|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Точно не помню,но вроде бы снилс можно в мфц получить,позвоните им.
-
Наш человек
Садики на ВО-2 (продолжение)
Сообщение от JannyJane
Только в феврале на полный день ? [emoji849][emoji849][emoji849][emoji849] это может лень воспитателей ?!))) у нас во дворе максимум 1 мес на пол дня водили .
Нет, это не вопрос лени. Плясали от ребенка. Кому-то через пару мес разрешали на сон оставаться, а нам, активным, больше времени потребовалось. Моя и дома то не спала днем, поэтому и в яслях не особо желала. Оставляли только сплюшек, кто точно мог заснуть самостоятельно в кроватке в заданное время.
А нас на сладкое, чтоб других детей не будили
[emoji151]
-
Активный участник
Сообщение от helentary
Нет, это не вопрос лени. Плясали от ребенка. Кому-то через пару мес разрешали на сон оставаться, а нам, активным, больше времени потребовалось. Моя и дома то не спала днем, поэтому и в яслях не особо желала. Оставляли только сплюшек, кто точно мог заснуть самостоятельно в кроватке в заданное время.
[emoji151]
А ! Понятно теперь ))))
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Активный участник
А в 44 сад аншлаг ?????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
За СНИЛС в МФЦ. Около недели занимает получение.
-
Наш человек
Сообщение от Глокая Куzдра
За СНИЛС в МФЦ. Около недели занимает получение.
Мужу еще при регистрации дитенка сказали, что получать в ПФ. Просто прийти и забрать, тут же на месте распечатают.
Теперь можно в МФЦ просто прийти или сначала заказать надо?
[emoji151]
-
Активный участник
Сообщение от helentary
Мужу еще при регистрации дитенка сказали, что получать в ПФ. Просто прийти и забрать, тут же на месте распечатают.
[emoji151]
2 года назад надо было заказать. И ждать максимум неделя.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
История такая)
2 года назад знакомой дали направление в 32й сад на полный день ясли ( без льгот ! Везение !!!!))) но они переезжали за смоленку. Она пошла в роно и говорит , что хочет в 44й, при ней звонят заведующей , та даёт добро , подруга летит в мфц , меняет номера садов и ей без проблем дают 44й.
Ну это кому актуально )))) отправлю мула в роно , пусть тёткам улыбается и просит ясли на полный день )))
-
Небожитель
Сообщение от JannyJane
А номера садов можно поменять после направления ???[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] не могу успокоиться , что дали на пол дня ! На ВО же не така плохая ситуация с садами ....
Надо было не брать направление. Направление взяли, вас больше нет в очереди. Теперь только или идти в сад, подписывать договор и вставать в очередь на перевод или просто отказываться от сада и снова вставать в очередь на следующий год.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от helentary
[emoji151]
Он там не вечно хранится. Звоните, скорее всего надо идти снова заказывать.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk