|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Представляете, мне вчера на голову свалился талончик к миш на сегодня. А я и так решила уже идтиик ней без очереди. Волшебным образом. Девочка вк предложила.вк! А я ее знаю совсем по другой теме. В маленьком городе живем.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я только что из отта.
Вход только через центральный вход. Из-за терракта оставили один вход, где есть охрана. Вот так. А в садике ничего не поменялось.
У выписной стряла большая компания с морем синих шаров. У меня сразу комок в горле и слезы душат как на выписке. Не ожидала от себя. Думала, давно надо привыкнуть, что малыш со мной. А вот ведь оказывается, как все прочно во мне сидит.
Пошла к миш. Вообразила себе, что сейчас с бегемотами буду сидеть. А сидела с девочками. У каждой в руках толстенная папка. И так жалко из. Я же знаю, что в этих папках. И прием сильно задержался, с каждой она куда-то бегала, как раньше со мной.
Сообщение от assol
Представляете, мне вчера на голову свалился талончик к миш на сегодня. А я и так решила уже идтиик ней без очереди. Волшебным образом. Девочка вк предложила.вк! А я ее знаю совсем по другой теме. В маленьком городе живем.
я прослезилась.... Катя!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от assol
Пошла к миш. Вообразила себе, что сейчас с бегемотами буду сидеть. А сидела с девочками. У каждой в руках толстенная папка. И так жалко из. Я же знаю, что в этих папках. И прием сильно задержался, с каждой она куда-то бегала, как раньше со мной.
Да уж, папка (( Пять лет под разными дверьми с такой папкой сидела.
-
Люда, с малышкой вашу семью!
Аня, с отличным скрином. Пусть и дальше все будет хорошо
-
с Луны
Девочки, а там где Цхомария принимает, есть скидочные карты?
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Девочки, а там где Цхомария принимает, есть скидочные карты?
Да
-
28.04.2017, 15:51
ответ для assol , на сообщение « Да »
с Луны
Сообщение от assol
Да
А у нас есть? )
Света На "Ты"
-
Наш человек
Катя, а тебе она что сказала про кисту?
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
А у нас есть? )
У меня нет. У доченьки точняк есть. Щаз спросим. Не факт, что они по номеру проведут.
-
Мега-элита
Люда!!! Ура!!! Поздравляю с дочкой!!))
Аня!! Тебя с Хорошим скрином!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk