таблице обновления крови, хоть я и не особо в это всё верю)))
    Так вот муж всё время твердил :если будет мальчик то я тебе подарю новый телефон))) Когда пришли в 16 недель на узи врач спросил по какому поводу мы пришли, мы так и сказали, что хотим узнать пол.
    -А кого хотите мальчика или девочку?
    -Девочка уже есть, мы хотим сыночка)
    -А муж за сына-то что-нибудь пообещал подарить?
    -Да, новый телефончик
    -Это хорошо, когда что-то обещаешь, то желание сбывается. - Берет датчик, смотрит и говорит: "Ну вот я прав, мальчик у вас в животе."

Понятно что всё это не серьезно, но почему бы и не проэкспериментировать) А вдруг)
    Спасибо, я обязательно попробую!!

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Некрасова мне мальчика точно в 12 недель назвала)
    По каким признакам не спросили у нее? Поздравляю! Мальчишки они супер! ...

Цитата Сообщение от Образина Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про пол - нам в 12 недель в 17 р/д предположили мальчика, а в 20 оказалась девочка🤗 муж счастлив😆
    Я спрашивала! Эх, тоже так хочу. Спасибо за позитив!

Цитата Сообщение от Данькин Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сейчас 16-17 недель. Вчера врач сказала, что повышен сахар - 5,6. Дала направление на консультацию к эндокринологу. Проблем с щитовидкой никогда не было...Это повод к беспокойству?
    У меня 5,5 , тоже направили. Съезжу конечно, но вчера еще пересдала, на всякий случай. Очень сладкого и печенюшек хотелось...не отказывала себе...

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот получилось))
    Наоборот меня тоже устраивает, главное, что ошиблись!

9. ответ для Frosch , на сообщение « Смените врача!Мне тоже 38, вот пожилой... »

Я сейчас как раз занимаюсь поиском врача, чтоб встать на учёт, вести беременность и получать от этого максимальное удовольствие 😊🌷

10. ответ для vvvasilisa , на сообщение « Глупости какие! Легкой вам... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение

По каким признакам не спросили у нее? Поздравляю! Мальчишки они супер! ...
    вопрос хоть и не мне, но я у нее тоже вчера спросила, как определяют, а она улыбнулась и показала мне на узи... такой уже явный членик)))

Страница 2178 из 2988 « Первая 117816782078212821682174217521762177217821792180218121822188222822782678 Последняя »