|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ludviga
Мои мысли озвучили))). Я по этому поводу общалась с инспектором в РОНО, вы можете претендовать на гр полного дня в другом саду, но от этого сада нужно будет отказаться.
т.е. либо пан либо пропал, красота (((
-
Активный участник
Сообщение от Ludviga
Мои мысли озвучили))). Я по этому поводу общалась с инспектором в РОНО, вы можете претендовать на гр полного дня в другом саду, но от этого сада нужно будет отказаться.
А нельзя отказать уже после предложенного варианта на полный день ?[emoji16][emoji16][emoji16]
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Участник
Вот как же бесит, что все так не понятно.и никто нормально ничего не объясняет....согласиться или я еще имею право на что-то претендовать/можно ли поменять/можно ли отказаться.....ехать или не ехать/идти в роно или к заведующей/ждать направления или нет....кошмар
я в роно в понед забрала направение, спросила...специално...про список документов для подачи в сад. Сегодня в отличном настроении пришла в свой сад) со всеми собранными доками...и нате здрасьте)
сделать стопятьсот ксерокопий, еще доложить снилс, мед полис и еще что-то ...у меня записано, не помню. Короче я сначала попробовала права качнуть, но поняла что это бесполезно и просто ушла.
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от VarvaraДимина
Вот как же бесит, что все так не понятно.и никто нормально ничего не объясняет....согласиться или я еще имею право на что-то претендовать/можно ли поменять/можно ли отказаться.....ехать или не ехать/идти в роно или к заведующей/ждать направления или нет....кошмар
я в роно в понед забрала направение, спросила...специално...про список документов для подачи в сад. Сегодня в отличном настроении пришла в свой сад) со всеми собранными доками...и нате здрасьте)
сделать стопятьсот ксерокопий, еще доложить снилс, мед полис и еще что-то ...у меня записано, не помню. Короче я сначала попробовала права качнуть, но поняла что это бесполезно и просто ушла.
Вот это правда ! Бесит очень !!! Никто толком ничего не может сказать ТОЧНОЙ инфы(((((
-
Активный участник
А номера садов можно поменять после направления ???[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16] не могу успокоиться , что дали на пол дня ! На ВО же не така плохая ситуация с садами ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Нам сегодня заведующая позвонила и пригласила на подачу доков. [emoji123]Направление уже у них! Получать самим его не надо [emoji111]️
Мужу продиктовала целый список всего, что надо принести, в том числе и ксерокопии. Я еще не читала, что там...
[emoji151]
-
Наш человек
У меня старшая ходила в ясли. Бывшие 41 ясли на Наличной.
На полный день разрешили оставлять только в феврале где-то. До этого ходили на полдня и сразу после обеда забирали. На сон ранее оставляли только более подготовленных режимных детей.
А в марте нас забрали в основной сад и сразу на полный день!
Может и не заморачиваться с группой полного дня раз все равно потом грядет перераспределение по основным группам? А это так адаптация, которая и в группе полного дня будет...
[emoji151]
-
Наш человек
Подскажите куда за СНИЛСом идти [emoji120]
Каб.? Может у них график работы свой?
А то я так и не добрела до ПФ [emoji85]
[emoji151]
-
Активный участник
Сообщение от helentary
У меня старшая ходила в ясли. Бывшие 41 ясли на Наличной.
На полный день разрешили оставлять только в феврале где-то. До этого ходили на полдня и сразу после обеда забирали. На сон ранее оставляли только более подготовленных режимных детей.
А в марте нас забрали в основной сад и сразу на полный день!
Может и не заморачиваться с группой полного дня раз все равно потом грядет перераспределение по основным группам? А это так адаптация, которая и в группе полного дня будет...
[emoji151]
Только в феврале на полный день ? [emoji849][emoji849][emoji849][emoji849] это может лень воспитателей ?!))) у нас во дворе максимум 1 мес на пол дня водили .